elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectarme a FTP mediante wininet.dll en eVB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarme a FTP mediante wininet.dll en eVB  (Leído 3,416 veces)
ENVIROMENT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Conectarme a FTP mediante wininet.dll en eVB
« en: 30 Septiembre 2005, 19:23 pm »

Que tal amigos. Me gustaría me hechaseis una mano
Llevo todo el día intentando poder conectarme vía FTP
a un servidor para trasmitir unos archivos que genero en el programa en lenguaje eVB. En Vb me funciona perfectamente con la librería WinInet.Dll, pero en embeded cuando llego a la sentencia hConnection se me queda Clavado.
el Código que utilizo es el siguiente.

Public Declare Function InternetConnect Lib "wininet.dll" Alias "InternetConnectA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sServerName As String, ByVal nServerPort As Integer, ByVal sUserName As String, ByVal sPassword As String, ByVal lService As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
Public Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
Public Declare Function FtpPutFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpPutFileA" (ByVal hConnect As Long, ByVal lpszLocalFile As String, ByVal lpszNewRemoteFile As String, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Boolean
Public Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
Public Declare Function FtpSetCurrentDirectory Lib "wininet.dll" Alias "FtpSetCurrentDirectoryA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszDirectory As String) As Boolean
Const INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG = 0
Const INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT = 21
Const INTERNET_SERVICE_FTP = 1
Const PassiveConnection As Boolean = True
Const INTERNET_FLAG_PASSIVE = &H8000000
Const FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN = &H0

Dim hConnection, hOpen, Num As Long


Public Sub GPConentaFTP()
    hOpen = InternetOpen("lalala", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, vbNullString, vbNullString, 0)
   
    hConnection = InternetConnect(hOpen, "ftp", INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, "usuario", _
                "contraseña", INTERNET_SERVICE_FTP, INTERNET_FLAG_PASSIVE, 0)
    FtpSetCurrentDirectory hConnection, "TPV"

    FtpPutFile hConnection, "C:\CABECERA.PDA", "PDA.PDA", FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN, 0


InternetCloseHandle hConnection
InternetCloseHandle hOpen

End Sub


....
...

En qué está fallando.

Muchas gracias por leer mi mensaje.


En línea

casaviella

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a FTP mediante wininet.dll en eVB
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2005, 21:36 pm »

No se en que falla pero la proxima vez ponlo en entre las etiquetas [code ][/code ] (sin los espacios finales o pulsando # es que sino cuesta bastante en leerlo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 5 3,088 Último mensaje 11 Agosto 2011, 10:10 am
por Riki_89D
Proceso de posteo en foro mediante Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 0 1,227 Último mensaje 27 Mayo 2011, 22:11 pm
por Riki_89D
Problemas error wininet 403
Programación C/C++
Riki_89D 0 1,824 Último mensaje 16 Agosto 2011, 21:09 pm
por Riki_89D
C++ WinInet
Programación C/C++
XKC 1 1,708 Último mensaje 7 Agosto 2017, 15:01 pm
por fary
problemas para conectarme a una red mediante una antena
Redes
adamsst 1 1,909 Último mensaje 13 Enero 2018, 14:37 pm
por Manu Sanchez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines