elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Wininet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Wininet  (Leído 3,079 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema con Wininet
« en: 10 Mayo 2011, 14:05 pm »

Hola amigos que tal estais?¿

vereis tenog un problema con esta Api para la conexion a internet,el caso es que estoy realizando una consulta a una direcicon web (a aun archivo PHP),este archivo PHP contiene una variable "$_POST['Nombre']",y esa variable depues la muestra por pantalla,pues el valor de esa variable es enviado desde la aplicacion que estoy haciendo,pero no envia nada,osea el programa si conecta y hace que el Index.php que hay en el server cree el archivo que muestra ese nombre,pero nose por que no se mandan bien los datos,aqui esta el codigo C:

Código
  1. HINTERNET Conexion = InternetOpen("Mozilla/30",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE);
  2.    HINTERNET ConexionFija = InternetConnect(Conexion,"www.lawebdeconsulta.com",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,"","",INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
  3.  
  4.  
  5.    HINTERNET Peticion = HttpOpenRequest(ConexionFija,"POST","/Index.php","HTTP/1.0",0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,0);
  6.    char Datos[1024] = "Nombre=JoseLuis";
  7.    HttpSendRequest(Peticion,NULL,0,(LPVOID)(LPCSTR)Datos,sizeof(Datos));
  8.  


El nombre joseluis deberia ser enviado al archivo Index.php,ese archivo tiene una variable llamada Nombre $_POST['Nombre'],alguna ayuda porfavor?¿


saludos y gracias


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Wininet
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 14:11 pm »

Ten en cuenta, que los servidores UNIX distinguen mayúsculas de minúsculas en los nombres de los ficheros:

Código
  1. HINTERNET Peticion = HttpOpenRequest(ConexionFija,"POST","/Index.php","HTTP/1.0",0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,0);
  2.  

Así que yo haría esto:

Código
  1. HINTERNET Peticion = HttpOpenRequest(ConexionFija,"POST","/","HTTP/1.0",0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,0);
  2.  

La verdad WinInet no me gusta mucho, siempre me dió problemas con algún servidor por eso no lo utilizo, prefiero cURL.

Saludos.


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con Wininet
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2011, 15:56 pm »

Hola,funciono bien,habia algun parametro mas que los que tu dijiste,me ayudaste mucho :),una ultima cosas,hay alguna API en Windows para trabajar con bases de datos MySql ?¿
« Última modificación: 10 Mayo 2011, 16:08 pm por Riki_89D » En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Problema con Wininet
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2011, 17:47 pm »

Sí se puede trabajar con MySQL desde C/C++, pero usando la API de MySQL (http://c.conclase.net/mysql/index.php).
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con Wininet
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2011, 10:30 am »

Bueno,despues de buscar mas ifno sobre postear con wininet hice el sigueinte codigo, es mas de lo mismo,peor comprobe con GetLastError si havia algun fallo I NO LO HAY!! :( entonces ya nose pro que no funciona :( si no hay error por que no funciona ?¿,intento inicar sesion en esta pagina i postear un tema,pero no fucniona :(


Código
  1.  
  2.  
  3. HINTERNET Sesion,Request,Conection;
  4. char Header[] = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded";
  5. char DataLogin[30] = "user=Riki_89D&passwrd=cracked";
  6. char DataPost[81] = "subject=Tema_de_prueba&message=Este_tema_es_de_pruebassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";
  7. const wchar_t* AcceptType[] = {L"text/xml",L"application/xhtml+xml",L"application/xml;q=0.9",L"*/*;q=0.8"};
  8. void *Buffer;
  9. DWORD Flag;
  10.  
  11.  
  12. Sesion = InternetOpen("Mozilla/5.0",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,NULL,NULL,0);
  13. Conection = InternetConnect(Sesion,"foro.elhacker.net",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
  14. Request = HttpOpenRequest(Conection,"POST","/login2.html","HTTP/1.1",NULL,(LPCTSTR *)AcceptType,INTERNET_FLAG_KEEP_CONNECTION,0);
  15. HttpSendRequest(Request,Header,strlen(Header),DataLogin,30);
  16.  
  17.  
  18.  
  19. HINTERNET Request2 = HttpOpenRequest(Conection,"POST","http://foro.elhacker.net/post2.html;start=0;board=7","HTTP/1.1",NULL,(LPCTSTR *)AcceptType,INTERNET_FLAG_KEEP_CONNECTION,0);
  20. HttpSendRequest(Request2,Header,strlen(Header),DataPost,81);
  21.  
  22. printf("Codigo de error: %u", GetLastError(), "\n\n");
  23. system("pause");
  24.  


alguien puede echarme un cable?¿ nose que ma shacer ya,lo probe todo y nada de nada! :( no hay manera de que lo haga,si alenos tuviera alguna solucion que me confirmara realmente que inicia sesiion en la pagina priemro pues seria mejro,hay alguna forma de averiguarlo?¿


un saludos
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con Wininet
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2011, 10:10 am »

Hola que tal,llo ultimo que me pasa ya es el colmo! :(,e mirado con la funcion HttpQueryInfo si todo iva bien,el resutlado (HTTP_QUERY_STATUS_TEXT) es OK!,entonces por que no funciona el codigo de arriba?¿ el servor devuelve OK,eso es que todo a ido bien no?¿






:( saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Declaraciones de WinInet
Programación Visual Basic
Slasher-K 2 4,690 Último mensaje 3 Septiembre 2005, 21:25 pm
por NYlOn
Conectarme a FTP mediante wininet.dll en eVB
Programación Visual Basic
ENVIROMENT 1 3,398 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 21:36 pm
por casaviella
Problema con apis wininet
Programación Visual Basic
Spider-Net 2 1,373 Último mensaje 29 Agosto 2007, 21:07 pm
por Spider-Net
Problema cookie o sesiones Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 0 1,550 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 16:25 pm
por Riki_89D
C++ WinInet
Programación C/C++
XKC 1 1,693 Último mensaje 7 Agosto 2017, 15:01 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines