elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar Firebird con Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar Firebird con Visual Basic  (Leído 6,120 veces)
DeLonghi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Conectar Firebird con Visual Basic
« en: 24 Junio 2005, 14:19 »

Hola

Estoy muy interesado en interntat conectar Base de Datos FireBird con visual basic.

ALguie sabe como se hace?



En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Conectar Firebird con Visual Basic
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2005, 20:41 »

Necesitas usar esta cadena de conexión:

Código:
cn.Open "DRIVER=Firebird/InterBase(r) driver; UID=SYSDBA; PWD=masterkey; DBNAME=[localhost]:C:\nombredebase.gdb;"


y de aca podes bajarte el ODBC

http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=ibphoenix&page=ibp_60_odbc

Espero que te sirva.

Saludos


En línea

:: I was born ready motha fucka ::
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar a Firebird desde PHP
Bases de Datos
sexto 2 2,796 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 17:04
por sexto
Ayuda C++ firebird
Programación C/C++
kb81987 0 694 Último mensaje 24 Noviembre 2017, 21:22
por kb81987
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines