elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda C++ firebird
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda C++ firebird  (Leído 693 veces)
kb81987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda C++ firebird
« en: 24 Noviembre 2017, 21:22 »

Buen dia. les planteo mi situacion , espero sean amables en darme una mano. Estoy creando un sistema administrativo en C++ con wxWidget, ya que mi intencion es compilar su version para windows y una version para linux. La cuestion es que me interesa utilizar Firebird por dos razones:
- Es multiplataforma tambien
- Es gratis, si el dia de mañana (dios qiera) vendo o rento el sistema.
Observe a los gestores de base de datos mas conocidos, y al pasar tu aplicacion a una licencia que no sea opensource es carisimo!
Me gustaria mucho dentro de las posibilidades que mi sistema sea opensource, pero es un arduo camino para poder ganar dinero, me cuestionen o no lo que digo. Por el contrario, quisiera vender o rentar mi sistema en un futuro a un precio muuy barato, para asi llegar a muchos clientes, y a un costo muy bajo. Pero si opto por MySql, SqlServer,etc. son muchos dolares de mas que no solo debo invertir, sino que colocar como valor agregado al sistema. La verdad odio esto de que : o tu solucion es gratis, o sino es carisima.
La cuestion a todo esto es que necesito usar firebird con c++, utilizo codeblock o wxdevc++. No soy experto con firebird, y la informacion que eh encontrado es escasa en español, y aun mas no eh encontrado casi nada respecto a su uso con c++.
necesito que alguien me guie a la conexion, requerimientos etc, y consultas basicas.
saludos y desde ya gracias


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar Firebird con Visual Basic
Programación Visual Basic
DeLonghi 1 6,115 Último mensaje 24 Junio 2005, 20:41
por Manibal_man
Iniciando con Firebird, no se que hacer :(
Bases de Datos
danielo- 1 1,653 Último mensaje 12 Mayo 2010, 20:58
por Nakp
Migrar consulta de Firebird a Oracle
Bases de Datos
parlan 1 2,770 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 18:46
por MazarD
Conectar a Firebird desde PHP
Bases de Datos
sexto 2 2,795 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 17:04
por sexto
Ayuda en Firebird 2.5 y Visual Studio 2010
Programación Visual Basic
santy10000 0 984 Último mensaje 16 Febrero 2015, 19:12
por santy10000
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines