elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comprobar una entrada del registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobar una entrada del registro  (Leído 1,887 veces)
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Comprobar una entrada del registro
« en: 11 Septiembre 2006, 20:11 pm »

  Wenas a todos, vereis lo qe qiero es hacer un programilla qe lea una entrada del regisrto cada vez qe se ejecute, para qe la primera vez, la cree, y las siguientes la reescriba con un numero (+1) empezando de cero.
   Por ahora la informacion qe he conseguido, es para crear y o modificar una entrada:

Código:
Set reeg = CreateObject("WScript.Shell")
reeg.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ATI",
"0"
   Pero poner esto no me serviria, ya qe cada vez qe se inicie la aplicacion el valor seria 0, evidentemente.
Y para leer EL VALOR de una entrada:

Código:
On Error Resume Next
Set lee = CreateObject("WScript.Shell")
X = lee.regRead ("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ATI")
label1.caption= X
   Con esto solo consigo qe me salga el valor de la clave indicada, y si la clave no existe me da error, por tanto lo qe tendria qe hacer es crear una variable de la lectura de la clave, luego sumarle 1 y volverla a guardar, pero on se como hacerlo...  :-\

     ¿Alguien me puede dar una ayuidita pliss? ;)


SaludoS


En línea

Juanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Comprobar una entrada del registro
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 02:05 am »

yo te recomiendo que lo hagas con apis.
si todavia te interesa el codigo mandame un mail y te envio un ejemplo muy bueno ya sabes mi direccion, xelinir@hotmail.com 

por cierto te conteste al email sobre tu troyano.

un saludo snort!


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Comprobar una entrada del registro
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2006, 02:07 am »

   He seguido buscando y no he encontrado respuesta, lo qe he hecho temporalmente ha sido (una chapuza impresionante) leer los datos de: HKCU\software\microsoft\windowsNT\currentversion\winlogon\Legalnoticetext
(asi no tengo qe crear una entrada nueva), qe por defecto es " " (a menos qe tengas un mensaje de inicio al cargar guindous) y meterlos en una variable al iniciar. Luego , al cerrar el programa se reescribe esa misma entrada del registro con la variable mas 1.

PD; Si teneis respuesta a la pregunta anterior, comunicarlo plisss, k esta no me parece la mejor forma de hacer el contador...

SaludoS
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Comprobar una entrada del registro
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2006, 04:25 am »

pasos:
lees el registro.
si tira error (significa q no existe) lo creamos.
si no, escribimos el registro con el nuevo valor.
facil, no?
saludos ;D
En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Comprobar una entrada del registro
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2006, 04:48 am »

On Error Resume Next
Dim reeg as Object
Set reeg = CreateObject("Wscript.Shell")
x = reeg.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ATI")
If x = "" Then
  escribe = reeg.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ATI","0")
Else
  suma = x + 1
  x = reeg.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ATI",suma)
End If


 ;D
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Comprobar una entrada del registro
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2006, 10:36 am »

   Gracias por las respuestas, ya rula todo perfectamente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como comprobar registro
Scripting
tomasscfgcu 2 2,365 Último mensaje 3 Mayo 2015, 17:35 pm
por tomasscfgcu
borrar entrada de registro win 8.1
Windows
DaVinci4 4 4,199 Último mensaje 28 Marzo 2017, 18:50 pm
por Randomize
Ccleaner me muestra una entrada en el registro en su 'modo limpiador' y no se elimina nunca
Windows
win_7 3 8,864 Último mensaje 20 Marzo 2021, 13:32 pm
por win_7
Archivo bat para borrar una entrada de registro con comodines
Scripting
zelarra 2 4,401 Último mensaje 10 Octubre 2023, 20:22 pm
por zelarra
Archivo bat para borrar una entrada de registro « 1 2 »
Scripting
zelarra 12 1,517 Último mensaje 19 Marzo 2024, 20:11 pm
por zelarra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines