elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comprobar si un archivo en internet existe (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprobar si un archivo en internet existe (SOLUCIONADO)  (Leído 17,096 veces)
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Comprobar si un archivo en internet existe
« Respuesta #10 en: 14 Mayo 2008, 09:59 am »

oki mersi, problema solucionado ^^   salu2


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Comprobar si un archivo en internet existe (SOLUCIONADO)
« Respuesta #11 en: 14 Mayo 2008, 15:15 pm »

Hola,hace mucho lo habia echo asi,no es la gran forma,pero puede andar..

Código:
Option Explicit
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Call Descargar("http://www.txt.net/orsq.jpg")
End Sub

Sub Descargar(Url As String)
Me.MousePointer = vbHourglass
Call URLDownloadToFile(0, Url, "c:\orsq.jpg", 0, 0)
Me.MousePointer = vbDefault
If Len(Dir("c:\orsq.jpg")) <> 0 Then
MsgBox "existe"
Kill "c:\orsq.jpg"
Else
MsgBox "no existe"
End If
End Sub

saludos.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines