elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como usar la API del winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como usar la API del winsock  (Leído 2,541 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
como usar la API del winsock
« en: 10 Mayo 2008, 04:09 am »

bueno keria saber si alguien me podria pasar un tuto donde me expliquen todos los comandos de la API del Winsock y como usarla gracvias! ;)


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2008, 04:11 am »

bueno keria saber si alguien me podria pasar un tuto donde me expliquen todos los comandos de la API del Winsock y como usarla gracvias! ;)

bajate el CSocketMaster y fijate como funciona  :P


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2008, 12:12 pm »

Usar el CSocketMaster es como usar el ws normal pero si ocx y no me parece un buen ejemplo para aprender... el listado del api de ws es esta:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/api_de_winsock_para_vb_completa-t62753.0.html

Para aprender como funcionan, MSDN ;)

Salu2

PD - Si sabes aunke sea un poikito de C mirate algun ejemplo de winsock de verdad y lo entenderás mejor, aunke ya q VB es un lenguaje orientado a eventos el ws de la ocx o el CSocketMaster te serán lo mas comodo
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2008, 22:29 pm »

Ya que estamos, el CSocket Master no utiliza la ocx? No estaba enterado, soy un gil. :xD
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2008, 04:59 am »

Ya que estamos, el CSocket Master no utiliza la ocx? No estaba enterado, soy un gil. :xD

jaja ese es el fin de usar el CSocket Master no usar el OCX.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2008, 05:22 am »

la Csocketmaster es un modulo como si fuera el codigo fuente del mismisimo control winsock,no depende de el,se compila junto al exe como codigo,pero claro usa las funciones api's de librerias de windows,pero las que usa vienen instaladas ya en el windows,por lo que no hay problema...

saludos.
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #6 en: 12 Mayo 2008, 18:31 pm »

tambien esta el CSocketMaster Plus qeu tiene otras caracteristicas que no recuerdo...

y el CSocketMaster multiple socalo, para multiple conexiones... especial para chats y multiusuarios...

sl2
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2008, 12:53 pm »

es posible hacer multiples conexiones con CSocketMaster  si se crea un array, no hace falta ningun CSocketMaster multiple socalo
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como usar la API del winsock
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2008, 13:06 pm »

si,aparte cuando te lo bajas ya viene un ejemplo de como hacer multiples conexiones...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto C++]Configurar IDE para usar WinSock
Programación C/C++
NOIS 6 3,260 Último mensaje 16 Noviembre 2014, 10:04 am
por NOIS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines