elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como transmitir webcam desde un server a su cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como transmitir webcam desde un server a su cliente  (Leído 36,928 veces)
NuGuN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #20 en: 20 Marzo 2006, 00:08 am »

Ya hice andar para poder capturar una imagen. Ahora nesecitaria q en vez de una me capture unas 30 imagenes en forma secuencial. Osea como hacer un video pero en imagenes y q esto sea automatico obvio

aprovechando lo código de goobye lo puedes hacer de la seguinte forma :

adicionas 3 variables :
  • Indice As Integer
  • Indice2 As Integer
  • Full as Boolean

en seguida modificas el código en "Private Sub Timer1_Timer" :

SendMessage hWndCap, GET_FRAME, 0, 0
    SendMessage hWndCap, COPY, 0, 0
    Picture1.Picture = Clipboard.GetData
   
    If Full = False Then
        Call SavePicture(Clipboard.GetData, "Directorio\Nombre Imagen" & Indice2 + Indice & ".jpg") ' el directorio  y el nombre de la imagen que quieres ir a poner
        DoEvents
    End If
   
    Clipboard.Clear
   
'esto código sirve para la imagen guardada no tener siempre lo mismo nombre Ex: img0.jpg...img1.jpg...img2.jpg....img40.jpg...

    If Indice < 32500 Then
        Indice = Indice + 1
    ElseIf Indice = 32500 And Indice2 < 32500 Then
        Indice2 = Indice2 + 1
    ElseIf Indice = 32500 And Indice2 = 32500 Then
        Full = True
    End If


En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #21 en: 20 Marzo 2006, 18:33 pm »

Tienen alguna web donde encuentren las apis que utiliza las web CAM¿

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75096.msg345302.html#msg345302


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #22 en: 29 Marzo 2006, 13:56 pm »

No me anda esto
Código:
Call SavePicture(picVideo.Image, "C:\image.bmp")

q otra manera de guardar imagenes durante un intervalo de tiempo  existen. Ponga el codigo claramente porque soy muy novato en el tema. Gracias

No te anda porque no abras cambiado al picVideo por el nombre del Picture box :)
creo que es eso...

Salu2

Ranslsad
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #23 en: 1 Junio 2006, 17:00 pm »

Saludos muy buen idea tenia tiempo buscando esta informacion en referencia a controlar la webcam remotamente, pero tengo varias incognitas, y es la siguiente...!!!

¿Como saber que la pc a controlar tiene webcam....!!! ?

¿En caso de que la pc la tenga, como saber si esta en pleno uso..!!! ?

¿Si esta en uso como se puede utilizar en nuestro proceso para transmitirla a nuestro cliente sin tener que matar el primer proceso (perteneciente a la pc en cuestion), es decir, si ya esta utilizada,  ¿como la podemos utilizar...!!!, si ya esta siendo utilizada...?

Creo que me di a entender...!!!

Si no es asi me disculpan por ser innorante...!!!  :-X

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

gtrifoglio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #24 en: 15 Enero 2007, 16:11 pm »

¿Alguien sabe cómo hacer para controlar más de una cámara a la vez? O sea: 2 PictureBox distintos que muestren cada uno las capturas de 2 cámaras distintas.
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #25 en: 17 Enero 2007, 00:10 am »

¿Alguien sabe cómo hacer para controlar más de una cámara a la vez? O sea: 2 PictureBox distintos que muestren cada uno las capturas de 2 cámaras distintas.

saludos....!!!

a ver creo que esto te puede servir..!!!

http://www.Planet-Source-Code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=65603&lngWId=1

hace tiempo esto me sirvio de mucho...!!!

despues me cuentas como te fue..!!!
En línea

gtrifoglio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #26 en: 18 Enero 2007, 18:26 pm »

Antes que nada muchas gracias por responder.
Lo estuve viendo y anda bien. El problema que tengo es que al momento de abrir la segunda ventana llama al cuadro de diálogo para elegir a qué dispositivo conectarme.
Lo que yo en realidad quiero es acceder a esa lista de dispositivos sin llamar al cuadro de diálogo. Hace unos días que busco eso pero no hay caso. Lo único que he logrado es acceder a la lista de drivers (Yo tengo 1 driver y 2 cámaras).
Encontré un OCX (Icimagingcontrol) que tiene una coleccion "Devices" que es justo lo que necesito, pero es un trial. Supongo que tiene que haber una API para lo que ando buscando. Ya estuve revisando avicap32.dll pero parece que por ahí no es.
Nuevamente gracias y si se te ocurre algo por favor no dejes de avisarme.
Saludos
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #27 en: 13 Julio 2007, 16:55 pm »

Encontré un OCX (Icimagingcontrol) que tiene una coleccion "Devices" que es justo lo que necesito, pero es un trial.

Si posteas el proyecto con la OCX, te puedo colaborar con el crakeo de esa OCX. O intentalo tu mismo (Si abres la OCX desde Visual Studio .net 2005). Aqui explico como hacerlo.

CRackeando OCX's con Visual Studio .NET 2003/2005

Saludos.
Graphixx
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #28 en: 13 Julio 2007, 20:54 pm »

CRackeando OCX''s con Visual Studio .NET 20032005 by Graphixx

hola la verdad es que esto me gusto mucho, Gracias Graphixx

bueno aqui les dejo el manual compilado en un chm

Descargar: http://www.zshare.net/download/26781892b35fdc/

Saludos...bye...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #29 en: 15 Julio 2007, 05:23 am »

Que bueno que has vuelto Slasher-K hacia mucho que no se te veia por aca, y con el tema de la webcam, hay 2 ocx que conozco y que lo facilitan mucho la IC.ocx y la pegasus.ocx, IC es trial y pegasus es free, en este momento no dispongo de ninguna.


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto Transmitir Imagen a las TVs desde PC
Redes
CATBro 0 3,957 Último mensaje 12 Marzo 2011, 04:27 am
por CATBro
transmitir señal de tv abierta desde mi pc?
Dudas Generales
flacc 6 19,632 Último mensaje 28 Julio 2011, 18:51 pm
por Luna71c0
Tutorial Como Transmitir tus peliculas en HD justin-tv 2012! jholger482
Foro Libre
Weeken 0 5,088 Último mensaje 29 Junio 2012, 06:34 am
por Weeken
Transmitir una señal de TV en una red LAN ¿cómo? ME URGE
Redes
Platanito Mx 5 11,021 Último mensaje 7 Julio 2014, 18:17 pm
por Platanito Mx
C++ Winsockets como reconectar un cliente al server
Análisis y Diseño de Malware
Grado 33 8 5,247 Último mensaje 28 Agosto 2017, 16:33 pm
por dapz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines