elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como se puede manejar puerto USB en visual??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se puede manejar puerto USB en visual??  (Leído 3,836 veces)
Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Como se puede manejar puerto USB en visual??
« en: 27 Septiembre 2010, 03:04 am »

Necesito enviar datos a un dispositivo conectado en un puerto USB...
como se puede hacer con Visual??
ya se manejar el puerto serie, y winsock con visual basic, pero sobre USB, no encuentro información BUENA.

por favor, alguien que me de una mano, o un ejemplo :)
gracias



En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Como se puede manejar puerto USB en visual??
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2010, 03:17 am »

visual? eso es el ide

para usar el puerto usb, primero debes tener conectado algun dispositivo, me refiero a que debe haber algun circuito integrado (controladora) recibiendo tus instrucciones y necesitaras un adaptador que vendria siendo el driver de dicho dispositivo

saludos



En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Como se puede manejar puerto USB en visual??
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 03:52 am »

Para que Crean 2 Temas Iguales Mantengamos lo en uno solo a si es mas ordenado.
En línea

Fucko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224


Fucko the Clown Rules!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como se puede manejar puerto USB en visual??
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2010, 16:44 pm »

visual? eso es el ide

para usar el puerto usb, primero debes tener conectado algun dispositivo, me refiero a que debe haber algun circuito integrado (controladora) recibiendo tus instrucciones y necesitaras un adaptador que vendria siendo el driver de dicho dispositivo

saludos



hay ejemplos???
es para enviar strings a un celular.
con puerto serie, y winsock se como hacerlo.
tengo el PID y el VID del dispositivo, no se si ayuda...

Agus0, no hice 2 temas, sino 1
respondí en el otro nadas más :)
En línea

Cree en los que buscan la verdad, duda de los que la han encontrado...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como manejar puerto paralelo con el ensamblador?
Programación General
josue_tux 1 6,038 Último mensaje 3 Junio 2011, 14:40 pm
por skapunky
Como manejar cadenas en c?? « 1 2 »
Programación C/C++
rod00x3 11 4,444 Último mensaje 8 Febrero 2013, 01:44 am
por rir3760
Cómo aprender a manejar ADC NetScaler
Redes
VictorAlfCTX 0 1,216 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 17:37 pm
por VictorAlfCTX
Saber si sepude manejar algún puerto de la PS2 con YaBasic
Programación General
Meta 0 1,293 Último mensaje 31 Diciembre 2016, 10:30 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines