elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como manejar cadenas en c??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como manejar cadenas en c??  (Leído 5,335 veces)
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Como manejar cadenas en c??
« Respuesta #10 en: 7 Febrero 2013, 23:43 pm »

Tienes que pasar el entero a cadena, versus ascii:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. int p=12;
  7. char valor[10];
  8. char cad[100]={0};
  9. valor[10]=itoa (p,valor,10);
  10. strcat(cad,"El numero actual es: ");
  11. strcat(cad,valor);
  12. strcat(cad,"apresiamos");
  13. printf("%s",cad);
  14. return 0;
  15. }
  16.  
Saluditos!.
leosansan si te fijas esa función no está definida en el ANSI-C solo que es soportada por algunos compiladores así que es mejor no usarla. Mira aquí donde pone portabilidad:

http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/itoa/

¡Un saludo!


En línea

Regístrate en
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Como manejar cadenas en c??
« Respuesta #11 en: 8 Febrero 2013, 01:44 am »

El mismo efecto no tiene, aparentemente sí, pero en cadena[1] sigue estando la 'e' y así sucesivamente hasta el carácter nulo de final de cadena.
Mi comentario fue en respuesta al mensaje inmediatamente anterior (de rod00x3), en el utiliza esa función en la forma:
Código
  1. memset(cadena, 0, 1); /* <==aqui */
Por eso comente que no tiene caso utilizar una llamada a función cuando la asignación basta.

Solo un comentario, si lo primero que se piensa hacer con un array es almacenar en el una cadena:
Código
  1. memset(cad, 0, 100);
  2. sprintf(cad, "El numero actual es: %dapresiamos", p);
No es necesario colocar primero (con la función memset) todos los caracteres a cero.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como manejar JSliders?
Java
J@ziel 5 3,500 Último mensaje 9 Marzo 2010, 19:17 pm
por Leyer
manejar archivos abiertos como pestañas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 5 4,078 Último mensaje 12 Marzo 2010, 00:04 am
por Zeroql
Como se puede manejar puerto USB en visual??
Programación Visual Basic
Fucko 3 4,299 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 16:44 pm
por Fucko
Cómo aprender a manejar ADC NetScaler
Redes
VictorAlfCTX 0 1,584 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 17:37 pm
por VictorAlfCTX
Como manejar un Buffer de 11000 caracteres ?
Programación C/C++
bash 1 1,757 Último mensaje 27 Mayo 2015, 18:49 pm
por Peregring-lk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines