elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como manejar JSliders?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como manejar JSliders?  (Leído 3,085 veces)
J@ziel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Como manejar JSliders?
« en: 9 Marzo 2010, 00:14 am »

Bueno tengo que hacer un proyecto en el que tenemos que usar Sliders:

Citar
El usuario podrá seleccionar dos tipos de búsqueda:
• Por localización geográfica
• Por horario de atención
Si se selecciona por localización geográfica, el programa pedirá la ciudad (como se
muestra en el ejemplo). Si selecciona el horario de atención, el usuario introducirá la
hora actual y el programa deberá buscar sólo los lugares que estén abiertos a esa hora.
El usuario utilizará las barras de deslizamiento para determinar su nivel de preferencia
en cada uno de los tres conceptos mostrados. El sistema deberá tomar estos niveles en
cuenta para hacer sus recomendaciones.

Se supone que debemos jalar la información de un archivo, y el resultado tiene que ser asi:



Bueno la cosa es que no se como usar los sliders para obtener el resultado de la busqueda  :-\.

Ya lei las normas de que no se hacen tareas ni nada, solo quiero aprender a hacer las cosas.. si pueden orientarme se los agradeceria mucho  :).

Bueno de antemano gracias.

aaa... los tres conceptos de la busqueda son: cultura, diversion y aventura.

Salu2


« Última modificación: 9 Marzo 2010, 00:17 am por J@ziel » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como manejar JSliders?
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2010, 01:45 am »

dices un slider que te permita selecionar entre los 3 valores dados anteriormente?


En línea

J@ziel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Como manejar JSliders?
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2010, 01:55 am »

si, ya tengo la pantalla dela interfaz, es asi:



y pues ya escoges, envias los datos y te devuelve la consulta
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como manejar JSliders?
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2010, 02:06 am »

jajaj ando perdido :xD y entonces que te falta
En línea

J@ziel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Como manejar JSliders?
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2010, 02:13 am »

xD, pues que funcione, osea hacer los eventos, para que funcione...  :xD, ademas de que no se manejar archivos.. u.u
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como manejar JSliders?
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2010, 19:17 pm »

Solucionado mp
 
Un Saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como manejar cadenas en c?? « 1 2 »
Programación C/C++
rod00x3 11 4,421 Último mensaje 8 Febrero 2013, 01:44 am
por rir3760
Cómo aprender a manejar ADC NetScaler
Redes
VictorAlfCTX 0 1,210 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 17:37 pm
por VictorAlfCTX
Como manejar un Buffer de 11000 caracteres ?
Programación C/C++
bash 1 1,400 Último mensaje 27 Mayo 2015, 18:49 pm
por Peregring-lk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines