elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como se puede hacer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como se puede hacer  (Leído 1,797 veces)
josemer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
como se puede hacer
« en: 10 Junio 2006, 22:37 pm »

amigos he visto que en algunos programas sacan las certificaciones de los empleados,
por ejemplo estan ejecutando el software y digitan el numero de identificacion del empleado, entonces el programa llama todos los datos del empleado, luego no se como hacen pero dan click en un boton y se abre una hoja de word con la certificacion del empleado, aparecen los datos como el nombre la identificacion el salario la fecha en que ingreso,
como se hace esto?


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: como se puede hacer
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2006, 22:50 pm »

¿metes el número de un empleado y te salen sus datos?
¡rayos!
¡increíble!
alguna tecnología punta sin duda

y luego pinchas otro botón y te sale un archivo de word asociado.
¡yo flipo!

¡¡¡Quizá en algún futuro lejano pueda salir hasta la foto!!!
flipante tio!!!


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
josemer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: como se puede hacer
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2006, 22:52 pm »

me esta tomando del pelo solpo?
es un formulario normal de donde se llamen los dados de una base de DATOS Yse mustran en un formulario comun y corriente de vb
En línea

Error_404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254


Fotochopero


Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2006, 23:04 pm »

Deberias de aprender mas :P
Con una Base de datos.
En línea

josemer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: como se puede hacer
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2006, 23:16 pm »

esa es una buena respuesta error pero ya  se sabe, lo que quiero saber es como se hace en vb o mejor dicho con codigo que pase unos datos de la base de datos a word y que dichos datosse ubique en un sitio especifico de la hoja en word, es como ver una certificacion de trabajo como la llamamos aqui no se como se llame en otras partes.
Gracias.
voy a conseguir una y se la posteo como ejempo a ver sime hago entender mejor.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2006, 00:28 am »

HOla josemer
"
amigos he visto que en algunos programas sacan las certificaciones de los empleados,
por ejemplo estan ejecutando el software y digitan el numero de identificacion del empleado, entonces el programa llama todos los datos del empleado

Ahi solo ase una busqueda de un campo que digamos el id hasta el fin de la base de datos(EOF) o hasta que lo encuentre de ahi llama el contenido a pantalla


"
 luego no se como hacen pero dan click en un boton y se abre una hoja de word con la certificacion del empleado, aparecen los datos como el nombre la identificacion el salario la fecha en que ingreso,"

Eso puede ser lo "interesante" no se exactamente pero creo que lo hacen con el editor de Vb que tiene word o simplemente imprimiendo en el archivo de word el contenido de la base de datos.

como se hace esto?

Espero averte orientado.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: como se puede hacer
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2006, 10:51 am »

A ver

Puedes almacenar un texto word o excel o lo que quieras en un objeto OLE de base de datos.

También puedes almacenar en algún campo de tipo string el trayecto completo que indique donde está ese texto.

El caso es que de una forma u otra, el texto se carga y (esto ya es un problema de word) lee los datos correspondientes de la base de datos.

Si quieres saber como se hace eso en word haz algunas pruebas con combinar documentos.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.611


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: como se puede hacer
« Respuesta #7 en: 11 Junio 2006, 11:55 am »

Yo he trabajado alguna vez con VB para 'mandar' datos a Word e imprimirlos ahí.
Hay varias formas de tener los datos de los empleados:
-utilizando por ej. base de datos.
-otra forma que podrías utilizar es usando matrices.

Yo lo hice con una base de datos, de un almacén que tenía, con un control de datos ADO.

Después al pulsar el botón ese que dices, lees el código del empleado e imprimes en Word todos los datos.

La verdad que manejar Word desde VB no es muy sencillo. Si vas a hacer un programa de este tipo, yo me crearía un formulario nuevo a mi gusto y ahí imprimiría los datos del empleado.
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: como se puede hacer
« Respuesta #8 en: 11 Junio 2006, 14:15 pm »

Claro

Pero el caso es que utilizando vb puro se puede perfectamente.

Y ya no digamos si metes secuencias vba. Entonces puedes hacer cualquier cosa que sea posible hacer en word, excel, access, powerpoint y outlook.

Pero cualquiera cualquiera. La semana pasada tuve que leer un libro de excel que tenía 187 hojas de cálculo. Tuve que hacer un bucle que recorriera todas las hojas de cálculo, obtuviera determinados valores de cada una, los guardara en una tabla de access y luego cambiara algunas fórmulas y valores. Luego generar un gráfico de la hoja resumen.

Dicho así parece el copón, pero era un programa que apenas tenía quince líneas y me llevó dos o tres minutos. Es todo muy automático.

 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
Hardware
Chuckporris 4 3,645 Último mensaje 2 Enero 2011, 13:54 pm
por Chuckporris
¿Es un bug o se puede hacer, cómo?
Dudas Generales
avmiitxe 1 1,580 Último mensaje 23 Febrero 2012, 13:45 pm
por Cazs03
Cómo el copyright puede hacer un tractor obsoleto
Noticias
wolfbcn 0 713 Último mensaje 21 Mayo 2015, 01:54 am
por wolfbcn
¿Como se puede hacer un diseño web NO responsive?
Desarrollo Web
Leguim 2 1,264 Último mensaje 17 Abril 2019, 23:10 pm
por iCoke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines