elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  [Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.  (Leído 3,646 veces)
Chuckporris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
[Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
« en: 30 Diciembre 2010, 14:23 pm »

Hola
Verán tengo un ordenador bastante viejo para mis Pruebas y eso,y quiero aprender a Realizar un Overclock Y ver que tal Rendimiento me da.Nunca he realizado un overclock.(Por eso quiero probar con un ordenador viejo,No quiero destrozar mi ordenador...)

Quiero saber Que fuente de alimentacion tengo,la he estado echando un vistazo y ni idea,Ahi algun programa para saber cual es? o la cantidad de energia que pueda suministrar de maximo??

Pues eso,en resumen,un método para saber cual es mi fuente de alimentacion.


Muchas Gracias de Antemano,Un saludo,Y Felices Fiestas¡¡


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: [Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2010, 16:12 pm »

Si no das datos de la maquina que tienes (micro, placa base, memorias...) ni nada de nada, pues poco se puede hacer.

Te aconsejo que si no tienes ni idea, te mires las chinchetas y un par de guias para comenzar. En cuanto a la fuente de alimentación, abre la tapa de la torre y te tendria que venir una etiqueta así:




Si es una maquina bastante vieja, seguramente sea una generica del monton.

Saludos


« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 16:14 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Chuckporris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: [Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2010, 21:11 pm »

Lo siento,Escribi un post mas completo pero se me ha debido de borrar...me he descuidado..
Aqui van las caracteristicas..:

Sistema operativo
   MS Windows XP Professional 32-bit SP2
   Fecha de instalación: 01 January 2010, 15:58
   Número de serie: CP4C8-WRJR8-T4YDB-PB6DG-JPKMJ
      Centro de seguridad de Windows
         Cortafuegos   Activar
      Antivirus
         Antivirus   Activar
         Nombre de la compañía   Avira GmbH
         Nombre del monitor   AntiVir Desktop
         Versión del producto   9.0.1.32
Procesador:
AMD Sempron
   Núcleos   1
   Hilos   1
   Nombre   AMD Sempron
   Nombre en clave   Thoroughbred
   Paquete   Socket A (462)
   Tecnología   0.13um
   Especificación   AMD Sempron(tm) 2500+
   Familia   6
   Extensión familia   7
   Modelo   8
   Extensión modelo   8
   Versión   1
   Revisión   B0
   Instrucciones   MMX (+), 3DNow! (+), SSE
   Velocidad del Bus   199.8 MHz
   Velocidad nominal del Bus   399.6 MHz
   Valor de velocidad del Bus   166 MHz
      Caches
         Tamaño de la cache de datos L1   64 KBytes
         Tamaño de la cache de instrucciones L1   64 KBytes
         Tamaño de la cache unificada L2   256 KBytes
      Núcleo 0
         Velocidad del núcleo   1798.5 MHz
         Multiplicador   x 9.0
         Velocidad del Bus   199.8 MHz
         Velocidad nominal del Bus   399.6 MHz
            Hilo 1
               ID del APIC   0
 RAM
      Memoria
         Tipo   DDR
         Tamaño   1536 MBytes
         CAS# Latencia (CL)   2.5 relojes
         RAS# a CAS# Retraso (tRCD)   5 relojes
         RAS# Precarga (tRP)   4 relojes
         Ciclo de tiempo (tRAS)   9 relojes
      SPD
         Cantidad de módulos SPD   2
Placa base
   Modelo   K7VT4A+
   Versión   1.0x
   Proveedor del chipset   VIA
   Modelo del chipset   KT400A
   Revisión del chipset   80
   Proveedor del southbridge   VIA
   Modelo del southbridge   VT8235
   Revisión del southbridge   00
      BIOS
         Marca   American Megatrends Inc.
         Versión   P1.30
         Fecha   07/19/2004
Tarjeta Gráfica
      Pantalla
         Nombre   AOC Spectrum en RADEON 9550
         Resolución actual   1024x768 pixeles
         Resolución de trabajo   1024x738 pixeles
         Estado   activado, primario, soporte de dispositivos de salida
         Ancho del monitor   1024
         Alto del monitor   768
         Bpp del monitor   32 bits por pixel
         Frecuencia del monitor   75 Hz
         Dispositivo   \\.\DISPLAY1\Monitor0
      RADEON 9550
         GPU   RV350/RV370
         ID del dispositivo   1002-4153
         Subproveedor   Sapphire/PCPartner (174B)
         Tecnología   130 nm
         Tamaño de área   92 nm²
         Transistores   76 M
         Fecha de lanzamiento   2003
         Soporte DerectX   9.0
         Modelo de sombreado DirectX   2.0
         Soporte OpenGL   2.0
         Reloj del núcleo de la BIOS   250.00
         Reloj de la memoria de la BIOS   200.00
         Controlador   ati2mtag.sys
         Versión del controlador   6.14.10.6571
         Versión de la BIOS   BK-ATI VER008.017D.033.000
         ROPs   4
         Sombreados   Vértice 4/Pixel 4
         Memoria   256 MB



Informacion sacada del Speccy(le encontre en un tutorial de este mismo foro y es el que mas me convence) ahora despues de cenar echare un vistazo a la fuente de alimentacion..

PD:Gracias Aprendiz-Oscuro¡¡
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: [Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2011, 00:54 am »

No puedes overclockear.

Tu placa tiene los relojes de PCI/AGP/FSB linkeados, y no se pueden deslinkear.


Es una putada.... Yo tuve esa placa hace ahora 5 años :-\
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Chuckporris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: [Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2011, 13:54 pm »

*****,Pues a ver si me compro un Ordenador de estos viejos que valga pokito ,Solo para practicar o algo...Esque no quiero Utilizar el mio bueno,Porque como me le cargue despues de 758€ En piezas y qe le monte yo y todo....
Pd:Y alguna Sugerencia de placa base donde pueda montar todo eso?
Es decir mismo pc pero comprando una Placa Base Nueva¡(Qe tampoco voy muuy Sobrado de Pasta.Maldita Crisis.XD)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como se puede hacer
Programación Visual Basic
josemer 8 1,797 Último mensaje 11 Junio 2006, 14:15 pm
por soplo
Duda, se puede hacer?
Java
JOAQUINMG 1 2,056 Último mensaje 21 Enero 2009, 21:38 pm
por Chuidiang
Una duda de validad Windows (haber si se puede hacer)
Windows
Brehaf 6 2,501 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 22:16 pm
por Brehaf
Como overclockear un cpu E8500 (Core 2 duo 3.16 GHZ)
Hardware
orerof 3 5,993 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 04:53 am
por orerof
¿Hasta dónde se puede overclockear un procesador?
Noticias
wolfbcn 0 529 Último mensaje 25 Abril 2018, 21:28 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines