elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda, se puede hacer?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda, se puede hacer?  (Leído 2,429 veces)
JOAQUINMG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda, se puede hacer?
« en: 27 Diciembre 2008, 10:15 am »

Buenos dias,

Quiero hacer un programa que se pueda arrastrar una serie de componentes (JButton) sobre una serie de cuadrados dibujados (con graphics2D --> RoundRectangle2D.Double). El problema es que cuando se pintan los botones desaparecen los cuadrados aunque no esten encima. He intentado meter los JButton dentro del Paint pero pasa lo mismo. Se puede redibujar un JPanel y añadirle los JButton a la vez? Alguna otra alternativa si no se pudiera?

 Muchas gracias por anticipado


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Duda, se puede hacer?
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2009, 21:38 pm »

Hola:

Haz una clase que herede JPanel y redefine el método paint(Graphics). En ese método, borra todo el panel (pintanto un rectángulo relleno que ocupe todo), luego pinta tus cuadros y finalmente llama al método paintComponents(), para que pinte los botones.

Añade los botones con el método add() normal, pero usa un layout null para el panel, de forma que puedas situar el botón con setBounds() en la posición y tamaño que quieras.

Se bueno.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Cómo Overclockear y si se puede hacer.
Hardware
Chuckporris 4 4,227 Último mensaje 2 Enero 2011, 13:54 pm
por Chuckporris
Duda sobre si se puede hacer un determinado programa
Software
r.minitti 4 2,294 Último mensaje 19 Mayo 2011, 12:09 pm
por palomitero
DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
Programación Visual Basic
Maurice_Lupin 5 3,104 Último mensaje 4 Octubre 2011, 22:40 pm
por Maurice_Lupin
Duda de que hacer??
Hacking
UnaiiM 5 2,565 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 15:26 pm
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines