elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como se hace en visual basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se hace en visual basic?  (Leído 2,893 veces)
winlinux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Como se hace en visual basic?
« en: 17 Enero 2004, 04:31 am »

HOLA, como puedo hacer para agregar una clave en el registro de windows mediante visual basic?, y como puedo ejecutar comando DOS desde VB?


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2004, 08:27 am »

tienes un tema pinchado sobre el registro. para ejecutar tienes varias opciones, WinExec ShellExecute CreateProcess....


En línea

winlinux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2004, 00:30 am »

Me podes explicar o tenes algun manual sobre como ejecutar comandos en DOS?
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2004, 03:02 am »

si puedes explicar algo mas concreto sobre ese comando DOS.
En línea

winlinux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2004, 23:55 pm »

Lo que quiero hacer es ejecutar un comando de dos desde visual basic.
Estuve probando con la API winexec, pero no lo pude lograr. Alguien sabe como seria la sintaxis?
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2004, 19:17 pm »

prueba con cmd /c comando, con winexec o con createprocess por ejemplo.
En línea

winlinux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2004, 01:35 am »

Probe de esta forma pero no se puede.

Dim a As Long
Private Declare Function WinExec Lib "kernel32" (ByVal lpCmdLine As String, ByVal nCmdShow As Long) As Long

a = WinExec("cmd /c dir", 2)

Tenes algun buen texto sobre las API en general?
« Última modificación: 27 Enero 2004, 01:37 am por winlinux » En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:Como se hace en visual basic?
« Respuesta #7 en: 27 Enero 2004, 01:42 am »

el que es lo que no funciona? ¿que quieres hacer exactamente? pq te digo que lo her probado y funcionar funciona. sobre la api en el win32.hlp tienes casi toda la api.
En línea

lord_iNtro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Every time I think computers...


Ver Perfil
Re: Como se hace en visual basic?
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2006, 15:39 pm »

Shell("COMANDO") y fuera :huh:
En línea

^^Solo se que no se nada, mas de eso me baso^^
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo reiniciar un timer en visual basic 6?
Programación Visual Basic
Tokes 3 9,170 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:57 pm
por Tokes
como instalo visual basic 6 en xubuntu
GNU/Linux
Siempre Azul 1 1,821 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 10:16 am
por peib0l
Como sobreescribir un txt en visual basic .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arts 1 6,074 Último mensaje 27 Mayo 2013, 20:08 pm
por Eleкtro
como declarar en visual basic 6.0
Programación Visual Basic
kenrigls 3 1,458 Último mensaje 11 Abril 2014, 08:29 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines