elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como repetir enumeracion 123 VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como repetir enumeracion 123 VB6  (Leído 1,445 veces)
Jbryan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
como repetir enumeracion 123 VB6
« en: 18 Febrero 2016, 00:06 am »

Hola alguien conoce un codigo que repida los numeros de la siguiente forma

si yo coloco esto en un textbox:

texto
texto
texto
texto
texto
texto

al presionar un boton, el resultado sea el siguiente.

1texto
2texto
3texto
1texto
2texto
3texto

porfavor nesecito realizar esta accion. si alguien conoce sobre este tema se lo agradeceria inmensamente.


En línea

Lekim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268



Ver Perfil
Re: como repetir enumeracion 123 VB6
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2016, 01:30 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.   Dim Lineas() As String
  3.    Dim i As Integer, NumLinea As Integer
  4.    Lineas = Split(Text1.Text, vbNewLine) 'obtiene un array (matriz). Tantos elementos como saltos de línea en Text1
  5.    Text1.Text = "" 'Limpia el Text1
  6.    NumLinea =0
  7.    'Bucle que repite tantas veces como líneas haya en Text1 (elementos de array Lineas)
  8.    For i = LBound(Lineas) To UBound(Lineas)
  9.    NumLinea = NumLinea + 1 'Obtiene el númer de línea empezando desde 1
  10.    If NumLinea = 4 Then NumLinea = 1 'Vuelve a empezar desde 1 si NumLinea = 4
  11.    'Reescribe cada línea en el Text1 añadiendo el número de línea
  12.        If Lineas(i) <> "" Then Text1.Text = Text1.Text & NumLinea & Lineas(i) & vbCrLf
  13.    Next
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub Form_Load()
  17. Text1.Text = ""
  18. For N = 1 To 6
  19. Text1.Text = Text1.Text & "Texto" & vbCrLf
  20. Next N
  21. End Sub


« Última modificación: 20 Febrero 2016, 01:39 am por Lekim » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines