elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado  (Leído 4,814 veces)
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« en: 17 Octubre 2013, 18:38 pm »

 Por favor si me pueden ayudar un problema. tengo un div que contiene un pequeño formulario y necesito que ese formulario se me repita un numero de veces que yo desee. ya tengo un select en el que tengo números del 1 al 60. Al escoger uno de esos números necesito que el pequeño formulario me aparezca el numero de veces que yo seleccione en ese select


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2013, 21:35 pm »

simple, FOR y ECHO


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2013, 21:58 pm »

ya tengo algo asi pero no me funciona
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2013, 22:18 pm »

Muestra que tienes
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2013, 00:52 am »

<form id="numeroAnalisis" name="numeroAnalisis_frm" method="POST" enctype="multipart/form-data">

<label for="numero_analisis">Nmuero de An&aacute;lisis: </label>
<select id="numero_analisis" class="cambio" name="numeroAnalisis_slc" required >
   <option value="">- - -</option>
   <?php include("select-numeroAnalisi.php"); ?>
</select>

    <?php

   $contador = $_POST['numeroAnalisis_slc']-1;
      
        for ($i=0; $i<=$contador; $i++)
        {
          //formulario que se debe repetir
      
      <div>

      <label for="analisis">An&aacute;lisis: </label>
      <select id="analisis" class="cambio" name="analisis_slc<? echo $i ?>" required>
         <option value="">- - -</option>
         <?php include("select-analisis.php"); ?>
      </select>   

      &nbsp

      <label for="metodo">M&eacute;todo: </label>
      <select id="metodo" class="cambio" name="metodo_slc<? echo $i ?>" required>
         <option value="">- - -</option>
         <?php include("select-metodo.php"); ?>
      </select>

      &nbsp

      <label for="cantidad">Cantidad: </label>
      <input type="number" id="cantidad" class="cambio" name="cantidad_txt<? echo $i ?>" placeholder="Cantidad" title="Cantidad" requided />
   
      </br></br>

      <label for="valor_unitario">Valor Unitario: </label>
      <input type="number" id="valor_unitario" class="cambio" name="valorUnitario_txt<? echo $i ?>" placeholder="Valor Unitario" title="Valor Unitario" requided/>
      
      &nbsp
      
      <label for="valor_total">Valor Total: </label>
      <input type="number" id="valor_total" class="cambio" name="valorTotal_txt<? echo $i ?>" placeholder="Valor Total" title="Valor Total" requided/>
      
      </br></br>

      <label for="valor_total1">Valor Total (1): </label>
      <input type="number" id="valor_total1" class="cambio" name="valorTotal1_txt<? echo $i ?>" placeholder="Valor Total(1)" title="Valor Total(1)" requided/>
      </div>

   }

   ?>

</form>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2013, 00:59 am »

Pues te voy a dar un ejemplo, porque ese codigo esta muy cutre,  :silbar:

Código
  1. <?php for($i=0; $i<=$contador-1; $i++): ?>
  2. Aqui si puedes poner todo el contenido html que desees mostrar
  3. <?php endfor; ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2013, 16:25 pm »

hace rato trabajo así, igual la duda que tengo no es sobre como esta escrito el codigo
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2013, 21:35 pm »

Pues si te genera error es porque hay algo más escrito, planteado, codificado... :silbar:

Si miras el código dentro de la etiqueta de código podeis ver el error,
Código
  1.    <?php
  2.  
  3.   $contador = $_POST['numeroAnalisis_slc']-1;
  4.  
  5.        for ($i=0; $i<=$contador; $i++)
  6.        {
  7.          //formulario que se debe repetir
  8.  
  9.      <div>
  10.  
  11.      <label for="analisis">An&aacute;lisis: </label>
  12.      <select id="analisis" class="cambio" name="analisis_slc<? echo $i ?>" required>
  13.         <option value="">- - -</option>
  14.         <?php include("select-analisis.php"); ?>
  15.      </select>
Lo que esta subrayado es código HTML y esta dentro del código PHP
« Última modificación: 18 Octubre 2013, 21:38 pm por Alex Jurado » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: como repetir unos inputs dentro de un div, un numero de veces deseado
« Respuesta #8 en: 19 Octubre 2013, 00:02 am »

eso no es problema, guardo eso en un archivo y introduzco con un include, igual no me funciona lo que necesito ni así ni de ninguna manera
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines