elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como recibir un tono desde la placa de sonido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como recibir un tono desde la placa de sonido  (Leído 5,258 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como recibir un tono desde la placa de sonido
« Respuesta #10 en: 17 Septiembre 2011, 06:46 am »

.
Quien esta tan loco como para desactivar el Beep?... en casos extraordinarios arrancarlo de la Motherboard? juren que esto ultimo habra y hay casos.

P.D.: No sabia eso del Beep, solo sabia que era para detectar errores...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: como recibir un tono desde la placa de sonido
« Respuesta #11 en: 17 Septiembre 2011, 16:59 pm »

no entiendo el th ni de que hablan |:

Alguien me explica?


En línea

superchorch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: como recibir un tono desde la placa de sonido
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2011, 19:46 pm »

gracias voy a probar la configuracion de sonido de win si tiene habilitado el beep desde panel de control - Dispositivos de audio y sonidos y desde la lista que me da buscar beep a ver si tiene asignado un sonido y claro si esta habilitado.
PD: yo pensaba que el beep salia desde los parlantes (los estereos) y no desde el speaker rudimentario que supongo si tiene mi pc (lo voy a verificar, gracias)
En línea

superchorch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: como recibir un tono desde la placa de sonido
« Respuesta #13 en: 20 Septiembre 2011, 20:05 pm »

todavia no llegue a casa para probar sus consejos pero creo que la solucion seria en ves de usar el beep usar sndPlaySound

declaracion

Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long



ejemplo de uso copiado de la web


Example:

 ' Play the Empty Recycle Bin system sound and pause
' program execution until the sound is finished playing.
Dim retval As Long

retval = sndPlaySound("EmptyRecycleBin", SND_ALIAS Or SND_SYNC)  ' play the associated sound


solo tengo que asociar un evento que no se use y ponerle el sonido que quiero reproducir.

Si, se que es muy fish pero para alguien que sabe que no se puede llamar a si mismo programador conseguir algo por sus propios meritos cuenta, aun claro una solucion mas elegante siempre queda bien, que piensan?

En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recibir información desde la consola?
Desarrollo Web
Vaagish 5 2,323 Último mensaje 1 Febrero 2014, 23:13 pm
por Vaagish
Problema Placa de sonido
Hardware
lenfriedoom 5 3,272 Último mensaje 8 Marzo 2021, 23:19 pm
por lenfriedoom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines