elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control  (Leído 1,881 veces)
loquillo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control
« en: 12 Diciembre 2006, 15:40 pm »

buenas foreros mi consulta es la siguiente como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control, porjemplo tengo un formulario,un picture,un boton, cuando el sursor se posione en el picture, salga el mensaj "esta en el picture",, espero me ayuden


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2006, 16:08 pm »

supongo que posione significa posicione jeje

si no me equivoco eso se hace cn el mousemove de cada control.

salu2


En línea

loquillo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2006, 18:41 pm »

pero el control vscroll no tiene la propiedad mousemove como puedo saber si el mouse esta envcima de ese control???
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: como puedo saber que el cursor esta posionado en un determinado control
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2006, 18:51 pm »

Pon un label y un picture y este code

Código:
Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
MsgBox "Estas en el label"
End Sub


Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
MsgBox "Estas en el picture"
End Sub

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines