elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como puedo hacer que determinado dia / año me salga un messagebox ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer que determinado dia / año me salga un messagebox ?  (Leído 1,871 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Como puedo hacer que determinado dia / año me salga un messagebox ?
« en: 19 Diciembre 2012, 20:40 pm »

Hola seguro que ya lo habrán preguntado :) pero no lo encuentro me gustaría saber como puedo hacer con if que al llegar determinado día me muestre un messagebox ?


he estado probando con esto...

 
Código:
#include <time>
using namespace std;
int main () {
int variable
variable= 25/10/2012
if (variable= date);

mesagebox " hola"

else;

continue

}


En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer que determinado dia / año me salga un messagebox ?
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2012, 20:49 pm »

lo primero es decirte que las evaluaciones de condicion de igualdad, son así == sino estas haciendo una asignación.

Y respecto a lo de messagebox, mirate esto: http://foro.elhacker.net/empty-t249100.0.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines