elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COMO PUEDO MODIFICAR UNA DIRECCION DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO PUEDO MODIFICAR UNA DIRECCION DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0  (Leído 1,713 veces)
pac_and_marina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
COMO PUEDO MODIFICAR UNA DIRECCION DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0
« en: 5 Septiembre 2005, 07:34 am »

NECESITO LA AYUDA PARA PODER MODIFICAR UN NOMBRE DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0 NO ENCUENTRO LA FUNCION POR FAVOR LA NECESITO ;D


En línea

dos_222222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil WWW
Re: COMO PUEDO MODIFICAR UNA DIRECCION DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2005, 18:37 pm »

recuerda que puedes ejecutar comandos propios del DOS desde vb comoel REN para renombrar archivos para asegurarte que el cambio de nonmbre sea efectivo la carpeta no debe estar en uso
mira este codigo de una web

Option Explicit

Private Const PROCESS_QUERY_INFORMATION = &H400
Private Const STILL_ACTIVE = &H103
Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" _
(ByVal dwDesiredAccess&, ByVal bInheritHandle&, ByVal dwProcessId&) _
As Long
Private Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32" _
(ByVal hProcess As Long, lpExitCode As Long) _
As Long

Sub EsperarShell(sCmd As String)

Dim hShell As Long
Dim hProc As Long
Dim codExit As Long

' ejecutar comando
hShell = Shell(Environ$("Comspec") & " /c " & sCmd, 2)

' esperar a que se complete el proceso
hProc = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION, False, hShell)

Do
GetExitCodeProcess hProc, codExit
DoEvents
Loop While codExit = STILL_ACTIVE

MsgBox "El comando ha acabado"

End Sub

Private Sub Command1_Click()
EsperarShell (Text1.Text)
End Sub
' espero te funcione


En línea

El VerDaDero HacKer NunCa Muere Baja A lOs InfierNOs Se rEorGaNIzA y ConTRatAcA.....
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: COMO PUEDO MODIFICAR UNA DIRECCION DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2005, 18:55 pm »

Y también recuerda que no hay nadie sordo y q no se a que viene tantas mayúsculas  ;)
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: COMO PUEDO MODIFICAR UNA DIRECCION DE UN FOLDER DESDE VISUAL BASIC 6.0
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2005, 01:43 am »

Código:
Name "C:\ViejoNombre" As "C:\NuevoNombre"

Y baja las mayúsculas que es como si estuvieras gritando. La próxima ves borro el post.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines