elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo injectar...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo injectar...  (Leído 3,620 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #10 en: 24 Enero 2009, 10:29 am »

Esto es buenisimo, al final se lo terminaste dando servido... ya no esta de moda leer?

Tampoco pretendo hacer una discución, pero todos no aprendemos de la misma forma ni con la "velocidad", yo necesito ver un ejemplo para a "mi tiempo" entenderlo (a veces), y encima buscando en internet soy malisimo.
Por otro lado tampoco veo mal darsela "servida", siempre y cuando solo nos lleve unos minutos, lo que si veo mal es hacer copy-paste con un code "servido", sin tratar de entenderlo.

Saludos


En línea

Adrian Desanti
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #11 en: 24 Enero 2009, 16:39 pm »

bueno estudiando el codigo, voy a comentarlo corrijanme si me equivoco  :-[ saludos.


Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim Data() As Byte ' la declaramos a Data como tipo Byte
    Dim ff As Long ' tipo long
    Data = LoadResData(101, "CUSTOM") ' le dice que data es igual a LoadResData y esto lo que hace es cargar mi archivo el que meti dentro del archivo res.
    If Len(Dir$("C:\ejemplo.exe")) Then Kill "C:\ejemplo.exe" ' aqui hace una condicion if diciendole que haga un dir en ese path si encuentra cierto archivo "ejemplo.exe" entonces lo elimina.
    ff = FreeFile ' ff le dice que cree un nuevo archivo.
    Open "C:\ejemplo.exe" For Binary Access Write As #ff ' luego abrimos ejemplo.exe para escribir en modo binario sobre ese nuevo archivo.
    Put #ff, , Data ' aca le metemos con put el valor de data ( mi archivo el que carge en el .res )
    Close ff ' cerramos
End Sub


PD: corrijanme, se agradecerá para asi mejor entender el codigo.


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #12 en: 24 Enero 2009, 16:47 pm »

usala como funcion; es mas ordenado, te paso la puedes invocar cuantas veces quieras ...
Código
  1. Public Sub CargarRes(NumNAME As Integer, Ruta As String)
  2.    Dim myArray() As Byte
  3.    Dim myFile As Long
  4.    Dim p As String
  5.    myArray = LoadResData(NumNAME, "CUSTOM")
  6.    myFile = FreeFile
  7.    Open Ruta For Binary Access Write As #myFile
  8.        Put #myFile, , myArray
  9.    Close #myFile
  10. End Sub
  11.  

y para llamarla:
CargarRes 101, App.Path & "\Server.exe"

no recuerdo quien la subio, pero me parecio interesante
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #13 en: 24 Enero 2009, 19:09 pm »

Concuerdo con lo que decis Dessa, pero me parece que no es una cuestion de "velocidad", esto no es una carrera. La idea es aprender, seba lo guio correctamente y me parece que de ahi en mas estaba en el resolverlo, dandole la solucion lo unico que hace es crear vagos en mi opinion. No digo que este sea el caso porque veo que el intenta aprender de esa solucion pero si es el caso de la mayoria.

Edit: sin ir mas lejos si miras el hilo de  la conversacion vas a ver que se queda trabado aca

ya consegui meter el netcat en un archivo .res ahora lo que me cuesta es como extraerlo apretando un boton....por ejemplo, no entiendo bien el ejemplo de la página que me pasaste seba123neo  :-[


Problema: no sabe como extraer un recurso.
Solucion: Si pones buscar "extraer recurso" la primer respuesta el el codigo que luego jackl007 ツ posteo.
« Última modificación: 24 Enero 2009, 19:19 pm por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
injectar backdoor en script php
Hacking
antoniocaro 4 5,060 Último mensaje 20 Julio 2011, 08:10 am
por antoniocaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines