elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo hacer un autologin para una web mediate vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo hacer un autologin para una web mediate vb  (Leído 2,286 veces)
arnoldz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
como puedo hacer un autologin para una web mediate vb
« en: 22 Diciembre 2008, 19:59 pm »

buen ejemplo tengo una cuenta en rapidshare cueta premiun entonces yo quiero q esta cueta sea utilizado por varios peor quieor hacer un atulogin en exe ingresandoi mi user y mi pasword y iniciar secion para q puedan descargar cualquier archivo solo tiene q abrir una ventana internet poner user el paswor y clik en login todo esto camuflado inviciblemente en un exe


En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: como puedo hacer un autologin para una web mediate vb
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2008, 02:00 am »

hay ejemplos pero muy pocos sobre el tema.. es tomando el nombre del objeto de la pagina (las cajas de texto) ... seba hizo esto anteriormente pero busca el post esta puesto...

y sobre lo que mencionas de estar camuflado los datos dentro del exe ... te digo que no ... a menos que protejas el exe ... puedes usar un compactador como el upx que es free u otro ... si no esta protegido con un decompilador de visual basic se ve todas las string que van dentro de las comillas  ;D ;D

una sugerencia seria que pongas tus datos fuera del exe en un archivo de texto pero cifrado.. y que solo tu exe lo desencrypte y asi nadie podra acceder a los datos..





En línea

arnoldz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: como puedo hacer un autologin para una web mediate vb
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2008, 02:45 am »

no encuentro el post nesesito hacerlo para megavideo ahora deja solo ver 60 min compre una cuenta premiun y puedo ver todas las peliculas completas y quieor q todos los de mi pagina web puedas usar esta cuenta premium pero no quieor q se enteren mi usuarios ni me contraseña e spor eso q deseo encontrara algun modo para hacer tenia un autoicliker de adsense google q hace algo parecido pero no puedo mejorarlo ya q el autokiler hace una buskeda peor yo quiero un autologin q se inserte el user contrasña y se precione el boton entrar y se gurde las copkkies como usuario premium y puedan diosfrutar la pèlicula gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Autologin web (interactivo)
Scripting
ferminako 4 3,993 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 11:23 am
por Eleкtro
AutoLogin en C#
Programación Visual Basic
minatohd 0 898 Último mensaje 24 Febrero 2015, 12:23 pm
por minatohd
Autologin Wifi web « 1 2 »
Redes
alucine 12 6,542 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 16:22 pm
por SCORY
Conectar con db FoxPro mediate odbc
Programación C/C++
Becerra 0 1,015 Último mensaje 18 Marzo 2017, 12:47 pm
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines