elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo comunicar VB con PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo comunicar VB con PHP?  (Leído 2,699 veces)
dark hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
como puedo comunicar VB con PHP?
« en: 18 Julio 2007, 23:59 pm »

Hola,
lo que quiero hacer es comunicar un formulario VB con PHP.
alguien tiene el código que me pase?


En línea

:D
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: como puedo comunicar VB con PHP?
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2007, 00:03 am »

jajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajaja


Citar
alguien tiene el código que me pase?

me da risa y luego coraje, ey men ya quieres el trabajo echo

te voy a pasar una posible respuesta

cuando llenes tu formulario solo ejecuta el explorador

http://tupagina.com.net.oloquequieras?variable="+text1.text+"&otravariable"+text2.text+"

de esa manera el php recoje las variables y la susa


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
dark hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: como puedo comunicar VB con PHP?
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2007, 00:16 am »

ah conque era así :xD
lo que pasa es que había visto otro código que era
mas complicado que ese pero también se me había olvidado que se podía así xD
de todas maneras gracias por la ayuda ;)
En línea

:D
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: como puedo comunicar VB con PHP?
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2007, 04:28 am »

le falta un ampersan y tiene mal las comillas el ampersan esta adentro, seguro que es de visual o estas uniendo las variables con un + como java, es de java o de VB

si es de java entonces ponle textfield
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: como puedo comunicar VB con PHP?
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2007, 04:52 am »

le falta un ampersan y tiene mal las comillas el ampersan esta adentro, seguro que es de visual o estas uniendo las variables con un + como java, es de java o de VB

si es de java entonces ponle textfield

Ey men no te alteres, se me juyo el anperson y las comillas pero el chaval entendio la idea principal. estamos en el subforo de VB asi que creo que esta claro un text1.text no estos con el java ademas en vb sepuede usar el & o el + para "juntar" informacion aunque es mas correcto usar el & pero no lo queria confundir con el & del la variable en PHP
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: como puedo comunicar VB con PHP?
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2007, 04:59 am »

Nada mas por eso caiste en mi gracia y por que somos mexicanos jajajaja

Salu2
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: como puedo comunicar VB con PHP?
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2007, 05:41 am »

Nada mas por eso caiste en mi gracia y por que somos mexicanos jajajaja

Salu2


Ahuevo loco VIVA MEXICO CABR0NES
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una duda, intentando comunicar mu con mk.
Análisis y Diseño de Malware
black_flowers 4 3,549 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 22:26 pm
por black_flowers
comunicar dos redes lan
Redes
young0320 3 3,576 Último mensaje 27 Mayo 2013, 01:03 am
por dato000
[C++] ¿Como comunicar DLLs?
Programación C/C++
RayHack 3 2,069 Último mensaje 11 Abril 2014, 09:25 am
por x64core
¿Cómo comunicar dos instancias de un mismo ejecutable en VB.NET? AYUDA ....! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
knowledgeHunterX 10 5,944 Último mensaje 2 Junio 2014, 05:26 am
por knowledgeHunterX
Duda sobre cómo comunicar un fallo de seguridad
Seguridad
A2NX 5 2,563 Último mensaje 5 Enero 2015, 16:41 pm
por A2NX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines