elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como pongo una imagen en un text box?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pongo una imagen en un text box?  (Leído 11,798 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Como pongo una imagen en un text box?
« en: 19 Febrero 2006, 16:58 pm »

Hola estoy ahciendo un chat y quiero saber como poner una imagen en unt ext box, asi como poner u icono, que ahces click en una fotito o boton, se abre un form con iconos, haces click en el icono y se muestra en el textbox, y se pueda enviara los otros contactos ;)

Espero que se pueda hacer ,)

Salu2

Ranslsad


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2006, 19:05 pm »

La verdad, creo q no se puede hacer eso en un textbox. XQ es texto enriquecido. Necesitas un objeto richtextbox.


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2006, 05:08 am »

creo que es algo imposible, al menos nunca he visto algun ejemplo parecido  :huh: , averigare :P  y pos si encuentro te aviso
En línea

Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2006, 08:20 am »

La respuesta es facil :

- primero recorta la imagen
- luego usa pegamento de barra para que puedas mover la   imagen sobre la textbox en la pantalla
 
Cuidado: si usas Super glue no podras despegar la imagen y ademas se te puede romper la pantalla del monitor, sobre todo si es LCD.

YA EN SERIO como te han dicho lo mejor es que uses el RichTextbox ya que con el Textbox no se puede.

en el RichTextbox se pueden poner imagenes, iconos, accesos directos y no se que mas ni como, lo mejor es que busques ejemplos sobre el RichTextbox.

Y si tiene que ser en una Textbox a la fuerza seguramente lo puedas hacer con las APIS, pero eso sera meterse en un berengenal, sobre todo si quieres que la imagen se mueva o se redimensione acorde con la Textbox.

Un saludo.

 ;D ;D ;D ;D
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2006, 15:18 pm »

Ok, muchas gracias por la informacion, pero en un chat se puede usar el rich txt box? yo quiero ahcer algo estilo Messenger :D

Ahh y como se llama el Richtxt Box? en components esta?

PD: Trabajo en Visual Basic 6.0 ;)

Salu2

Ranslsad
« Última modificación: 20 Febrero 2006, 15:26 pm por ranslsad » En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2006, 06:44 am »

Microsoft richtext control 6.0 creo
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2006, 11:11 am »

Salu2, nunca m habia dado x plantearme poner una imagen en un RichTextBox. He stado probando con varias de las propiedades del RichTextBox pero solo consigo q m aparezcan unos valores numericos :-[.
m gustaria q m dijeran con q propiedad es, jejeje es q m pika la curiosidad x ver como es esto  ;D
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Como pongo una imagen en un text box?
« Respuesta #7 en: 2 Marzo 2006, 11:22 am »

ups! weno m disculpo pq antes tenia k haber buscado x ahi ;D
con este codigo puedo poner una imagen...(X SUPUESTO EL CODE NO ES MIO), pero la cargo dsd una direccion con un common dialog :(, m gustaria saber como se puede hacer dsd un picture x ejemplo.
y aki el code xD...+ q nada x si a alguien le sirve:

Option Explicit

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long

Private Const WM_PASTE = &H302

 

Private Sub Command1_Click()

On Error GoTo ErrorImagen

Dim strRutaImagen As String

Dim imgLaImagen As Picture

Dim strContenidoPortapapeles As String

With CommonDialog1

    .DialogTitle = "Insertar imagen"

    .CancelError = True

    .Filter = "Todos los archivos de imágenes|*.gif;*.jpg;*.jpe;*.bmp;*.png|Imágenes GIF (*.gif)|*.gif|Imágenes JPG (*.jpg, *.jpe)|*.jpg;*.jpe|Imágenes de mapas de bits (*.bmp)|*.bmp|Imágenes PNG (*.png)|*.png|Todos los archivos (*.*)|*.*"

    .FilterIndex = 1

    .Flags = cdlOFNFileMustExist Or cdlOFNHideReadOnly

    .ShowOpen

    strRutaImagen = .FileName

End With

Set imgLaImagen = LoadPicture(strRutaImagen)

strContenidoPortapapeles = Clipboard.GetText

Clipboard.Clear

Clipboard.SetData imgLaImagen

SendMessage RichTextBox1.hWnd, WM_PASTE, 0, 0

Clipboard.Clear

Clipboard.SetText strContenidoPortapapeles

Exit Sub

ErrorImagen:

If Err.Number <> 32755 Then

    MsgBox "Error " & Err.Number & " " & Err.Description

    Exit Sub

End If

End Sub


En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Text-decoration none en imagen no funciona en HTA (IE7)
Desarrollo Web
z3nth10n 2 1,576 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 20:02 pm
por z3nth10n
¿Cómo detectar cambios en .text? « 1 2 »
Programación C/C++
Shout 11 5,726 Último mensaje 1 Octubre 2014, 22:38 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines