elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ordenar un MSFlexgrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ordenar un MSFlexgrid  (Leído 5,956 veces)
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Como ordenar un MSFlexgrid
« en: 3 Enero 2007, 21:28 pm »

Hola compañeros, hay alguna forma de ordenar un MSFlexgrid?
Me explico un poco mas, tengo un archivo secuencial con un campo fecha pero no estan ordenadas y a mi me gustaria que se mostrasen ordenadas en el MSFlexgrid.
Se puede?

No me sirve ordenar el archivo, heee.  :P

Un saludo y feliz año.
Javier.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como ordenar un MSFlexgrid
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2007, 00:27 am »

en un MSFlexgrid no se, pero porque mejor no usas un ListView, con la propiedad Sorted, ordenas cualquier columna



En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Como ordenar un MSFlexgrid
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2007, 13:59 pm »

Gracias Celaya, pero queria ver si se podia con MSFlexgrid.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como ordenar un MSFlexgrid
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2007, 14:16 pm »

Ejemplo de las propiedades Sort, TextMatrix (Control MSHFlexGrid)

El ejemplo siguiente utiliza las propiedades Sort y TextMatrix. Realiza una ordenación del control MSHFlexGrid según el valor de un control ComboBox. Para usar el ejemplo, coloque un control MSHFlexGrid y un control ComboBox en un formulario. Pegue el código siguiente en la sección Declaraciones y, a continuación, presione F5.

Nota   Si utiliza el control MSFlexGrid, sustituya "MSHFlexGrid1" por "MSFlexGrid1".

Código:
Private Sub Combo1_Click()
' Selecciona una columna según el método Sort.
Select Case Combo1.ListIndex
Case 0 To 2
MSHFlexGrid1.Col =1
Case 3 To 4
MSHFlexGrid1.Col =2
Case 4 To 8
MSHFlexGrid1.Col =1   
End Select
' Ordena según la propiedad Combo1.ListIndex.
MSHFlexGrid1.Sort =Combo1.ListIndex
End Sub
Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
' Llena el control MSFlexGrid con datos aleatorios.
MSHFlexGrid1.Cols =3 ' Crea tres columnas.
   
For i =1 To 11 ' Agrega diez elementos.
MSHFlexGrid1.AddItem ""
MSHFlexGrid1.Col =2
MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 1) =CualquierNombre(i)
MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) =Rnd()
Next i
' Llena el cuadro combinado con las opciones de orden.
With Combo1
.AddItem "flexSortNone" ' 0
.AddItem "flexSortGenericAscending" '1
.AddItem "flexSortGenericDescending" '2
.AddItem "flexSortNumericAscending" '3
.AddItem "flexSortNumericDescending" '4
.AddItem "flexSortStringNoCaseAsending" '5
.AddItem "flexSortNoCaseDescending" '6
.AddItem "flexSortStringAscending" '7
.AddItem "flexSortStringDescending" '8
.ListIndex =0
End With
End Sub
Private Function CualquierNombre(i As Integer) As String
Select Case i
Case 1
SomeName ="Ana"
Case 2
SomeName ="Carlos"
Case 3
SomeName ="Sofía"
Case 4
SomeName ="Antonio"
Case 5
SomeName ="Elena"
Case 6
SomeName ="Laura Díaz"
Case 7
SomeName ="María Del Valle"
Case 8
SomeName ="Pablo"
Case 9
SomeName ="Julia"
Case 10
SomeName ="Manuel"
Case 11
SomeName ="Ricardo"
End Select
End Function



Esto lo saque de la ayuda de VB, espero te sirva de algo
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Como ordenar un MSFlexgrid
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2007, 21:45 pm »

ok, gracias... examinare la propiedad sort.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo ordenar 2 arraylist ?
Java
holamega12 8 4,669 Último mensaje 15 Febrero 2015, 16:31 pm
por Usuario Invitado
Ordenar carpetas en Mis documentos, como?
Dudas Generales
Maycole 1 1,558 Último mensaje 30 Enero 2020, 13:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines