elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ocultar ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ocultar ventana  (Leído 6,217 veces)
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #10 en: 24 Mayo 2007, 17:07 pm »

Ya entendi tu lo que no quieres que se vea es la ventana que dice que algo se esta cargando en "ella" cierto???

Bueno solamente utiliza esto:

app.activate aqui el nombre de la ventana , aqui si quieres esperar (no se como se usa)

Ejemplo:

app.activate "Conversación"

Eso activa la ventana de la conversación por MSN q este  activa....

Creo q te solucione el problema o no????

si supon q se esta enviando un archivo comprimido y no sabes si al final del titulo de la ventana dice Conversacion o Conversation o quien sabe, hay q hacerlo solo a la q se esta cargando y aparte cada 30seg, de todas formas creo q encontre una forma por "fuerza bruta" xD vere si funka pero si hay alguna idea no staria mal salu2s


En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #11 en: 24 Mayo 2007, 17:10 pm »

Ok...

Solo dime el nombre que sale en la ventana que quieres ocultar...


En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #12 en: 24 Mayo 2007, 17:16 pm »

si pero lo que se sabe es q se acaba de abrir, el titulo de la ventana varia, por ahi dijeron que saque el handle de la ventana q tiene el foco y luego usar la api showwindown con el handle, en eso estoy pero no se
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #13 en: 24 Mayo 2007, 17:21 pm »

Una idea.

Con la api del msn puedes obtener los nicks de los contactos no? pues la traes al frente, y el titulo de la ventana tendra q contener por fuerza el nick.
Haces un listado de todas las ventanas, buscas la q contenga el nick, obtienes el handle y la ocultas...
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #14 en: 24 Mayo 2007, 17:23 pm »

Si el titulo de la ventana varia encuentra algo ue siempre este...

Por ejemplo:
En las conversaciones de MSN siempre varia el contacto pero al final... siempre dice "Conversación"
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #15 en: 24 Mayo 2007, 17:29 pm »

Una idea.

Con la api del msn puedes obtener los nicks de los contactos no? pues la traes al frente, y el titulo de la ventana tendra q contener por fuerza el nick.
Haces un listado de todas las ventanas, buscas la q contenga el nick, obtienes el handle y la ocultas...
si pero depende de si se tiene "ver contactos por direccion de email" o "ver contactos por nombre para mostrar" si la tienen por la primera el titulo seria "<direccion> - Conv.." y si no seria "<nombre para mostrar> - Conv.."

Si el titulo de la ventana varia encuentra algo ue siempre este...

Por ejemplo:
En las conversaciones de MSN siempre varia el contacto pero al final... siempre dice "Conversación"

aveces x estar en ingles dice Conversation o incluso dice Conversaci%n y ademas es posible que esten otras ventanas abiertas con eso mismo
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #16 en: 25 Mayo 2007, 05:23 am »

ya tengo la idea de como hacerlo pero no se hacerlo, se hace creeeo con get focus, que obtiene el handle de la ventana que tiene el foco del teclado (eso es!), con esto me da el handle de la ventana, ahora el problema es q solo da el handle del formulario y no de ventanas externas alguien sabe como hacer para saber el handle de ventanas externas?

Código:
Private Declare Function apiGetFocus Lib "user32" _
        Alias "GetFocus" _
         () As Long
         
Function fhWnd(ctl As Control) As Long
    On Error Resume Next
    ctl.SetFocus
    If Err Then
        fhWnd = 0
    Else
        fhWnd = apiGetFocus
    End If
    On Error GoTo 0
End Function
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #17 en: 25 Mayo 2007, 17:23 pm »

Creo q usas mal la api... para obtener el hadle de la ventana q tiene el foco tienes q hacer esto: (no estoy 100% seguro)

Código:
Private Declare Function GetFocus Lib "user32" () As Long
h& = GetFocus&()

Y te kedaria en h& el handle.



Pero mira esta api:
http://support.microsoft.com/kb/147659/es

Te permite obtener el handle e una ventana sin saber su titulo exato.. espero q te sirva ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #18 en: 25 Mayo 2007, 21:14 pm »

jejeje... ok
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #19 en: 24 Julio 2007, 02:15 am »

hola,por lo que decia Freeze el codigo seria Appactivate, sin el punto,algo asi para tener en cuenta los idiomas de msn:
 on error resume next
 appactivate "Conversación"
 appactivate "Conversati..."
 appactivate "..."

y asi t activara cualquier ventana q haya abierta si es q hay una abierta y tal vez si quieres ocultar la ventana podrias minimizarlas todas para q no se interrumpa la transferencia del archivo
     Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
     Const VK_LWIN = &H5B
     

     Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
     Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
     Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
 una duda tu quieres q se autoenvie el mismo programa luego de comprimirse?
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventana de propiedades en dll, como cargarla?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 0 1,710 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 04:45 am
por Zeroql
como llenar la ventana de mensajes? xD
Programación Visual Basic
x64core 9 3,540 Último mensaje 16 Julio 2011, 04:33 am
por seba123neo
¿Cómo crear ventana en C++?
Programación C/C++
avmiitxe 1 8,203 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:30 pm
por Eternal Idol
Ocultar ventana indeseable en el TaskBar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,542 Último mensaje 4 Marzo 2013, 11:45 am
por Eleкtro
Cómo ocultar malware?
Hacking
painpills 1 4,827 Último mensaje 7 Julio 2021, 00:18 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines