elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ocultar todo el menu Inicio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ocultar todo el menu Inicio?  (Leído 2,479 veces)
rfacug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Como ocultar todo el menu Inicio?
« en: 26 Diciembre 2006, 23:35 pm »

Como dice el titulo, alguien sabe hacerlo?.
Es decir, aparte de ocultar el boton inicio tambien ocultar el menu entero.

Saludos y gracias.

Shady


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Como ocultar todo el menu Inicio?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2006, 00:09 am »

yo te puede ayudar,

pon esto en un modulo:

Código:
'En el modulo
'API declaration
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Const SWP_HIDEWINDOW = &H80
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
Public Sub StartButton(show As Boolean)
    Dim primo As Long
    Dim ultimo As Long
       
    primo = FindWindow("Shell_TrayWnd", "")
    ultimo = FindWindowEx(primo, 0, "Button", vbNullString)
    If show = True Then
        ShowWindow ultimo, 5     'show start button
    Else
        ShowWindow ultimo, 0     'hide start button
    End If
End Sub
Public Sub taskbar(show As Boolean)
Dim primo As Long
primo = FindWindow("Shell_traywnd", "")
If show = True Then
        SetWindowPos primo, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_SHOWWINDOW    'show taskbar
    Else
        SetWindowPos primo, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_HIDEWINDOW    'hide taskbar
    End If
End Sub

Y espero que sepas lo suficiente como para hacerlo funcionar,
sino decime que te explico

salu2


En línea

rfacug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Como ocultar todo el menu Inicio?
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2006, 00:41 am »

No sepo lo suficiente, me vas a tener que explicar ^^..
No entendi mucho el codigo ese.

Shady
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Como ocultar todo el menu Inicio?
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2006, 00:59 am »

ok,
entonces te voy a tener que dar todo servido en bandeja de plata

en el Form, agrega 4 botones y pon este code:

Código:
Private Sub Command1_Click()
StartButton True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
StartButton False
End Sub

Private Sub Command3_Click()
taskbar True
End Sub

Private Sub Command4_Click()
taskbar False
End Sub

Luego agrega un modulo y pone este code:

Código:
'En el modulo
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Const SWP_HIDEWINDOW = &H80
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40

Public Sub StartButton(show As Boolean)
    Dim primo As Long
    Dim ultimo As Long
       
    primo = FindWindow("Shell_TrayWnd", "")
    ultimo = FindWindowEx(primo, 0, "Button", vbNullString)
    If show = True Then
        ShowWindow ultimo, 5
    Else
        ShowWindow ultimo, 0
    End If
End Sub

Public Sub taskbar(show As Boolean)
Dim primo As Long
primo = FindWindow("Shell_traywnd", "")
If show = True Then
        SetWindowPos primo, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_SHOWWINDOW
    Else
        SetWindowPos primo, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_HIDEWINDOW
    End If
End Sub

creo que esto es mas que suficiente,
y yo que vos, me pongo a leer urgente

salu2

En línea

rfacug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Como ocultar todo el menu Inicio?
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2006, 03:22 am »

Leo, empeze con Vbasic pero ahora toy con c y no le doy mucho tiempo. Las api's es algo que nunca llegue a aprender. A interpretarlas e introducirlas en un programa.

Facundo
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Como ocultar todo el menu Inicio?
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2006, 04:57 am »

yo VB creo q nunk lei ningun manual ni tuto  ;D,
aprendi viendo codes y probando jeje,

y al igual que tu hace ya un tiempo empeze con C++,
pero lo deje un poco xq pensaba arrancar desp de las vacaciones

salu2 y suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo ocultar un usuario de la pantalla de inicio desde cmd sin NirCmd?
Scripting
Meine programmen 1 2,805 Último mensaje 29 Enero 2012, 16:23 pm
por DameBanda
¿Ocultar menú en VC++ 2008?
Programación C/C++
Shout 1 1,330 Último mensaje 9 Marzo 2013, 16:53 pm
por naderST
Cómo activar menú inicio 8.1 update 1
Windows
ccrunch 3 2,684 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:18 pm
por zyxko
Cómo usar el menú Inicio de Windows 10 como lector RSS
Noticias
wolfbcn 0 1,124 Último mensaje 1 Agosto 2018, 21:14 pm
por wolfbcn
No puedo ocultar mi menu responsive Bootstrap
Desarrollo Web
SrTrp 0 2,589 Último mensaje 24 Diciembre 2020, 20:21 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines