elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Ocultar menú en VC++ 2008?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ocultar menú en VC++ 2008?  (Leído 1,353 veces)
Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
¿Ocultar menú en VC++ 2008?
« en: 9 Marzo 2013, 00:20 am »

Hola.

Estoy intentando ocultar el menú con el código que viene por defecto en el nuevo proyecto de VC++ 2008, pero no encuentro el modo.

El código es el siguiente:
Código
  1. // RickRoll.cpp: define el punto de entrada de la aplicación.
  2. //
  3.  
  4. #include "stdafx.h"
  5. #include "RickRoll.h"
  6.  
  7. #define MAX_LOADSTRING 100
  8.  
  9. // Variables globales:
  10. HINSTANCE hInst; // Instancia actual
  11. TCHAR szTitle[MAX_LOADSTRING]; // Texto de la barra de título
  12. TCHAR szWindowClass[MAX_LOADSTRING]; // nombre de clase de la ventana principal
  13.  
  14. // Declaraciones de funciones adelantadas incluidas en este módulo de código:
  15. ATOM MyRegisterClass(HINSTANCE hInstance);
  16. BOOL InitInstance(HINSTANCE, int);
  17. LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
  18. //INT_PTR CALLBACK About(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
  19.  
  20. int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,
  21.                     HINSTANCE hPrevInstance,
  22.                     LPTSTR    lpCmdLine,
  23.                     int       nCmdShow)
  24. {
  25. UNREFERENCED_PARAMETER(hPrevInstance);
  26. UNREFERENCED_PARAMETER(lpCmdLine);
  27.  
  28. // TODO: colocar código aquí.
  29. MSG msg;
  30. HACCEL hAccelTable;
  31.  
  32. // Inicializar cadenas globales
  33. LoadString(hInstance, IDS_APP_TITLE, szTitle, MAX_LOADSTRING);
  34. LoadString(hInstance, IDC_RICKROLL, szWindowClass, MAX_LOADSTRING);
  35. MyRegisterClass(hInstance);
  36.  
  37. // Realizar la inicialización de la aplicación:
  38. if (!InitInstance (hInstance, nCmdShow))
  39. {
  40. return FALSE;
  41. }
  42.  
  43. hAccelTable = LoadAccelerators(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDC_RICKROLL));
  44.  
  45. // Bucle principal de mensajes:
  46. while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
  47. {
  48. if (!TranslateAccelerator(msg.hwnd, hAccelTable, &msg))
  49. {
  50. TranslateMessage(&msg);
  51. DispatchMessage(&msg);
  52. }
  53. }
  54.  
  55. return (int) msg.wParam;
  56. }
  57.  
  58.  
  59.  
  60. //
  61. //  FUNCIÓN: MyRegisterClass()
  62. //
  63. //  PROPÓSITO: registrar la clase de ventana.
  64. //
  65. //  COMENTARIOS:
  66. //
  67. //    Esta función y su uso son sólo necesarios si desea que el código
  68. //    sea compatible con sistemas Win32 anteriores a la función
  69. //    'RegisterClassEx' que se agregó a Windows 95. Es importante llamar a esta función
  70. //    para que la aplicación obtenga iconos pequeños bien formados
  71. //    asociados a ella.
  72. //
  73. ATOM MyRegisterClass(HINSTANCE hInstance)
  74. {
  75. WNDCLASSEX wcex;
  76.  
  77. wcex.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
  78.  
  79. wcex.style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
  80. wcex.lpfnWndProc = WndProc;
  81. wcex.cbClsExtra = 0;
  82. wcex.cbWndExtra = 0;
  83. wcex.hInstance = hInstance;
  84. wcex.hIcon = LoadIcon(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDI_RICKROLL));
  85. wcex.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
  86. wcex.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
  87. wcex.lpszMenuName = MAKEINTRESOURCE(IDC_RICKROLL);
  88. wcex.lpszClassName = szWindowClass;
  89. wcex.hIconSm = LoadIcon(wcex.hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDI_SMALL));
  90.  
  91. return RegisterClassEx(&wcex);
  92. }
  93.  
  94. //
  95. //   FUNCIÓN: InitInstance(HINSTANCE, int)
  96. //
  97. //   PROPÓSITO: guardar el identificador de instancia y crear la ventana principal
  98. //
  99. //   COMENTARIOS:
  100. //
  101. //        En esta función, se guarda el identificador de instancia en una variable común y
  102. //        se crea y muestra la ventana principal del programa.
  103. //
  104. BOOL InitInstance(HINSTANCE hInstance, int nCmdShow)
  105. {
  106.   HWND hWnd;
  107.  
  108.   hInst = hInstance; // Almacenar identificador de instancia en una variable global
  109.  
  110.   hWnd = CreateWindow(szWindowClass, szTitle, WS_BORDER | WS_CAPTION,
  111.      CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, NULL, NULL, hInstance, NULL);
  112.  
  113.   if (!hWnd)
  114.   {
  115.      return FALSE;
  116.   }
  117.  
  118.   ShowWindow(hWnd, nCmdShow);
  119.   UpdateWindow(hWnd);
  120.  
  121.   return TRUE;
  122. }
  123.  
  124. //
  125. //  FUNCIÓN: WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM)
  126. //
  127. //  PROPÓSITO: procesar mensajes de la ventana principal.
  128. //
  129. //  WM_COMMAND : procesar el menú de aplicación
  130. //  WM_PAINT : pintar la ventana principal
  131. //  WM_DESTROY : enviar un mensaje de finalización y volver
  132. //
  133. //
  134. LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam){
  135. PAINTSTRUCT ps;
  136. HDC hdc;
  137.  
  138. switch (message){
  139. // Esto son los binders de los botones
  140. /*case WM_COMMAND:
  141. wmId    = LOWORD(wParam);
  142. wmEvent = HIWORD(wParam);
  143. // Analizar las selecciones de menú:
  144. switch (wmId)
  145. {
  146. case IDM_ABOUT:
  147. DialogBox(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_ABOUTBOX), hWnd, About);
  148. break;
  149. case IDM_EXIT:
  150. DestroyWindow(hWnd);
  151. break;
  152. default:
  153. return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
  154. }
  155. break;*/
  156. case WM_PAINT:
  157. hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
  158. // TODO: agregar código de dibujo aquí...
  159. MessageBox(NULL, L"Test", L"asd", NULL);
  160. EndPaint(hWnd, &ps);
  161. break;
  162. case WM_DESTROY:
  163. PostQuitMessage(0);
  164. break;
  165. default:
  166. return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
  167. }
  168. return 0;
  169. }
  170.  
  171. // Controlador de mensajes del cuadro Acerca de.
  172. /*INT_PTR CALLBACK About(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
  173. {
  174. UNREFERENCED_PARAMETER(lParam);
  175. switch (message)
  176. {
  177. case WM_INITDIALOG:
  178. return (INT_PTR)TRUE;
  179.  
  180. case WM_COMMAND:
  181. if (LOWORD(wParam) == IDOK || LOWORD(wParam) == IDCANCEL)
  182. {
  183. EndDialog(hDlg, LOWORD(wParam));
  184. return (INT_PTR)TRUE;
  185. }
  186. break;
  187. }
  188. return (INT_PTR)FALSE;
  189. }
  190. */
  191.  
  192. /*LRESULT CALLBACK MainWndProc(HWND hWnd, UINT Msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam){
  193. return 0;
  194. }*/

Lo que quiero es eliminar el menú "Archivo / Ayuda / Acerca de" de la ventana.
Saludos.


En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Ocultar menú en VC++ 2008?
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2013, 16:53 pm »

Código
  1. wcex.lpszMenuName = MAKEINTRESOURCE(IDC_RICKROLL);

Cambia ese valor por NULL.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ocultar todo el menu Inicio?
Programación Visual Basic
rfacug 5 2,508 Último mensaje 27 Diciembre 2006, 04:57 am
por DrakoX
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,575 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Restaurar menu de Visual Estudio 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Megan 9 7,232 Último mensaje 15 Junio 2009, 02:55 am
por Megan
¿Como ocultar carpeta y que se muestre solo en mi programa echo en vb 2008?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 5 3,678 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 06:15 am
por spiritdead
No puedo ocultar mi menu responsive Bootstrap
Desarrollo Web
SrTrp 0 2,620 Último mensaje 24 Diciembre 2020, 20:21 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines