elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario  (Leído 2,530 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
« en: 5 Octubre 2010, 02:21 am »

Wenas,

Esta vez me topé con algo tonto y no se por que pero no tengo más ideas..,

Tengo un Ctl dentro de un Form y no se me ocurre como poder obtener el Handle del Form donde este control está situado,
he intentado con GetParent pero no me devuelve el Handle del Form no se porque..

La idea es al ejecutar el evento "UserControl_Initialize" obtener el Handle del Form automáticamente y usarlo posteriormente para otros fines..

Agradezco cualquier ayuda :P

SaluDOS!!!


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2010, 02:26 am »

Intenta con GetParent pero para obtener el Owner del control (Parent != Owner)


En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2010, 02:34 am »

No, aún así:

Código
  1. MsgBox GetWindow(GetParent(UserControl.hwnd), 4)
4 es el Flag para obtener el Owner :P

Sin GetParent devuelve "0"


Edit:

Está solucionado, ya recordé la propiedad "Parent" del UserControl, a parte el problema era que aún no cargaba el control así que el handle que devolvía era del Desktop [Creo, no estoy seguro] pero no era del Form.

SaluDOS!!!
« Última modificación: 5 Octubre 2010, 03:39 am por 3D1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2010, 04:07 am »


Código
  1.  
  2. UserControl.ContainerHwnd
  3.  
  4.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2010, 15:58 pm »

Siento tardar en responder.., :P

Ya lo solucioné, y no funciona usando es propiedad :P

SaluDOS!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Center Stuff [Centra un control en un form]
Programación Visual Basic
Elemental Code 7 3,388 Último mensaje 9 Marzo 2011, 04:33 am
por BlackZeroX
como obtengo mi ip publica desde un programa en c?
Programación C/C++
adefesio 0 2,335 Último mensaje 9 Abril 2012, 01:25 am
por adefesio
Como obtener el handle de kernel32 library???
ASM
harry_the_blogger 1 2,141 Último mensaje 24 Agosto 2014, 23:55 pm
por Eternal Idol
Como rayos obtengo del handshake desde GUINDOS
Hacking Wireless
nem-esis 1 2,329 Último mensaje 13 Abril 2015, 07:11 am
por engel lex
Control de Hora en Form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 4,533 Último mensaje 6 Diciembre 2017, 10:42 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines