elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog  (Leído 2,874 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« en: 15 Junio 2008, 01:32 am »

bueno tengo esta duda, imaginenmos que tenemos esta ruta:

C:\WINDOWS\system32\fotos\jose.exe

y yo saco esta ruta con el CD pero como puedo obtener el nombre + la extension del programa? sin la otra ruta?

espero no sea molestia

Salu2's! 8)


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2008, 01:36 am »

Pues muy facil, puedes hacerlo de muchas formas pero te recomiendo que lo hagas sacando las 3/4 ultimas letras de la cadena para la extensión o hacer un bucle de la misma forma usando right hasta que te encuentres "\";);)
Eso te lo dejo a ti que es muy facil,para sacar la extension usa esto
Código:
MsgBox Right(Text1.Text, 3)'el 3 es el numero de letras a leer

Un saludo,si tenes algun problema pregunta;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2008, 01:49 am »

Yo usaba estas en el F Joiner ;)

Código
  1. Public Function Ext(Ruta As String)
  2. FullName = Mid$(Ruta, InStrRev(Ruta, "\") + 1)
  3. Ext = Mid$(FullName, InStrRev(FullName, ".") + 1)
  4. End Function
  5. Public Function Nam(Ruta As String)
  6. FullName = Mid$(Ruta, InStrRev(Ruta, "\") + 1)
  7. Nam = Mid$(FullName, 1, InStrRev(FullName, ".") - 1)
  8. End Function
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2008, 01:55 am »

Extrae exactamente lo que quieres...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim Path As String, Nombre As String
  5.  
  6.    Path = "C:\WINDOWS\system32\fotos\jose.exe"
  7.  
  8.    'InStrRev = Como el "InStr", devuelve la posición de la primera aparición de una _
  9.     cadena dentro de otra, pero comenzando por el extremo derecho de la cadena.
  10.  
  11.    'Right = extraer caracteres desde el lado derecho de la cadena.
  12.  
  13.    'Len = Devuelve la cantidad de caracteres que tiene una determinada cadena.
  14.    Nombre = Right(Path, Len(Path) - InStrRev(Path, "\"))
  15.  
  16.    MsgBox Nombre
  17. End Sub
« Última modificación: 15 Junio 2008, 01:57 am por cΔssiΔnі » En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2008, 05:07 am »

LOL, ok

Proba tuCD.FileTitle
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2008, 06:20 am »

LOL!

Si no me equivoco ese no devuelve extension! :S
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2008, 06:23 am »

LOL!

Si no me equivoco ese no devuelve extension! :S

Si te ekivocas, probalo.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2008, 22:13 pm »

Si no me equivoco ese no devuelve extension! :S

lol y yo que pensaba que lo querías hacer sin el commond dialog  :-\ - por no fijarse en el título -  :¬¬
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: como obtener la extension y nombre del programa con CommondDialog
« Respuesta #8 en: 16 Junio 2008, 22:30 pm »

XD.... era raro... por cierto no iba ! iba ? en lo del tughack! gracias TugHack! ;) disculpa las molestias yo pense que solo daba nombre!
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como obtener el nombre y el password de la PC en código Java
Java
XpandyX 5 9,007 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 19:49 pm
por Pablo Videla
Como obtener nombre de red?
Desarrollo Web
L0Ko 1 2,280 Último mensaje 18 Julio 2012, 23:49 pm
por darkvidhack
[batch] OBTENER NOMBRE CON EXTENSION « 1 2 »
Scripting
rochro 13 8,002 Último mensaje 13 Marzo 2014, 21:32 pm
por rochro
Obtener el nombre de Proceso de un Programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 2 2,704 Último mensaje 20 Diciembre 2017, 13:54 pm
por **Aincrad**
Como obtener el nombre de usuario
Scripting
MaX2 0 1,895 Último mensaje 6 Enero 2023, 12:06 pm
por MaX2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines