elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como mostrar IP conectadas a un Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como mostrar IP conectadas a un Winsock  (Leído 3,329 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« en: 11 Agosto 2012, 09:43 am »

Hola a todos gracias de antemano por ver mi tema espero que me ayuden a lo que necesito

Quiero crear un juego de cartas onlines como el de Yu Gi Oh pero con mis cosas Bueno pero estoy recopilando diferentes informacionde de lo que necesito si tienen algo que me pueda servir o quieres unirte a mi idea mandame un MP o contactame a mi msn

Bueno en lo que busco ahora es Crear un Winsock que sera el Servidor General y que todos los clientes devan conestarse a ella una ves conectadas en ella , En el Servidor me muestre una lista de los IP conectados a este Winsock ¿?

Bueno espero que me :Dayuden pronto estare pasando todos los dias para ver si me contestaro :D


Me molesta cuando te  :-( :-( caes y te golpeas bien gacho :-\ y tus padres lo que dicen es >:D                 
Eso es parte del deporte!!  >:( >:( >:( [/b]


En línea



Creador de BrainMind
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2012, 19:07 pm »

usa el miembro RemoteHostIP (Creo que así se llama) de tu Winsock para obtener la IP de TODOS tus clientes conectados...

Dulces Luans!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2012, 22:00 pm »

Hola amigo gracias por responder creo que yah he captado tu respuesta y he creado algo como esto

Código:
 
[b]
List1.AddItem(Winsock1.RemoteHostIP)

o

Dim IP As String

List1.AddItem (IP)
[/b]
 

Si tenes el tiempo para verifica esto puedes enviarme como hacer algo como esto

Haaa y sabes como remplasaria el IP por el Nick Name ?? Osea que el Cliente Ingrese Su Nick y el IP sea igual pero que en mi lista se remplace por el Nick name

Lo que estaba pensando es ponerle un Tag al Winsock y el codigo seria >

Código:
[b]
'Tag del Winsock > Nick

'Cundo insertes el Nick tullo Pues diria

Winsock1.Tag ( Igual a ) Text1.text

'En el ListBox >

Private List1.TextChange

Winsock1.RemoteHostIP '( Igual a ) Winsock1.Tag

' Bueno este es el Codigo que creo que funciona que tal si lo revisas y me dices
[/b]
En línea



Creador de BrainMind
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2012, 01:19 am »

HOLA!!!

Habla con DarkMatrix que el tiene un juego de cartas de yu gi oh hechio en vb creo! y esta funcionando

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2012, 01:33 am »

Jajaja Gracias a ti por responder , Si vi el post de DarkMatrix que el iso es muy impresionante el juego que creo realmente me gusto pero no creo que solo lo iso con vb hay ubo algo mass!! tu sabes que quiero hacer algo tan complicado solo algo censillo juegar entre varios jugadores un servidor de Loby Principal .

Yo tenia esta idea desde hace mucho pero no lograma como hacerlo

Yo boy a comunicarme con el para que me de varios consejos!! gracias por Responder

Haa y tabn busco programadores que me ayude a crearlo!! :D :P
[/font][/color]
En línea



Creador de BrainMind
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2012, 04:15 am »

.
 * La asociación de IP-Nick lo realizas CON CUENTAS (usuario y contraseña); Las IPS NO GARANTIZAN la asociación con las cuentas.
---> Si ya tienes tu sistema de cuentas la cosa es distinta:
 Deberás asociar el requestID con la cuenta o el objeto socket JAMAS asocies la cuenta con una IP... por lo regular en sus sistema de este tipo se realiza una estructura similar a esta:

Código
  1.  
  2. type usuario
  3.    iduser as integer
  4.    idsocket as integer
  5. end type
  6.  
  7.  

o también de esta manera:

Código
  1.  
  2. type usuario
  3.    iduser as integer
  4.    socket as socket ' winsock, ....
  5. end type
  6.  
  7.  

La consulta de esos datos se podría realizar de una manera eficaz usando una estructura AVL (claro esto ya implica programas mas)... opciones mas LENTAS son usando un objeto Colection (es una clase).

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/yb7y698k(v=vs.80).aspx (No te asustes léelo y experimenta o NO lograras nada).

Jajaja Gracias a ti por responder , Si vi el post de DarkMatrix que el iso es muy impresionante el juego que creo realmente me gusto pero no creo que solo lo iso con vb hay ubo algo mass!! tu sabes que quiero hacer algo tan complicado solo algo censillo juegar entre varios jugadores un servidor de Loby Principal .
Esta hecho totalmente en vb6 (Usa DirectX pero realmente no lo usa para nada, creo y puedo afirmar que solo lo usa para ajustar la pantalla), de hecho fue un servidor quien aprovecho sus vulnerabilidades de su protocolo en sus inicios (por ello empaqueto su EXE).

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 13 Agosto 2012, 04:22 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar IP conectadas a un Winsock
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2012, 07:30 am »

Hahahaaa ok amigo gracias por la respuesta lo pondre a prueba y lo que me aclaraste de Dark si el es un genio

Nuevamete gracias por ayudarme!! Si no me funciona me pongo en contacto ok!! :D :D
:laugh:
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines