elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como meter en un datagridview un progressbar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como meter en un datagridview un progressbar  (Leído 6,012 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Como meter en un datagridview un progressbar
« en: 8 Noviembre 2008, 12:17 pm »

Me podrian decir donde puedo encontrar informacion sobre el tema?

Quiero que en una de las celdas del datagrid aparezca la progressbar.


En línea

70N1
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como meter en un datagridview un progressbar
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2008, 14:29 pm »

Me podrian decir donde puedo encontrar informacion sobre el tema?

Quiero que en una de las celdas del datagrid aparezca la progressbar.

Si mal no recuerdo el datagridview es de .NET y esto es 6.0

Ahora, es mucho mas facil poner un progressbar en un listview, LeandroA es experto en eso si te interesa te expongo alguno de sus ejemplos u otro para que puedas usarlo. Pero revisa si es .NET o 6.0


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Como meter en un datagridview un progressbar
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2008, 18:58 pm »

Uso el visual basic net 2005 express edition.

Si me puedes conseguir algun ejemplo se te agradeceria.

A, aki no pone nada de que sea foro de vb 6, solo pone visual basic.


A. Tambien me interesa lo que dijiste de un listbox con progress

Saludos
En línea

70N1
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como meter en un datagridview un progressbar
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2008, 19:18 pm »

porque es entendible de que al poner VB o visual basic ya se esta hablando siempre d e la version 6 o anteriores...y lo que vos estas usando no se llama mas visual basic ..ya se llama .NET por eso hay una categoria en Programación General...

saludos.
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Como meter en un datagridview un progressbar
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2008, 19:23 pm »

Pues que algun moderador mueva el post porfavor
En línea

70N1
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Como meter en un datagridview un progressbar
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2008, 19:58 pm »

Encontre esto sobre el listview... pero no consigo hacerlo funcionar.

Alguien me dice como llamo a esta funcion y como le paso los parametros?


Código:
Public Function ListView_AddProgressBar(ByRef pListView As System.Windows.Forms.ListView, ByVal ListViewItemIndex As Integer, ByVal ColumnIndex As Integer) As System.Windows.Forms.ProgressBar
        Dim r As Rectangle
        Dim pb As New System.Windows.Forms.ProgressBar

        r = pListView.Items(ListViewItemIndex).Bounds()
        r.Width = pListView.Columns(ColumnIndex).Width
        If ColumnIndex > 0 Then
            r.X = r.X + pListView.Columns(ColumnIndex - 1).Width
        End If
        pb.Parent = pListView
        pb.SetBounds(r.X, r.Y, r.Width, r.Height)
        pb.Visible = True

        Return pb
    End Function
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cbr20 3 3,661 Último mensaje 10 Junio 2013, 23:04 pm
por XresH
¿Como Programar una progressbar para archivos?
Programación Visual Basic
josiko12 1 1,590 Último mensaje 19 Octubre 2013, 19:53 pm
por yree
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines