elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como lo harian?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como lo harian?  (Leído 2,474 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Como lo harian?
« en: 18 Septiembre 2011, 22:55 pm »

buenas

tengo que hacer un programa que maneje "nombre", edad, y direccion

nose si hacerlo con una db (Cosa que no tengo idea), o sino usar ficheros TXT. (De ejemplo),



Sino, estoy pensando,(Y haciendo a ver que onda),  esto

Un listbox y un txt

cargar el txt al listbox

por ahora no tengo ningun problema, ya vere. como lo harian?


« Última modificación: 18 Septiembre 2011, 23:00 pm por nukje » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Como lo harian?
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2011, 22:58 pm »

Buena pregunta... para resolverla fijate en los "requisitos" de tu tarea, si debe llevar db mysql, acces, etc pues haslo asi si no hecha a volar tu imaginacion, si puedes los dos y no sabes nada de db pues aprende una vez por que para un trabajo formal si se necesita manejar db, salu2 !


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Como lo harian?
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2011, 23:44 pm »

Código
  1. Private Type PD
  2.   Name As String
  3.   Edad As Byte
  4.   Direccion As String
  5. End Type
  6.  
  7. Dim DatosPersona() As PD

DoEvents! :P
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Como lo harian?
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2011, 23:47 pm »

mmmmmmm, una pregunta,

porque para ahcer operaciones con un listbox tengo que hacer
ex:

list1.list(list1.listindex) = asd


?

p.d: raul apesar de todo se que me amas JAJAJ  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :-(
« Última modificación: 19 Septiembre 2011, 00:11 am por nukje » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como lo harian?
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2011, 23:53 pm »

listas enlazadas... es mas complejo en vb6.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Como lo harian?
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2011, 00:33 am »

ScrollBar para listbox? w.w :rolleyes:
« Última modificación: 19 Septiembre 2011, 00:58 am por nukje » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como lo harian?
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2011, 02:34 am »

ScrollBar para listbox? w.w :rolleyes:

tiene una propiedad para eso...sino api ShowScrollBar...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
psiquiatria: qué harían vdes??? « 1 2 »
Foro Libre
4rm4ndo 14 6,923 Último mensaje 11 Enero 2012, 02:55 am
por flacc
como harian un software para extraer meta datos
Seguridad
L0Ko 1 3,025 Último mensaje 5 Febrero 2012, 15:46 pm
por r32
En que harían esta página web?¿
Desarrollo Web
HDS02 8 3,579 Último mensaje 16 Mayo 2013, 22:33 pm
por Bomb-P
Como harian Una Linea de Tiempo
Programación General
_rez3t45_ 0 2,547 Último mensaje 25 Mayo 2013, 01:04 am
por _rez3t45_
¿Cómo harían para hackear mi avatar?
Foro Libre
Tachikomaia 7 4,995 Último mensaje 10 Diciembre 2020, 14:33 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines