elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como llamar vnc desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llamar vnc desde vb  (Leído 9,220 veces)
FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #10 en: 26 Agosto 2008, 11:17 am »

como dicen en mi pueblo como muestra un boton he encontrado un programa que hace esactamente lo que yo quiero
en la web tpv.net abajo del todo pone asistencia al pincharle te baja un programa que hace lo que yo quiero hacer.
si alguien se toma la molestia de hecharme un cable se lo agradeceria


En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #11 en: 29 Agosto 2008, 22:28 pm »

ya podeis cerrar el hilo gracias
al final he encontrado la solución por la red a base de 2 semanas de busqueda


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #12 en: 29 Agosto 2008, 23:07 pm »

No hagas cutriple post leete las reglas.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Como Llamar a Una Nueva Web
PHP
ZedGe 2 1,647 Último mensaje 15 Julio 2012, 05:34 am
por ZedGe
Cómo llamar gratis desde el PC con Viber
Noticias
wolfbcn 0 2,568 Último mensaje 5 Agosto 2012, 21:55 pm
por wolfbcn
Como llamar un archivo con PHP
PHP
itzg3 2 2,094 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 22:00 pm
por itzg3
Como puedo llamar un txt desde un botón después de gravado ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 2,228 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 13:49 pm
por luis456
[SOLUCIONADO] Llamar a PHP desde C
Programación C/C++
AleBallesta 6 3,335 Último mensaje 14 Junio 2015, 23:04 pm
por AleBallesta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines