elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como limitar los decimales en un textbox.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como limitar los decimales en un textbox.  (Leído 13,514 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Como limitar los decimales en un textbox.
« en: 15 Diciembre 2009, 12:42 pm »

Veran esque tengo un problema con unos cuantos textbox , y algunos labels tambien .

Tras hacer una serie de operaciones , salen muchos decimales y cuando aparecen en el textbox son demasiado grandes , al seguir operando me salen cifras incorrectas multiplicadas por una E , o algo parecido..

Como puedo limitar los decimales de un textbox o de cualquier otro elemento?

Seria limitarlo a 2 decimales.

Gracias


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Como limitar los decimales en un textbox.
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2009, 14:17 pm »

probastes con el Format, weno seria asi:


Código
  1. Text1.Text = Format(Text1.Text,"#######.00")

Checate esto Man: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico5.htm


« Última modificación: 15 Diciembre 2009, 14:23 pm por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como limitar los decimales en un textbox.
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2009, 14:54 pm »

Oh gracias , sirve de mucho

;) mUchas gracias.
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como limitar los decimales en un textbox.
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2009, 16:09 pm »

Edito

He conseguido limitar los deicmales de la solucion en la raiz cuadrada que tengo.

Siendo elr esultado 21,########
me queda 21,##


Ahora bien , quiero seguir operando con este numero , por lo que tengo que pasar de la coma "," al punto ".".
Para ello utilizo siempre  txtraiz1 = Replace(txtraiz1, ",", ".") Pero no se donde ponerlo para que no me de error. Si lo pongo en el mismo private sub que hace el canvio de decimales me da error. I si ago unprivate sub nuevo tambien.

que hago?

saludos
« Última modificación: 15 Diciembre 2009, 20:53 pm por oJosLoCos » En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines