elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como leer datos desde una web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como leer datos desde una web?  (Leído 4,218 veces)
fernan3001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil WWW
Como leer datos desde una web?
« en: 15 Septiembre 2005, 22:55 pm »

Hola, mi pregunta era que si se puede llegar a leer datos de una web. Por ejemplo de un txt colgado en internet.


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2005, 23:39 pm »

Si, si sabes programar puedes hasta subirlos  ;D


En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2005, 00:10 am »

Es facilisimo:

Con el control Inet lo haces en un par de pasos... con algo asi:

Código:
Inet1.URL = "http://www.paginadeseada.com/lalala/test.txt"
TempUpdate = Inet1.OpenURL

Y listo, tenes en la variale TempUpdate los datos del file. Tambien podes reemplazar el control Inet declarando funciones de apis.

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2005, 15:13 pm »

Te recomiendo usar la api  :o
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2005, 16:30 pm »

Bueno... ya que rey no lo puso te comento, si queres hacerlo con las api tenes que buscar sobre "URLDownloadToFile" no es dificil.

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
fernan3001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil WWW
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2005, 21:40 pm »

Bueno, muchisimas gracias por la información que me habeis proporcionado.
Solo decir que para insertar el control Inet hay que agregar el componente "Microsoft Internet Transfel Protocol". Por lo menos así es como sale en mi Visual Basic

Saludos
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2005, 22:29 pm »

Citar
Bueno, muchisimas gracias por la informaci que me habeis proporcionado.
Solo decir que para insertar el control Inet hay que agregar el componente "Microsoft Internet Transfel Protocol". Por lo menos asEes como sale en mi Visual Basic

Saludos

Y... si.  ::)
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2005, 22:59 pm »

No seais mamoncetes xDD

API
Código:
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" _
   Alias "URLDownloadToFileA" _
  (ByVal pCaller As Long, _
   ByVal szURL As String, _
   ByVal szFileName As String, _
   ByVal dwReserved As Long, _
   ByVal lpfnCB As Long) As Long


Constantes
Código:
Private Const ERROR_SUCCESS As Long = 0
Private Const BINDF_GETNEWESTVERSION As Long = &H10
Private Const INTERNET_FLAG_RELOAD As Long = &H80000000

Funcion
Código:
Public Function DownloadFile(sSourceUrl As String, sLocalFile As String) As Boolean
      DownloadFile = URLDownloadToFile(0&, sSourceUrl, sLocalFile, BINDF_GETNEWESTVERSION, 0&) = ERROR_SUCCESS
End Function

Y se llama así
Código:
DownloadFile(http://www.google.es, C:\prueba.htm)

Saludos!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
jrhomer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil WWW
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #8 en: 10 Enero 2006, 13:25 pm »

No seais mamoncetes xDD

API
Código:
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" _
   Alias "URLDownloadToFileA" _
  (ByVal pCaller As Long, _
   ByVal szURL As String, _
   ByVal szFileName As String, _
   ByVal dwReserved As Long, _
   ByVal lpfnCB As Long) As Long


Constantes
Código:
Private Const ERROR_SUCCESS As Long = 0
Private Const BINDF_GETNEWESTVERSION As Long = &H10
Private Const INTERNET_FLAG_RELOAD As Long = &H80000000

Funcion
Código:
Public Function DownloadFile(sSourceUrl As String, sLocalFile As String) As Boolean
      DownloadFile = URLDownloadToFile(0&, sSourceUrl, sLocalFile, BINDF_GETNEWESTVERSION, 0&) = ERROR_SUCCESS
End Function

Y se llama as�
Código:
DownloadFile(http://www.google.es, C:\prueba.htm)

Saludos!
Usando la API... cual es la función "inversa", para subir un archivo? he estado mirando el em msdn y en API-Guide... pero no se cual puede ser (no se si existe), si al conoces por favor, dime cual es esa funcion.

Un saludo y gracias.
En línea

ups!!
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Como leer datos desde una web?
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2006, 15:46 pm »

Eso tiene k ser por ftp, lo puedes acer desde vb con apis.

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer y recuperar datos en HDD con Windows 7 desde Windows XP
Dudas Generales
NR-SAN 0 2,294 Último mensaje 27 Febrero 2012, 09:58 am
por NR-SAN
¿Leer variable desde RAM? (C# - con source obtenido desde Reflector) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Shout 12 6,567 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:57 am
por Novlucker
[Ayuda-C] Leer entero desde stdin
Programación C/C++
Miky Gonzalez 2 2,740 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 02:50 am
por rir3760
Leer datos de un cierto formato desde un fichero
Programación C/C++
javiepe 9 3,646 Último mensaje 13 Marzo 2014, 18:58 pm
por Yoel Alejandro
Leer datos desde fichero .txt
Programación C/C++
alc 0 2,294 Último mensaje 29 Enero 2018, 08:54 am
por alc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines