elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cómo hago esto en mi programa??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo hago esto en mi programa??  (Leído 1,718 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Cómo hago esto en mi programa??
« en: 8 Abril 2006, 21:22 pm »

Editado.


« Última modificación: 11 Abril 2006, 17:40 pm por XP. » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Cómo hago esto en mi programa??
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2006, 22:52 pm »

ey hombre ya habias posteado eso antes , y todo el codigo que llevas haorita te lo hemos dado nosotros y no has hecho nada tu(que sentido tiene esto) , este foro esta para postear algunas dudas no para que te fabriquen un programa ,lee esto bien y varias veces http://vbasic.astalaweb.com/_Descargas/Aprenda%20VB%206%20como%20si%20estuviera%20en%20primero.zip
despues intentas programar y si ya no puedes preguntas sobre tus dudas
pssdata:y para hacer lo que tu necesitas necesitaras el programa apiguide ya que sin apis eso esta dificil


« Última modificación: 8 Abril 2006, 22:56 pm por ®ØßÖkÖÞ » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cómo hago esto en mi programa??
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2006, 09:57 am »

Citar
y para hacer lo que tu necesitas necesitaras el programa apiguide ya que sin apis eso esta dificil

O el API-Viewer que trae el VB ;D (que aparte viene con constantes y tipos).
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Cómo hago esto en mi programa??
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2006, 13:20 pm »

Si, es verdad, y decias que ya lo habias terminado :S
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Cómo hago esto en mi programa??
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2006, 01:37 am »

Bueno e estudiado varios manuales de VB y hice algo un poco más fácil, pude hacer que cierre todas las carpetas abiertas pero no logro hacer que cierre todas las aplicaciones que estén abiertas en la barra de tareas.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Cómo hago esto en mi programa??
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2006, 03:59 am »

Para interactuar con objetos de windows necesitas apis y un buen visto yo te recomiendo el api-guide busque tal vez te pueda servir esta funcion
Private Declare Function CloseWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Sub Form_Load()

  closeWindow Me.hwnd
End Sub

cambia me por el nombre de la ventana
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo hago el siguinte programa? ¿ se puede?
Programación C/C++
susanita906090 2 1,741 Último mensaje 17 Agosto 2012, 17:45 pm
por Magiwuan
como hago un programa para comercio?
Programación General
accentblue 4 2,646 Último mensaje 21 Octubre 2015, 22:10 pm
por accentblue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines