elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cómo hago el siguinte programa? ¿ se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo hago el siguinte programa? ¿ se puede?  (Leído 1,738 veces)
susanita906090

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Cómo hago el siguinte programa? ¿ se puede?
« en: 17 Agosto 2012, 06:51 am »

Hola. Primero que nada gracias por leerme.
No sé nada de progra y mi maestro de estadística me dijo que hiciera un programa que hiciera lo siguiente: Que al lanzar 3 dados el programa calcule la probabilidad de que salga por ejemplo once, y que ese resultado salga en una grafica. Y esto para 4,5,6 o hasta cien dados.
Ejemplo: Para dos dados
y=x1+x2 ; P(y)
P(2)=1/36 O sea la probabilidad de que al arrojar 2 dados salga 2 (sumados los 2 dados) es 1/36
P(3)=2/36
P(4)=3/36
Y la gráfica des P(y);y donde P(y) sea el eje de las ordenadas y y de las equis.
Otro ejemplo al arrojar 3 dados: P(3)=1/216 y así Ojalá me haya explicado bien y si me pudieran ayudar se los agradecería muchisísimo.


« Última modificación: 17 Agosto 2012, 07:41 am por susanita906090 » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hago el siguinte programa? ¿ se puede?
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2012, 11:52 am »

No se hacen tareas. Si quieres ayuda, empieza tu misma y pregunta dudas concretas.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Magiwuan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hago el siguinte programa? ¿ se puede?
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2012, 17:45 pm »

Bien Cierto.. la verdad no comprendo el descaro de pedir "háganme la tarea".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien me puede de cir como hago para......
Sugerencias y dudas sobre el Foro
ELIXIR 6 2,610 Último mensaje 31 Julio 2004, 06:03 am
por ELIXIR
Cómo hago esto en mi programa??
Programación Visual Basic
XP. 5 1,715 Último mensaje 11 Abril 2006, 03:59 am
por Robokop
Como lo hago si se puede
Scripting
techulca 0 1,702 Último mensaje 2 Julio 2008, 19:35 pm
por techulca
Como hago un programa independiente de su CD?
Software
ullysses 2 1,824 Último mensaje 29 Mayo 2010, 01:01 am
por Dracomega
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines