elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hacer esto VB?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer esto VB?  (Leído 3,903 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #10 en: 3 Octubre 2010, 00:54 am »

Si quieres que se rellene todo el progressbar usa eun bucle for y sleep.

salu2!

Sin Sleep.... o se estara dormiendo el hilo... un Doevents quisas o esta funcion...

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  5.  
  6. Enum eTime
  7.    AñoBisiesto = 31622400
  8.    Año = 31536000
  9.    Semanas = 604800
  10.    Dias = 86400
  11.    Horas = 3600
  12.    Minutos = 60
  13.    Segundos = 1
  14. End Enum
  15.  
  16. Public Sub Wait(ByVal vToWait&, Optional ByVal ThisWait As eTime = Segundos, Optional ByVal UseAllProc As Boolean = False)
  17. Dim vDateE      As Date
  18.    vDateE = DateAdd("s", vToWait& * (ThisWait + 0), Time)
  19.    Do While vDateE > Time
  20.        Call WaitMessage
  21.        If Not UseAllProc Then DoEvents
  22.    Loop
  23. End Sub
  24.  
  25.  

ademas el ProgressBAr seria para otras cosas...

Dulce Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 3 Octubre 2010, 01:23 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #11 en: 3 Octubre 2010, 00:56 am »

Si quieres que se rellene todo el progressbar usa eun bucle for y sleep.

salu2!

Sin Sleep.... o se estara dormiendo el hilo... un Doevents quisas o esta funcion...

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  5.  
  6. Enum eTime
  7.    Horas = 3600
  8.    Minutos = 60
  9.    Segundos = 1
  10. End Enum
  11.  
  12. Public Sub Wait(ByVal vToWait&, Optional ByVal ThisWait As eTime = Segundos, Optional ByVal UseAllProc As Boolean = False)
  13. Dim vDateE      As Date
  14.    vDateE = DateAdd("s", vToWait& * (ThisWait + 0), Time)
  15.    Do While vDateE > Time
  16.        Call WaitMessage
  17.        If Not UseAllProc Then DoEvents
  18.    Loop
  19. End Sub
  20.  
  21.  

ademas el ProgressBAr seria para otras cosas...

Dulce Infierno Lunar!¡.


Gracias!

Pero me podrias ayudar con el tema del correo?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #12 en: 3 Octubre 2010, 01:00 am »

@evillcs

Usa CDO.

P.D.: No cites todo el post ¬¬" se vuelve ilegible el hilo,

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 3 Octubre 2010, 01:04 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
evillcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #13 en: 3 Octubre 2010, 01:31 am »

Ok gracias y perdon por citarlo todo, leere eso que me pasastes.
Gracias por ayudarme ;)
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto VB?
« Respuesta #14 en: 4 Octubre 2010, 20:40 pm »

HOLA!!!

Mira no me suena a lammer me suena MUY LAMMER.

Pero en fin. Estamos para ayudar.

Esto es lo mas facil que encontre, por que si no sabes hacer un bucle for next solo copias y pegas.

Aca lo tenes (Alternativa si lo que puso BlackZ.X te parecio dificil):

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/21-dll-vb-send-mail-para-enviar-correo.htm

P.D.1: Dios Google no muerde y siempre te va a perdonar.
P.D.2: Recursos VB tiene la respuesta al 90% de las preguntas.
P.D.3: Si es para sacar una contraseña de algun correo tengo una sugerencia "Buscate una Vida".
P.D.4: Disculpen mi lenguaje y forma de expresarme.


GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 5 Octubre 2010, 14:42 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines