elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como guardar un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como guardar un textbox  (Leído 5,074 veces)
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
como guardar un textbox
« en: 26 Octubre 2009, 00:07 am »

estoy haciendo un keylogger bastante basico y local(nada de internet por ahora) y he puesto un menu de estos de archivo herramientas etc
pero con solo dos botones uno guardar y otro cargar, y mi idea era que cuando le de a guardar me pregunte donde lo quiero guardar y con que nombre(como hace con la gran mayoria de programas) y luego lo guarde y que con cargar lo mismo pero cargandolo

no se si me explico bien

si no me entienden me lo dicen y les pongo una captura de la ventana a la que me refiero

Edit:

tengo otro problema

cuando he puslado las suficientes teclas para que se llene una linea, el texto no sigue escribiendose en la siguiente linea del TextBox sino que sigue escribiendose en la misma linea, como pasa con el block de notas


« Última modificación: 26 Octubre 2009, 00:18 am por Daklon » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2009, 00:26 am »

es solo abrir y guardar un archivo de texto, creo que el manual vendria bien:

Manejo de Archivos



En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2009, 00:54 am »

gracias por el link pero no era exactamente lo que necesitaba aunque me vino muy bien

yo queria que saliera una ventana como esta:



no se si eso sera posible con vb6


hasta ahora tengo este codigo para guardar pero preferiria mas la ventana para que el usuario pueda escoger donde guardar los logs


Código:
Private Sub Guardar_Click()
archivo = FreeFile

Open "C:\Users\pc\Desktop\log.txt" For Append As #archivo

Print #archivo, (Text1.Text)

Close

End Sub
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2009, 01:24 am »

si se puede busca las api's GetSaveFileName,GetOpenFileName en esa misma pagina hay ejemplos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2009, 16:20 pm »

Utiliza el control: CommonDialog

tutorial aquí: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control-commondialog.htm
« Última modificación: 26 Octubre 2009, 23:56 pm por seba123neo » En línea

Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2009, 18:13 pm »

ok muchas gracias, me sirvio

edit:

como hago para que cuando valla a sobreescribir un archivo me mande un aviso y me pregunte si quiero sobreescribir el archivo?

con msgbox?
« Última modificación: 26 Octubre 2009, 19:12 pm por Daklon » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2009, 23:56 pm »


esta bien , pero mejor api's..

como hago para que cuando valla a sobreescribir un archivo me mande un aviso y me pregunte si quiero sobreescribir el archivo?

con msgbox?

fijate si existe al archivo.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #7 en: 29 Octubre 2009, 22:14 pm »

hice un txt a traves del programa y lo guarde y luego hice otro diferente y lo guarde otra vez pero no me salio ninguna advertencia de sobreescritura
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2009, 23:13 pm »

esque obtienes la ruta del archivo con el commondialog y verificas si el archivo existe de forma "manual", si existe entonces lanza la alerta o si no no.

Código
  1. Public Function Is_File(Ruta As String) As Boolean
  2. On Error GoTo error
  3. ' Verifica si el archivo tiene atributo de archivo o no
  4. If GetAttr(Ruta) = 32 Then
  5.  Is_File = True
  6. Else
  7.  Is_File = False
  8. End If
  9. Exit Function
  10. error:
  11. ' Si es una ruta inválida entonces no es un archivo
  12. Is_File = False
  13. End Function
  14.  
  15. Public Function Es_String(Buffer) As Boolean
  16. ' Cuenta los carácteres eliminando espacios muertos y null bites
  17. If Len(Trim(Buffer)) > 0 Then
  18.  Es_String = True
  19. Else
  20.  Es_String = False
  21. End If
  22. End Function
  23.  
  24. Private Sub Command1_Click()
  25. Dim Handle As Integer
  26. CommonDialog1.FileName = ""
  27. ' Muestra el cuadro de dialogo
  28. CommonDialog1.ShowOpen
  29. ' Verifica si fue cancelado o no
  30. If Not Es_String(CommonDialog1.FileName) Then Exit Sub
  31. ' Verifica si es archivo
  32. If Is_File(CommonDialog1.FileName) Then
  33.  ' Verifica el archivo
  34.  If MsgBox("¿Desea sobreescribir el archivo?", vbQuestion + vbOKCancel) = vbOK Then
  35.   ' Elimina el archivo para asegurarse que se creará nuevo
  36.   Call Kill(CommonDialog1.FileName)
  37.  Else
  38.   ' Llama nuevamente al commondialog
  39.   Call Command1_Click
  40.   ' Finaliza el Sub
  41.   Exit Sub
  42.  End If
  43. End If
  44. ' Procede a guardar el archivo
  45. ' Crea el handle
  46. Handle = FreeFile
  47. ' Abre el archivo
  48. Open CommonDialog1.FileName For Output As #Handle
  49.  ' Escribe el contenido de text1 en el archivo
  50.  Print #Handle, Text1.Text
  51. ' Cierra el handle
  52. Close #Handle
  53. End Sub
  54.  

algo masomenos así.
En línea

Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: como guardar un textbox
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2009, 23:16 pm »

me sirvio gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar TextBox
Programación Visual Basic
electrodev 2 2,753 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 19:34 pm
por Ari Slash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines