elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como grabar un video de un picturebox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como grabar un video de un picturebox  (Leído 4,808 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Como grabar un video de un picturebox
« en: 29 Agosto 2010, 03:34 am »

Hola amigos continuando guiandome de este tuto de vb6http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/222-capturar-webcam-con-sendmessage-capCreateCaptureWindow.htm y después de pasarlo al vb2005 logre visualizar el video de la webcam en un picturebox

Mi duda es ahora como lograr que pormedio de un boton comiense a grabar en un video, por defecto q sea Avi, pero tener la opcion de que grabe en un formato menos pesado por ejemplo mp4

y con otro botón detener la grabación.


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2010, 03:42 am »

Quiiza te sirva :D

http://www.vb-helper.com/index_multimedia.html#video


En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2010, 03:51 am »

si ya lo probe pero lo q ase es simplemente grabar imagenes yo quiero video X)
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2010, 04:04 am »

esto tampoco?

http://www.vb-helper.com/howto_video_capture.html
En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2010, 04:19 am »

Es  lo mismo pero en vb6 ... solo graba imagenes T_T
En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2010, 02:05 am »

lo que yo deseo es q grabe en video =/
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2010, 05:44 am »

tienes que convertir el DC del picture a BMP (Es mas facil y rapido!¡) despues a JPG,PNGGIF, o el de tu preferencia, o ya de plano a directamente!¡, despues tienes DOS alternativas las cuales son:

Guardar las imagenes en el HardDisk o tratarlas directamente a el Formato Deseado (Yo preferiria el AVI!¡, despues comprimiria a otro, ya que si fuese directamente a formato video se tardria la aplicacion xS).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #7 en: 30 Agosto 2010, 07:37 am »

bueno yo ahorita grabo una "foto" por medio de un boton a bmp
Código:
Dim data As IDataObject
        Dim bmap As Image
        Dim ind_cap As Integer
        '
        ' Copy image to clipboard
        '
        SendMessage(hwdc, WM_CAP_EDIT_COPY, 0, 0)
        '
        ' Get image from clipboard and convert it to a bitmap
        '
        data = Clipboard.GetDataObject()
        If data.GetDataPresent(GetType(System.Drawing.Bitmap)) Then
            bmap = CType(data.GetData(GetType(System.Drawing.Bitmap)), Image)
            If sfdImage.ShowDialog = DialogResult.OK Then
                bmap.Save(sfdImage.FileName, Imaging.ImageFormat.Bmp)
                ind_cap += 1
                sfdImage.FileName = "Captura" & ind_cap.ToString()
            End If
        End If
Alguna pista o tuto de como pasarlo a avi? X)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como grabar un video de un picturebox
« Respuesta #8 en: 30 Agosto 2010, 08:04 am »


http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=61960&lngWId=1

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como mover un PictureBox ????
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlackDiamond 1 5,767 Último mensaje 28 Marzo 2011, 23:36 pm
por Edu
Obtenet imagenes de un video en un picturebox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
richardu1980 1 1,645 Último mensaje 24 Noviembre 2022, 06:33 am
por Elektro Enjuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines