elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como exportar MSHFlexgrid1 a Excel? - Expertos en vb6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como exportar MSHFlexgrid1 a Excel? - Expertos en vb6.0  (Leído 10,449 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Como exportar MSHFlexgrid1 a Excel? - Expertos en vb6.0
« Respuesta #10 en: 20 Junio 2010, 02:17 am »

Uhm!! ya veo asi era el asunto gracias por la aclaracion,estare pendiente haber cuando sale tu modulo de clase, saludos


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como exportar MSHFlexgrid1 a Excel? - Expertos en vb6.0
« Respuesta #11 en: 20 Junio 2010, 03:09 am »

Uhm!! ya veo asi era el asunto gracias por la aclaracion,estare pendiente haber cuando sale tu modulo de clase, saludos

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/srccls_clsexcelaplication_release_memory-t297215.0.html;msg1472257#msg1472257

Puedes usar en tu caso este!¡.

Código
  1.  
  2. '   //  Función para contar las Columnas REALES de un MSHFlexgrid.
  3. Private Function GetColumns&(ByRef FlexGrid As MSHFlexGrid)
  4. On Error GoTo Terminar
  5. Dim Res$
  6.    Res$ = Space(1)
  7.    Do
  8.        Res$ = FlexGrid.TextMatrix(0, GetColumns&)
  9.        GetColumns& = GetColumns& + 1
  10.    Loop Until Not Err.Number <= 0
  11. Terminar:
  12.    GetColumns& = GetColumns& - 1
  13.    Err.Clear
  14. End Function
  15.  
  16. '   //  Función para crear un nuevo libro con el contenido del MSHFlexgrid
  17. Public Function Flexgrid_To_File_FormatExcel(ByVal sOutPutPath As String, ByRef FlexGrid As MSHFlexGrid) As Boolean
  18. On Error GoTo Error_Handler
  19. Dim InstanciaExcel              As Cls_ExcelAplication                      '   //  Contenedor de la aplicacion Excel Con {Liberacion de Memoria} al descargar!¡).
  20. Dim Obj_Hoja                    As Object
  21. Dim Lng_UbHojas&
  22. Dim Fila&
  23. Dim TmpStr$
  24. Dim Columna&
  25. Dim CantCols&
  26.    Set InstanciaExcel = New Cls_ExcelAplication                            '   //  Crea el objeto Excel,   (Con {Liberacion de Memoria} Automatica)
  27.    If Not InstanciaExcel Is Nothing Then
  28.        With InstanciaExcel
  29.            Set Obj_Hoja = .Hoja                                            '   //  Creamos una nueva Hoja
  30.            CantCols = GetColumns&(FlexGrid)
  31.            With FlexGrid
  32.                For Fila = 1 To .Rows - 1                                   '   //  Bucle para Exportar los datos.
  33.                    For Columna = 0 To CantCols&                            '   //  Bucle para Exportar los datos.
  34.                        TmpStr$ = .TextMatrix(Fila, Columna)                                                                                                                                                                                                         '   //  Texto de Celda.
  35.                        If IsNumeric(TmpStr$) Then TmpStr$ = "'" & TmpStr$  '   //  Si es numero lo exportamos como tal {Seria como comentario...} !¡.
  36.                        Obj_Hoja.cells(Fila, Columna + 1).Value = TmpStr$
  37.                    Next
  38.                Next
  39.            End With
  40.            Call .Libro(, Obj_Hoja).Close(True, sOutPutPath)
  41.            Set Obj_Hoja = Nothing
  42.        End With
  43.    End If
  44. Error_Handler:
  45.    Set InstanciaExcel = Nothing                                            '   //  Se descarga la clase y la aplicacion Excel automaticamente.
  46.    Flexgrid_To_File_FormatExcel = Not CBool(Err.Number)
  47.    Call Err.Clear
  48. End Function
  49.  
  50.  

Dulce Infierno Luanr!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Como exportar MSHFlexgrid1 a Excel? - Expertos en vb6.0
« Respuesta #12 en: 20 Junio 2010, 04:37 am »

Simplemente genial
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Como exportar MSHFlexgrid1 a Excel? - Expertos en vb6.0
« Respuesta #13 en: 20 Junio 2010, 13:10 pm »

Un trabajo excelente. Está todo bien protegido de errores.
Efectivamente lo del + y - del MSHFlexGrid es causa de la consulta, realmente no tengo tiempo para analizar.

Felicidades, muy buen trabajo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como exportar una bd
PHP
RedZer 4 2,640 Último mensaje 14 Julio 2011, 22:39 pm
por RedZer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines