elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?  (Leído 4,033 veces)
shaggikpo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
« en: 2 Noviembre 2009, 23:37 pm »

Lo que necesito es pasar estos offset a formato vb y meterlos en un array creo que he conseguido pasarlos a vb, pero realmente no se si esta bien y por si fuera poco no se como meterlos en un array estuve horas en google y poco fue lo que encontre alguien sabe como hacer esto?
Código
  1. (&H4C8259), (&HA1), (&H38), (&HBD), (&H4C), (&H0), (&H8B), (&H0), (&H8B), (&H4D), (&HFC), (&HBA), (&HC0), (&H82), (&H4C), (&H0), (&HE8), (&H1F), (&HF1), (&HFF), (&HFF), (&H33), (&HDB), (&HE8), (&HF8), (&HBE), (&HF3), (&HFF), (&H33), (&HC0), (&H5A), (&H59), (&H59)'// Catastrophe v0.1
  2.  
            
Código
  1. ANITHACK_PROCDUMP g_ProcessesDumps[MAX_PROCESS_DUMP] = {
  2. {0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1
  3. {0x4C5F31, {0x7C, 0x23, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x38, 0xC1, 0x75, 0x1B, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x02, 0xF3, 0x75, 0x12, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80, 0x78, 0x03, 0x00, 0x75, 0x09, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0x80}},   // Catastrophe v0.1
  4. {0x4CCB71, {0xA1, 0x40, 0xFD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xD8, 0xCB, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0xAB, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xE0, 0x75, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v1.2
  5. {0x4CA831, {0x89, 0x55, 0xFC, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC8, 0xA3, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68, 0x96, 0xA8, 0x4C, 0x00, 0x64, 0xFF, 0x30, 0x64, 0x89, 0x20, 0x8B, 0x45, 0xFC, 0xE8, 0xC2, 0xA1, 0xF3}},   // Catastrophe v1.2
  6. {0x44E08C, {0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x58, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0xFF, 0x15, 0x04, 0xF4, 0x48, 0x00, 0x33, 0xD2, 0x8A, 0xD4, 0x89, 0x15, 0xD8, 0x0A, 0x4D, 0x00}},   // WPePro 0.9x
  7. {0x4851C2, {0x75, 0x1C, 0x53, 0x8B, 0xCE, 0xFF, 0x75, 0xE4, 0xFF, 0x75, 0xE0, 0x57, 0xE8, 0x90, 0x01, 0xFE, 0xFF, 0xEB, 0x0B, 0x53, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x1C, 0xFF, 0x15, 0x9C, 0xF5, 0x48, 0x00, 0x8B, 0x86}},   // WPePro 0.9x
  8. {0x4307BE, {0x75, 0x0A, 0x6A, 0x1C, 0xE8, 0x49, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xE8, 0xB1, 0x30, 0x00, 0x00, 0x85, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0x6A, 0x10, 0xE8, 0x36, 0x01, 0x00, 0x00, 0x83, 0xC4, 0x04, 0xC7}},   // WPePro 1.3
  9. {0x44397B, {0x75, 0x07, 0x8B, 0xCF, 0xE8, 0xF8, 0xF2, 0xFF, 0xFF, 0x5F, 0x5E, 0xC2, 0x08, 0x00, 0x53, 0x56, 0x8B, 0x74, 0x24, 0x0C, 0x57, 0xFF, 0x76, 0x04, 0xFF, 0x15, 0xC4, 0x9B, 0x49, 0x00, 0x8B, 0xD8}},   // WPePro 1.3
  10. {0x40970E, {0x68, 0xB4, 0x98, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68, 0x53, 0x56, 0x57, 0x89, 0x65, 0xE8, 0x33, 0xDB, 0x89, 0x5D}},   // Speed Gear 5
  11. {0x12C5B8, {0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x72, 0xED, 0xB8, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11, 0xDB, 0x11, 0xC0, 0x01, 0xDB, 0x73}},   // UoPilot
  12. {0x5AA16C, {0xE8, 0x13, 0x40, 0xFF, 0xFF, 0xE8, 0x86, 0x2C, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0xBA, 0xD4, 0xA2, 0x5A, 0x00, 0xE8, 0xC2, 0x98, 0xEE, 0xFF, 0x8B, 0x03, 0x83, 0xC0, 0x50, 0xBA, 0xF0, 0xA2, 0x5A, 0x00}},   // Cheat Engine 5.3
  13. {0x4CBE2B, {0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00, 0x00, 0x8B, 0xC7, 0xE8, 0x02, 0x15, 0xF5, 0xFF, 0x8B, 0x55, 0xF0, 0x8B, 0xC3, 0xE8, 0x8C, 0xF7, 0xFD, 0xFF, 0x8D, 0x55, 0xF0, 0xB9, 0x04, 0x00, 0x00}},   // Cheat Engine 5.5
  14. {0x401350, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0xC0, 0x47, 0x00, 0x52}},   //WildProxy v0.3
  15. {0x401401, {0xE8, 0xB6, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x50, 0x50, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xAD, 0x54, 0x07, 0x00, 0xFF, 0x35, 0x8B, 0xC0, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xB6, 0x54, 0x07, 0x00, 0x5F, 0xC3, 0xB9}},   //WildProxy v0.3
  16. {0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x20, 0x47, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x20, 0x47, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x20, 0x47, 0x00, 0x52}},   //WildProxy v0.2
  17. {0x4013B0, {0xE8, 0xD7, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xB9, 0xB4, 0x00, 0x00, 0x00, 0x51, 0x6A, 0x08, 0xE8, 0xF4, 0x00, 0x07, 0x00, 0x50, 0xE8, 0x60, 0x01, 0x07, 0x00, 0x0B, 0xC0, 0x75, 0x0A, 0xB8, 0xFD, 0x00, 0x00}},   //WildProxy v0.2
  18. {0x401320, {0xEB, 0x10, 0x66, 0x62, 0x3A, 0x43, 0x2B, 0x2B, 0x48, 0x4F, 0x4F, 0x4B, 0x90, 0xE9, 0x98, 0x90, 0x46, 0x00, 0xA1, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0xC1, 0xE0, 0x02, 0xA3, 0x8F, 0x90, 0x46, 0x00, 0x52}},   //WildProxy v0.1
  19. {0x4013F9, {0xE8, 0x1A, 0x21, 0x06, 0x00, 0xA3, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00, 0x83, 0xF8, 0x00, 0x73, 0x91, 0xB8, 0xFC, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE8, 0x7A, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xC3, 0x83, 0x3D, 0x8B, 0x90, 0x46, 0x00}},   //WildProxy v0.1
  20. {0x512134, {0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0xEA, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x73, 0x4F, 0x33, 0xC0, 0x02, 0xD2, 0x75, 0x05, 0x8A, 0x16, 0x46, 0x12, 0xD2, 0x0F}},   //WildProxy v1.0 Public
  21. {0x512014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   //WildProxy v1.0 Public
  22. {0x40E04E, {0x53, 0x68, 0x61, 0x64, 0x6F, 0x77, 0x42, 0x65, 0x61, 0x73, 0x74, 0x2E, 0x41, 0x53, 0x41, 0x46, 0x2D, 0x46, 0x32, 0x31, 0x34, 0x39, 0x42, 0x33, 0x31, 0x35, 0x35, 0x5C, 0x4D, 0x79, 0x20, 0x44}},   //Speed Hack Simplifier 1.3 Test
  23. {0x401414, {0x68, 0xA4, 0x22, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x18, 0x8E, 0xF7, 0x08}},   //99.62t Speed Hack
  24. {0x401E04, {0x68, 0x28, 0x20, 0x41, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xE3, 0x90, 0x67, 0x9A}},   //SpotHack 1.1
  25. {0x454181, {0xBE, 0x00, 0x90, 0x43, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x80, 0xFC, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75}},   //MJB Perfect DL Bot
  26. {0x40C0B0, {0x70, 0x6C, 0x69, 0x63, 0x61, 0x74, 0x69, 0x6F, 0x6E, 0x31, 0x5C, 0x6F, 0x62, 0x6A, 0x5C, 0x52, 0x65, 0x6C, 0x65, 0x61, 0x73, 0x65, 0x5C, 0x53, 0x70, 0x65, 0x65, 0x64, 0x20, 0x48, 0x61, 0x63}},   //Speed Hack Simplifier 1.1
  27. {0x59F001, {0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x5D, 0x50, 0x51, 0xEB, 0x0F, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0xB8, 0xEB, 0x07, 0xB9, 0xEB, 0x0F, 0x90, 0xEB, 0x08, 0xFD, 0xEB, 0x0B, 0xF2, 0xEB, 0xF5, 0xEB, 0xF6, 0xF2, 0xEB}},   //HahaMu 1.16
  28. {0x5674D4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x2C, 0x70, 0x56, 0x00, 0xE8, 0xC6, 0xFA, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x98, 0xD8, 0x56, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.0
  29. {0x574EC0, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0xE0, 0x49, 0x57, 0x00, 0xE8, 0xCE, 0x20, 0xE9, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xF8, 0xB8, 0x57, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.1.1
  30. {0x591F94, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x5C, 0x1A, 0x59, 0x00, 0xE8, 0x26, 0x50, 0xE7, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0x20, 0x89, 0x59, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.2
  31. {0x5CF354, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xEC, 0x53, 0x33, 0xC0, 0x89, 0x45, 0xEC, 0xB8, 0x44, 0xED, 0x5C, 0x00, 0xE8, 0x62, 0x7E, 0xE3, 0xFF, 0x8B, 0x1D, 0xD4, 0x5A, 0x5D, 0x00, 0x33, 0xC0, 0x55, 0x68}},   //Cheat Engine 5.4
  32. {0x40FBB6, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x6A, 0xFF, 0x68, 0x48, 0x3D, 0x41, 0x00, 0x68, 0x3C, 0xFD, 0x40, 0x00, 0x64, 0xA1, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x50, 0x64, 0x89, 0x25, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x83, 0xEC, 0x68}},   //Game Speed Changer
  33. {0x438510, {0x60, 0xBE, 0x00, 0x20, 0x42, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0xF0, 0xFD, 0xFF, 0x57, 0x83, 0xCD, 0xFF, 0xEB, 0x10, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB}},   //eXpLoRer
  34. {0x4BCFA4, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF0, 0x53, 0x56, 0x57, 0xB8, 0xC4, 0xCC, 0x4B, 0x00, 0xE8, 0xB1, 0x9B, 0xF4, 0xFF, 0x8B, 0x3D, 0xB0, 0x03, 0x4C, 0x00, 0x68, 0xDC, 0xD0, 0x4B, 0x00, 0x6A, 0x04}},   //Xelerator 1.4
  35. {0x473BBC, {0x55, 0x8B, 0xEC, 0x83, 0xC4, 0xF4, 0xB8, 0x04, 0x3A, 0x47, 0x00, 0xE8, 0xE0, 0x26, 0xF9, 0xFF, 0xA1, 0x1C, 0x5C, 0x47, 0x00, 0x8B, 0x00, 0xE8, 0x04, 0xBE, 0xFC, 0xFF, 0x8B, 0x0D, 0xE4, 0x5C}},   //Capotecheat(deltacholl)
  36. {0x55DE8C, {0x87, 0xDE, 0xF7, 0xFA, 0x9F, 0xCA, 0x05, 0x5D, 0x83, 0x67, 0x02, 0x86, 0x59, 0xBF, 0xF1, 0xB6, 0x5B, 0x1F, 0x04, 0x6E, 0x79, 0x00, 0x18, 0x57, 0x8A, 0xD0, 0xA6, 0xFA, 0x8E, 0x5A, 0xE0, 0xD8}},   //Cheat4Fun v0.9 Beta
  37. {0x4217E0, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xD0, 0x41, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x40, 0xFE, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   //!xSpeed.net3
  38. {0x493C90, {0x60, 0xBE, 0x00, 0xC0, 0x45, 0x00, 0x8D, 0xBE, 0x00, 0x50, 0xFA, 0xFF, 0x57, 0xEB, 0x0B, 0x90, 0x8A, 0x06, 0x46, 0x88, 0x07, 0x47, 0x01, 0xDB, 0x75, 0x07, 0x8B, 0x1E, 0x83, 0xEE, 0xFC, 0x11}},   //AutoBuff D-C
  39. {0x4320F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //Cheat Happens v3.9b1
  40. {0x4340F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //Cheat Happens v3.95b1/b2
  41. {0x4360F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //Cheat Happens v3.95b3
  42. {0x440020, {0x5F, 0xE4, 0xAD, 0x60, 0x36, 0x56, 0x43, 0x4D, 0x92, 0xBD, 0xC8, 0x6F, 0xF8, 0xDE, 0xE1, 0xBD, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00, 0x46, 0x3A, 0x5C, 0x44, 0x6F, 0x63, 0x75, 0x6D, 0x65, 0x6E, 0x74, 0x73}},   //Cheat Happens v3.96b2
  43. {0x416014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   //HastyMu v0.2
  44. {0xAF4014, {0xB8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x60, 0x0B, 0xC0, 0x74, 0x68, 0xE8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x58, 0x05, 0x53, 0x00, 0x00, 0x00, 0x80, 0x38, 0xE9, 0x75, 0x13, 0x61, 0xEB, 0x45, 0xDB, 0x2D, 0x37}},   //FunnyZhyper v5
  45. {0x48C000, {0xFC, 0xCF, 0xAB, 0xE7, 0x6D, 0x3A, 0x89, 0xBC, 0xB2, 0x9F, 0x73, 0x23, 0xA8, 0xFE, 0xB6, 0x49, 0x5D, 0x39, 0x5D, 0x8A, 0xCB, 0x63, 0x8D, 0xEA, 0x7D, 0x2B, 0x5F, 0xC3, 0xB1, 0xE9, 0x83, 0x29}},   //Lipsum v2
  46. {0x4380F0, {0x53, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x56, 0x00, 0x45, 0x00, 0x52, 0x00, 0x53, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x5F, 0x00, 0x49, 0x00, 0x4E, 0x00, 0x46, 0x00, 0x4F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00}},   //MuPie v2 Beta
  47. {0x401704, {0x68, 0x84, 0x24, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xEE, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x72, 0x80, 0x61, 0xF6}},   //MuPie HG v2
  48. {0x401B28, {0x68, 0xD8, 0x2A, 0x40, 0x00, 0xE8, 0xF0, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x30, 0x00, 0x00, 0x00, 0x40, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xB9, 0xE3, 0x0E, 0xC3}}   //MuPie HG v3
  49.   };
Como ven es untipo de array CREO :¬¬ ya que no trabajo en c++ y me he metido a traducir este code a vb porque es el lenguaje que se,  no se si puedan ayudarme pero almenos podria hecharme un cable, yo se los agradeceria  ;D


« Última modificación: 3 Noviembre 2009, 06:31 am por shaggikpo » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2009, 02:05 am »

Hola!

Pues, yo tampoco entiendo mucho de C, pero creo que lo que has declarado como ANITHACK_PROCDUMP g_ProcessesDumps[MAX_PROCESS_DUMP] es un Array de 2 dimesiones.

Por ej., la linea que dice:
Código:
{0x4C8259, {0xA1, 0x38, 0xBD, 0x4C, 0x00, 0x8B, 0x00, 0x8B, 0x4D, 0xFC, 0xBA, 0xC0, 0x82, 0x4C, 0x00, 0xE8, 0x1F, 0xF1, 0xFF, 0xFF, 0x33, 0xDB, 0xE8, 0xF8, 0xBE, 0xF3, 0xFF, 0x33, 0xC0, 0x5A, 0x59, 0x59}},   // Catastrophe v0.1

fíjate que al inicio abre 1 llave, luego abre otra despues de la coma del primer elemento y al final de todo, antes de la coma, tiene 2 llaves que cierran todo el "item".

Yo lo leo como un array de 2 dimensiones, donde la primera esta compuesta por todos los primeros elementos de cada linea. Y la segunda dimension, esta compuesta por los valores que siguen a cada uno de los valores que encabezan las lineas.

Por ej., el elemento (1,1) seria (0x4C8259, 0xA1), (1, 5) seria (0x4C8259, 0x00), etc.

Para declarar un array en el código, usa la funcion Array de VB.

Ejemplo:
Código:
Dim MiSemana, MiDía
MiSemana = Array("Lun", "Mar", "Miér", "Jue", "Vie", "Sáb", "Dom")
' Se da por hecho que el límite inferior es igual a 1
' en los valores devueltos (mediante Opción Base)
MiDía = MiSemana(2)   ' MiDía contiene "Mar".
MiDía = MiSemana(4)   ' MiDía contiene "Jue".

Je,je,je,je, SI... es el ejemplo de la MSDN  ;D ;D ;D

También podrías usar Matrices (Para mi son idénticos  :D)

Fíjate en el MSDN cómo se usan...

Saludos!



En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2009, 06:56 am »

Creo que asi... Nunca he probado esto pero creo que si asi sería.

Código
  1. Dim Arreglo() as variant
  2. Arreglo = Array(Array("", Array("","","","","")), _
  3.                Array("", Array("","","","","")), _
  4.                Array("", Array("","","","","")))
  5. '    //  Etc...
  6. '    //  Solo mete los Elementos En tipo String o Long, que se yo jaja.
  7.  

Con la funcion Array() puedes pasar ese texto tal cual solo ponle Array y quita lo que son los "puntos y comas" y lo referente a C/C++ (Las funciones son casi lo mismo xP) y añade los parentesis y dobles comillas... si es que lo vez necesario!¡.

P.D.: Hay mas Cheats y Cosillas malas para el MuOnline, solo por si acaso!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 4 Noviembre 2009, 07:03 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2009, 07:10 am »

Espero que sirva asi (No lo hice en el VisualBasic por que aun no lo tengo instalado en esta PC)

Código
  1. 'Espero que agregues a los creditos jajaja
  2.  
  3. Dim ProcessesDumps () as variant
  4. ProcessesDumps = Array(
  5.    Array("0x4C8259", Array("0xA1", "0x38", "0xBD", "0x4C", "0x00", "0x8B", "0x00", "0x8B", "0x4D", "0xFC", "0xBA", "0xC0", "0x82", "0x4C", "0x00", "0xE8", "0x1F", "0xF1", "0xFF", "0xFF", "0x33", "0xDB", "0xE8", "0xF8", "0xBE", "0xF3", "0xFF", "0x33", "0xC0", "0x5A", "0x59", "0x59")),  
  6.    Array("0x4C5F31", Array("0x7C", "0x23", "0x8B", "0x45", "0xFC", "0x80", "0x38", "0xC1", "0x75", "0x1B", "0x8B", "0x45", "0xFC", "0x80", "0x78", "0x02", "0xF3", "0x75", "0x12", "0x8B", "0x45", "0xFC", "0x80", "0x78", "0x03", "0x00", "0x75", "0x09", "0x8B", "0x45", "0xFC", "0x80")),  
  7.    Array("0x4CCB71", Array("0xA1", "0x40", "0xFD", "0x4C", "0x00", "0x8B", "0x00", "0x8B", "0x4D", "0xFC", "0xBA", "0xD8", "0xCB", "0x4C", "0x00", "0xE8", "0xAB", "0xF2", "0xFF", "0xFF", "0x33", "0xDB", "0xE8", "0xE0", "0x75", "0xF3", "0xFF", "0x33", "0xC0", "0x5A", "0x59", "0x59")),  
  8.    Array("0x4CA831", Array("0x89", "0x55", "0xFC", "0x8B", "0x45", "0xFC", "0xE8", "0xC8", "0xA3", "0xF3", "0xFF", "0x33", "0xC0", "0x55", "0x68", "0x96", "0xA8", "0x4C", "0x00", "0x64", "0xFF", "0x30", "0x64", "0x89", "0x20", "0x8B", "0x45", "0xFC", "0xE8", "0xC2", "0xA1", "0xF3")),  
  9.    Array("0x44E08C", Array("0x64", "0x89", "0x25", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x83", "0xEC", "0x58", "0x53", "0x56", "0x57", "0x89", "0x65", "0xE8", "0xFF", "0x15", "0x04", "0xF4", "0x48", "0x00", "0x33", "0xD2", "0x8A", "0xD4", "0x89", "0x15", "0xD8", "0x0A", "0x4D", "0x00")),  
  10.    Array("0x4851C2", Array("0x75", "0x1C", "0x53", "0x8B", "0xCE", "0xFF", "0x75", "0xE4", "0xFF", "0x75", "0xE0", "0x57", "0xE8", "0x90", "0x01", "0xFE", "0xFF", "0xEB", "0x0B", "0x53", "0x57", "0xFF", "0x76", "0x1C", "0xFF", "0x15", "0x9C", "0xF5", "0x48", "0x00", "0x8B", "0x86")),  
  11.    Array("0x4307BE", Array("0x75", "0x0A", "0x6A", "0x1C", "0xE8", "0x49", "0x01", "0x00", "0x00", "0x83", "0xC4", "0x04", "0xE8", "0xB1", "0x30", "0x00", "0x00", "0x85", "0xC0", "0x75", "0x0A", "0x6A", "0x10", "0xE8", "0x36", "0x01", "0x00", "0x00", "0x83", "0xC4", "0x04", "0xC7")),  
  12.    Array("0x44397B", Array("0x75", "0x07", "0x8B", "0xCF", "0xE8", "0xF8", "0xF2", "0xFF", "0xFF", "0x5F", "0x5E", "0xC2", "0x08", "0x00", "0x53", "0x56", "0x8B", "0x74", "0x24", "0x0C", "0x57", "0xFF", "0x76", "0x04", "0xFF", "0x15", "0xC4", "0x9B", "0x49", "0x00", "0x8B", "0xD8")),  
  13.    Array("0x40970E", Array("0x68", "0xB4", "0x98", "0x40", "0x00", "0x64", "0xA1", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x50", "0x64", "0x89", "0x25", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x83", "0xEC", "0x68", "0x53", "0x56", "0x57", "0x89", "0x65", "0xE8", "0x33", "0xDB", "0x89", "0x5D")),  
  14.    Array("0x12C5B8", Array("0x75", "0x07", "0x8B", "0x1E", "0x83", "0xEE", "0xFC", "0x11", "0xDB", "0x72", "0xED", "0xB8", "0x01", "0x00", "0x00", "0x00", "0x01", "0xDB", "0x75", "0x07", "0x8B", "0x1E", "0x83", "0xEE", "0xFC", "0x11", "0xDB", "0x11", "0xC0", "0x01", "0xDB", "0x73")),  
  15.    Array("0x5AA16C", Array("0xE8", "0x13", "0x40", "0xFF", "0xFF", "0xE8", "0x86", "0x2C", "0xFC", "0xFF", "0x8B", "0x03", "0xBA", "0xD4", "0xA2", "0x5A", "0x00", "0xE8", "0xC2", "0x98", "0xEE", "0xFF", "0x8B", "0x03", "0x83", "0xC0", "0x50", "0xBA", "0xF0", "0xA2", "0x5A", "0x00")),  
  16.    Array("0x4CBE2B", Array("0x8D", "0x55", "0xF0", "0xB9", "0x04", "0x00", "0x00", "0x00", "0x8B", "0xC7", "0xE8", "0x02", "0x15", "0xF5", "0xFF", "0x8B", "0x55", "0xF0", "0x8B", "0xC3", "0xE8", "0x8C", "0xF7", "0xFD", "0xFF", "0x8D", "0x55", "0xF0", "0xB9", "0x04", "0x00", "0x00")),  
  17.    Array("0x401350", Array("0xEB", "0x10", "0x66", "0x62", "0x3A", "0x43", "0x2B", "0x2B", "0x48", "0x4F", "0x4F", "0x4B", "0x90", "0xE9", "0x98", "0xC0", "0x47", "0x00", "0xA1", "0x8B", "0xC0", "0x47", "0x00", "0xC1", "0xE0", "0x02", "0xA3", "0x8F", "0xC0", "0x47", "0x00", "0x52")),  
  18.    Array("0x401401", Array("0xE8", "0xB6", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0x50", "0x50", "0xFF", "0x35", "0x8B", "0xC0", "0x47", "0x00", "0xE8", "0xAD", "0x54", "0x07", "0x00", "0xFF", "0x35", "0x8B", "0xC0", "0x47", "0x00", "0xE8", "0xB6", "0x54", "0x07", "0x00", "0x5F", "0xC3", "0xB9")),  
  19.    Array("0x401320", Array("0xEB", "0x10", "0x66", "0x62", "0x3A", "0x43", "0x2B", "0x2B", "0x48", "0x4F", "0x4F", "0x4B", "0x90", "0xE9", "0x98", "0x20", "0x47", "0x00", "0xA1", "0x8B", "0x20", "0x47", "0x00", "0xC1", "0xE0", "0x02", "0xA3", "0x8F", "0x20", "0x47", "0x00", "0x52")),  
  20.    Array("0x4013B0", Array("0xE8", "0xD7", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0xB9", "0xB4", "0x00", "0x00", "0x00", "0x51", "0x6A", "0x08", "0xE8", "0xF4", "0x00", "0x07", "0x00", "0x50", "0xE8", "0x60", "0x01", "0x07", "0x00", "0x0B", "0xC0", "0x75", "0x0A", "0xB8", "0xFD", "0x00", "0x00")),  
  21.    Array("0x401320", Array("0xEB", "0x10", "0x66", "0x62", "0x3A", "0x43", "0x2B", "0x2B", "0x48", "0x4F", "0x4F", "0x4B", "0x90", "0xE9", "0x98", "0x90", "0x46", "0x00", "0xA1", "0x8B", "0x90", "0x46", "0x00", "0xC1", "0xE0", "0x02", "0xA3", "0x8F", "0x90", "0x46", "0x00", "0x52")),  
  22.    Array("0x4013F9", Array("0xE8", "0x1A", "0x21", "0x06", "0x00", "0xA3", "0x8B", "0x90", "0x46", "0x00", "0x83", "0xF8", "0x00", "0x73", "0x91", "0xB8", "0xFC", "0x00", "0x00", "0x00", "0xE8", "0x7A", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0xC3", "0x83", "0x3D", "0x8B", "0x90", "0x46", "0x00")),  
  23.    Array("0x512134", Array("0x75", "0x05", "0x8A", "0x16", "0x46", "0x12", "0xD2", "0x73", "0xEA", "0x02", "0xD2", "0x75", "0x05", "0x8A", "0x16", "0x46", "0x12", "0xD2", "0x73", "0x4F", "0x33", "0xC0", "0x02", "0xD2", "0x75", "0x05", "0x8A", "0x16", "0x46", "0x12", "0xD2", "0x0F")),  
  24.    Array("0x512014", Array("0xB8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x60", "0x0B", "0xC0", "0x74", "0x68", "0xE8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x58", "0x05", "0x53", "0x00", "0x00", "0x00", "0x80", "0x38", "0xE9", "0x75", "0x13", "0x61", "0xEB", "0x45", "0xDB", "0x2D", "0x37")),  
  25.    Array("0x40E04E", Array("0x53", "0x68", "0x61", "0x64", "0x6F", "0x77", "0x42", "0x65", "0x61", "0x73", "0x74", "0x2E", "0x41", "0x53", "0x41", "0x46", "0x2D", "0x46", "0x32", "0x31", "0x34", "0x39", "0x42", "0x33", "0x31", "0x35", "0x35", "0x5C", "0x4D", "0x79", "0x20", "0x44")),  
  26.    Array("0x401414", Array("0x68", "0xA4", "0x22", "0x40", "0x00", "0xE8", "0xEE", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x30", "0x00", "0x00", "0x00", "0x40", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x18", "0x8E", "0xF7", "0x08")),  
  27.    Array("0x401E04", Array("0x68", "0x28", "0x20", "0x41", "0x00", "0xE8", "0xEE", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x30", "0x00", "0x00", "0x00", "0x40", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0xE3", "0x90", "0x67", "0x9A")),  
  28.    Array("0x454181", Array("0xBE", "0x00", "0x90", "0x43", "0x00", "0x8D", "0xBE", "0x00", "0x80", "0xFC", "0xFF", "0x57", "0x83", "0xCD", "0xFF", "0xEB", "0x10", "0x90", "0x90", "0x90", "0x90", "0x90", "0x90", "0x8A", "0x06", "0x46", "0x88", "0x07", "0x47", "0x01", "0xDB", "0x75")),  
  29.    Array("0x40C0B0", Array("0x70", "0x6C", "0x69", "0x63", "0x61", "0x74", "0x69", "0x6F", "0x6E", "0x31", "0x5C", "0x6F", "0x62", "0x6A", "0x5C", "0x52", "0x65", "0x6C", "0x65", "0x61", "0x73", "0x65", "0x5C", "0x53", "0x70", "0x65", "0x65", "0x64", "0x20", "0x48", "0x61", "0x63")),  
  30.    Array("0x59F001", Array("0xE8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x5D", "0x50", "0x51", "0xEB", "0x0F", "0xB9", "0xEB", "0x0F", "0xB8", "0xEB", "0x07", "0xB9", "0xEB", "0x0F", "0x90", "0xEB", "0x08", "0xFD", "0xEB", "0x0B", "0xF2", "0xEB", "0xF5", "0xEB", "0xF6", "0xF2", "0xEB")),  
  31.    Array("0x5674D4", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x83", "0xC4", "0xEC", "0x53", "0x33", "0xC0", "0x89", "0x45", "0xEC", "0xB8", "0x2C", "0x70", "0x56", "0x00", "0xE8", "0xC6", "0xFA", "0xE9", "0xFF", "0x8B", "0x1D", "0x98", "0xD8", "0x56", "0x00", "0x33", "0xC0", "0x55", "0x68")),  
  32.    Array("0x574EC0", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x83", "0xC4", "0xEC", "0x53", "0x33", "0xC0", "0x89", "0x45", "0xEC", "0xB8", "0xE0", "0x49", "0x57", "0x00", "0xE8", "0xCE", "0x20", "0xE9", "0xFF", "0x8B", "0x1D", "0xF8", "0xB8", "0x57", "0x00", "0x33", "0xC0", "0x55", "0x68")),  
  33.    Array("0x591F94", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x83", "0xC4", "0xEC", "0x53", "0x33", "0xC0", "0x89", "0x45", "0xEC", "0xB8", "0x5C", "0x1A", "0x59", "0x00", "0xE8", "0x26", "0x50", "0xE7", "0xFF", "0x8B", "0x1D", "0x20", "0x89", "0x59", "0x00", "0x33", "0xC0", "0x55", "0x68")),  
  34.    Array("0x5CF354", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x83", "0xC4", "0xEC", "0x53", "0x33", "0xC0", "0x89", "0x45", "0xEC", "0xB8", "0x44", "0xED", "0x5C", "0x00", "0xE8", "0x62", "0x7E", "0xE3", "0xFF", "0x8B", "0x1D", "0xD4", "0x5A", "0x5D", "0x00", "0x33", "0xC0", "0x55", "0x68")),  
  35.    Array("0x40FBB6", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x6A", "0xFF", "0x68", "0x48", "0x3D", "0x41", "0x00", "0x68", "0x3C", "0xFD", "0x40", "0x00", "0x64", "0xA1", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x50", "0x64", "0x89", "0x25", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x83", "0xEC", "0x68")),  
  36.    Array("0x438510", Array("0x60", "0xBE", "0x00", "0x20", "0x42", "0x00", "0x8D", "0xBE", "0x00", "0xF0", "0xFD", "0xFF", "0x57", "0x83", "0xCD", "0xFF", "0xEB", "0x10", "0x90", "0x90", "0x90", "0x90", "0x90", "0x90", "0x8A", "0x06", "0x46", "0x88", "0x07", "0x47", "0x01", "0xDB")),  
  37.    Array("0x4BCFA4", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x83", "0xC4", "0xF0", "0x53", "0x56", "0x57", "0xB8", "0xC4", "0xCC", "0x4B", "0x00", "0xE8", "0xB1", "0x9B", "0xF4", "0xFF", "0x8B", "0x3D", "0xB0", "0x03", "0x4C", "0x00", "0x68", "0xDC", "0xD0", "0x4B", "0x00", "0x6A", "0x04")),  
  38.    Array("0x473BBC", Array("0x55", "0x8B", "0xEC", "0x83", "0xC4", "0xF4", "0xB8", "0x04", "0x3A", "0x47", "0x00", "0xE8", "0xE0", "0x26", "0xF9", "0xFF", "0xA1", "0x1C", "0x5C", "0x47", "0x00", "0x8B", "0x00", "0xE8", "0x04", "0xBE", "0xFC", "0xFF", "0x8B", "0x0D", "0xE4", "0x5C")),  
  39.    Array("0x55DE8C", Array("0x87", "0xDE", "0xF7", "0xFA", "0x9F", "0xCA", "0x05", "0x5D", "0x83", "0x67", "0x02", "0x86", "0x59", "0xBF", "0xF1", "0xB6", "0x5B", "0x1F", "0x04", "0x6E", "0x79", "0x00", "0x18", "0x57", "0x8A", "0xD0", "0xA6", "0xFA", "0x8E", "0x5A", "0xE0", "0xD8")),  
  40.    Array("0x4217E0", Array("0x60", "0xBE", "0x00", "0xD0", "0x41", "0x00", "0x8D", "0xBE", "0x00", "0x40", "0xFE", "0xFF", "0x57", "0xEB", "0x0B", "0x90", "0x8A", "0x06", "0x46", "0x88", "0x07", "0x47", "0x01", "0xDB", "0x75", "0x07", "0x8B", "0x1E", "0x83", "0xEE", "0xFC", "0x11")),  
  41.    Array("0x493C90", Array("0x60", "0xBE", "0x00", "0xC0", "0x45", "0x00", "0x8D", "0xBE", "0x00", "0x50", "0xFA", "0xFF", "0x57", "0xEB", "0x0B", "0x90", "0x8A", "0x06", "0x46", "0x88", "0x07", "0x47", "0x01", "0xDB", "0x75", "0x07", "0x8B", "0x1E", "0x83", "0xEE", "0xFC", "0x11")),  
  42.    Array("0x4320F0", Array("0x53", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x56", "0x00", "0x45", "0x00", "0x52", "0x00", "0x53", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x46", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00")),  
  43.    Array("0x4340F0", Array("0x53", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x56", "0x00", "0x45", "0x00", "0x52", "0x00", "0x53", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x46", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00")),  
  44.    Array("0x4360F0", Array("0x53", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x56", "0x00", "0x45", "0x00", "0x52", "0x00", "0x53", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x46", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00")),  
  45.    Array("0x440020", Array("0x5F", "0xE4", "0xAD", "0x60", "0x36", "0x56", "0x43", "0x4D", "0x92", "0xBD", "0xC8", "0x6F", "0xF8", "0xDE", "0xE1", "0xBD", "0x01", "0x00", "0x00", "0x00", "0x46", "0x3A", "0x5C", "0x44", "0x6F", "0x63", "0x75", "0x6D", "0x65", "0x6E", "0x74", "0x73")),  
  46.    Array("0x416014", Array("0xB8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x60", "0x0B", "0xC0", "0x74", "0x68", "0xE8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x58", "0x05", "0x53", "0x00", "0x00", "0x00", "0x80", "0x38", "0xE9", "0x75", "0x13", "0x61", "0xEB", "0x45", "0xDB", "0x2D", "0x37")),  
  47.    Array("0xAF4014", Array("0xB8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x60", "0x0B", "0xC0", "0x74", "0x68", "0xE8", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x58", "0x05", "0x53", "0x00", "0x00", "0x00", "0x80", "0x38", "0xE9", "0x75", "0x13", "0x61", "0xEB", "0x45", "0xDB", "0x2D", "0x37")),  
  48.    Array("0x48C000", Array("0xFC", "0xCF", "0xAB", "0xE7", "0x6D", "0x3A", "0x89", "0xBC", "0xB2", "0x9F", "0x73", "0x23", "0xA8", "0xFE", "0xB6", "0x49", "0x5D", "0x39", "0x5D", "0x8A", "0xCB", "0x63", "0x8D", "0xEA", "0x7D", "0x2B", "0x5F", "0xC3", "0xB1", "0xE9", "0x83", "0x29")),  
  49.    Array("0x4380F0", Array("0x53", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x56", "0x00", "0x45", "0x00", "0x52", "0x00", "0x53", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x5F", "0x00", "0x49", "0x00", "0x4E", "0x00", "0x46", "0x00", "0x4F", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00")),  
  50.    Array("0x401704", Array("0x68", "0x84", "0x24", "0x40", "0x00", "0xE8", "0xEE", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x30", "0x00", "0x00", "0x00", "0x40", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x72", "0x80", "0x61", "0xF6")),  
  51.    Array("0x401B28", Array("0x68", "0xD8", "0x2A", "0x40", "0x00", "0xE8", "0xF0", "0xFF", "0xFF", "0xFF", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x30", "0x00", "0x00", "0x00", "0x40", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0x00", "0xB9", "0xE3", "0x0E", "0xC3")))
  52.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 4 Noviembre 2009, 07:13 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2009, 12:51 pm »

El primer valor es la posicion en memoria y los demas son bytes posiblemente de un dump, y van con &h en reemplazo del 0x
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Como escribir estos offset para trabajrlos en vb6?
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2009, 22:29 pm »

Como dice Cobein son numeros, no cadenas...
Código:

Dim ProcessesDumps () as variant
ProcessesDumps = Array(
    Array(&H4C8259, Array(&HA1, &H38, &HBD, &H4C, &H00, &H8B, &H00, &H8B, &H4D, &HFC, &HBA, &HC0, &H82, &H4C, &H00, &HE8, &H1F, &HF1, &HFF, &HFF, &H33, &HDB, &HE8, &HF8, &HBE, &HF3, &HFF, &H33, &HC0, &H5A, &H59, &H59)),   
    Array(&H4C5F31, Array(&H7C, &H23, &H8B, &H45, &HFC, &H80, &H38, &HC1, &H75, &H1B, &H8B, &H45, &HFC, &H80, &H78, &H02, &HF3, &H75, &H12, &H8B, &H45, &HFC, &H80, &H78, &H03, &H00, &H75, &H09, &H8B, &H45, &HFC, &H80)),   
    Array(&H4CCB71, Array(&HA1, &H40, &HFD, &H4C, &H00, &H8B, &H00, &H8B, &H4D, &HFC, &HBA, &HD8, &HCB, &H4C, &H00, &HE8, &HAB, &HF2, &HFF, &HFF, &H33, &HDB, &HE8, &HE0, &H75, &HF3, &HFF, &H33, &HC0, &H5A, &H59, &H59)),   
    Array(&H4CA831, Array(&H89, &H55, &HFC, &H8B, &H45, &HFC, &HE8, &HC8, &HA3, &HF3, &HFF, &H33, &HC0, &H55, &H68, &H96, &HA8, &H4C, &H00, &H64, &HFF, &H30, &H64, &H89, &H20, &H8B, &H45, &HFC, &HE8, &HC2, &HA1, &HF3)),   
    Array(&H44E08C, Array(&H64, &H89, &H25, &H00, &H00, &H00, &H00, &H83, &HEC, &H58, &H53, &H56, &H57, &H89, &H65, &HE8, &HFF, &H15, &H04, &HF4, &H48, &H00, &H33, &HD2, &H8A, &HD4, &H89, &H15, &HD8, &H0A, &H4D, &H00)),   
    Array(&H4851C2, Array(&H75, &H1C, &H53, &H8B, &HCE, &HFF, &H75, &HE4, &HFF, &H75, &HE0, &H57, &HE8, &H90, &H01, &HFE, &HFF, &HEB, &H0B, &H53, &H57, &HFF, &H76, &H1C, &HFF, &H15, &H9C, &HF5, &H48, &H00, &H8B, &H86)),   
    Array(&H4307BE, Array(&H75, &H0A, &H6A, &H1C, &HE8, &H49, &H01, &H00, &H00, &H83, &HC4, &H04, &HE8, &HB1, &H30, &H00, &H00, &H85, &HC0, &H75, &H0A, &H6A, &H10, &HE8, &H36, &H01, &H00, &H00, &H83, &HC4, &H04, &HC7)),   
    Array(&H44397B, Array(&H75, &H07, &H8B, &HCF, &HE8, &HF8, &HF2, &HFF, &HFF, &H5F, &H5E, &HC2, &H08, &H00, &H53, &H56, &H8B, &H74, &H24, &H0C, &H57, &HFF, &H76, &H04, &HFF, &H15, &HC4, &H9B, &H49, &H00, &H8B, &HD8)),   
    Array(&H40970E, Array(&H68, &HB4, &H98, &H40, &H00, &H64, &HA1, &H00, &H00, &H00, &H00, &H50, &H64, &H89, &H25, &H00, &H00, &H00, &H00, &H83, &HEC, &H68, &H53, &H56, &H57, &H89, &H65, &HE8, &H33, &HDB, &H89, &H5D)),   
    Array(&H12C5B8, Array(&H75, &H07, &H8B, &H1E, &H83, &HEE, &HFC, &H11, &HDB, &H72, &HED, &HB8, &H01, &H00, &H00, &H00, &H01, &HDB, &H75, &H07, &H8B, &H1E, &H83, &HEE, &HFC, &H11, &HDB, &H11, &HC0, &H01, &HDB, &H73)),   
    Array(&H5AA16C, Array(&HE8, &H13, &H40, &HFF, &HFF, &HE8, &H86, &H2C, &HFC, &HFF, &H8B, &H03, &HBA, &HD4, &HA2, &H5A, &H00, &HE8, &HC2, &H98, &HEE, &HFF, &H8B, &H03, &H83, &HC0, &H50, &HBA, &HF0, &HA2, &H5A, &H00)),   
    Array(&H4CBE2B, Array(&H8D, &H55, &HF0, &HB9, &H04, &H00, &H00, &H00, &H8B, &HC7, &HE8, &H02, &H15, &HF5, &HFF, &H8B, &H55, &HF0, &H8B, &HC3, &HE8, &H8C, &HF7, &HFD, &HFF, &H8D, &H55, &HF0, &HB9, &H04, &H00, &H00)),   
    Array(&H401350, Array(&HEB, &H10, &H66, &H62, &H3A, &H43, &H2B, &H2B, &H48, &H4F, &H4F, &H4B, &H90, &HE9, &H98, &HC0, &H47, &H00, &HA1, &H8B, &HC0, &H47, &H00, &HC1, &HE0, &H02, &HA3, &H8F, &HC0, &H47, &H00, &H52)),   
    Array(&H401401, Array(&HE8, &HB6, &HFF, &HFF, &HFF, &H50, &H50, &HFF, &H35, &H8B, &HC0, &H47, &H00, &HE8, &HAD, &H54, &H07, &H00, &HFF, &H35, &H8B, &HC0, &H47, &H00, &HE8, &HB6, &H54, &H07, &H00, &H5F, &HC3, &HB9)),   
    Array(&H401320, Array(&HEB, &H10, &H66, &H62, &H3A, &H43, &H2B, &H2B, &H48, &H4F, &H4F, &H4B, &H90, &HE9, &H98, &H20, &H47, &H00, &HA1, &H8B, &H20, &H47, &H00, &HC1, &HE0, &H02, &HA3, &H8F, &H20, &H47, &H00, &H52)),   
    Array(&H4013B0, Array(&HE8, &HD7, &HFF, &HFF, &HFF, &HB9, &HB4, &H00, &H00, &H00, &H51, &H6A, &H08, &HE8, &HF4, &H00, &H07, &H00, &H50, &HE8, &H60, &H01, &H07, &H00, &H0B, &HC0, &H75, &H0A, &HB8, &HFD, &H00, &H00)),   
    Array(&H401320, Array(&HEB, &H10, &H66, &H62, &H3A, &H43, &H2B, &H2B, &H48, &H4F, &H4F, &H4B, &H90, &HE9, &H98, &H90, &H46, &H00, &HA1, &H8B, &H90, &H46, &H00, &HC1, &HE0, &H02, &HA3, &H8F, &H90, &H46, &H00, &H52)),   
    Array(&H4013F9, Array(&HE8, &H1A, &H21, &H06, &H00, &HA3, &H8B, &H90, &H46, &H00, &H83, &HF8, &H00, &H73, &H91, &HB8, &HFC, &H00, &H00, &H00, &HE8, &H7A, &HFF, &HFF, &HFF, &HC3, &H83, &H3D, &H8B, &H90, &H46, &H00)),   
    Array(&H512134, Array(&H75, &H05, &H8A, &H16, &H46, &H12, &HD2, &H73, &HEA, &H02, &HD2, &H75, &H05, &H8A, &H16, &H46, &H12, &HD2, &H73, &H4F, &H33, &HC0, &H02, &HD2, &H75, &H05, &H8A, &H16, &H46, &H12, &HD2, &H0F)),   
    Array(&H512014, Array(&HB8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H60, &H0B, &HC0, &H74, &H68, &HE8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H58, &H05, &H53, &H00, &H00, &H00, &H80, &H38, &HE9, &H75, &H13, &H61, &HEB, &H45, &HDB, &H2D, &H37)),   
    Array(&H40E04E, Array(&H53, &H68, &H61, &H64, &H6F, &H77, &H42, &H65, &H61, &H73, &H74, &H2E, &H41, &H53, &H41, &H46, &H2D, &H46, &H32, &H31, &H34, &H39, &H42, &H33, &H31, &H35, &H35, &H5C, &H4D, &H79, &H20, &H44)),   
    Array(&H401414, Array(&H68, &HA4, &H22, &H40, &H00, &HE8, &HEE, &HFF, &HFF, &HFF, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H30, &H00, &H00, &H00, &H40, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H18, &H8E, &HF7, &H08)),   
    Array(&H401E04, Array(&H68, &H28, &H20, &H41, &H00, &HE8, &HEE, &HFF, &HFF, &HFF, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H30, &H00, &H00, &H00, &H40, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &HE3, &H90, &H67, &H9A)),   
    Array(&H454181, Array(&HBE, &H00, &H90, &H43, &H00, &H8D, &HBE, &H00, &H80, &HFC, &HFF, &H57, &H83, &HCD, &HFF, &HEB, &H10, &H90, &H90, &H90, &H90, &H90, &H90, &H8A, &H06, &H46, &H88, &H07, &H47, &H01, &HDB, &H75)),   
    Array(&H40C0B0, Array(&H70, &H6C, &H69, &H63, &H61, &H74, &H69, &H6F, &H6E, &H31, &H5C, &H6F, &H62, &H6A, &H5C, &H52, &H65, &H6C, &H65, &H61, &H73, &H65, &H5C, &H53, &H70, &H65, &H65, &H64, &H20, &H48, &H61, &H63)),   
    Array(&H59F001, Array(&HE8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H5D, &H50, &H51, &HEB, &H0F, &HB9, &HEB, &H0F, &HB8, &HEB, &H07, &HB9, &HEB, &H0F, &H90, &HEB, &H08, &HFD, &HEB, &H0B, &HF2, &HEB, &HF5, &HEB, &HF6, &HF2, &HEB)),   
    Array(&H5674D4, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H83, &HC4, &HEC, &H53, &H33, &HC0, &H89, &H45, &HEC, &HB8, &H2C, &H70, &H56, &H00, &HE8, &HC6, &HFA, &HE9, &HFF, &H8B, &H1D, &H98, &HD8, &H56, &H00, &H33, &HC0, &H55, &H68)),   
    Array(&H574EC0, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H83, &HC4, &HEC, &H53, &H33, &HC0, &H89, &H45, &HEC, &HB8, &HE0, &H49, &H57, &H00, &HE8, &HCE, &H20, &HE9, &HFF, &H8B, &H1D, &HF8, &HB8, &H57, &H00, &H33, &HC0, &H55, &H68)),   
    Array(&H591F94, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H83, &HC4, &HEC, &H53, &H33, &HC0, &H89, &H45, &HEC, &HB8, &H5C, &H1A, &H59, &H00, &HE8, &H26, &H50, &HE7, &HFF, &H8B, &H1D, &H20, &H89, &H59, &H00, &H33, &HC0, &H55, &H68)),   
    Array(&H5CF354, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H83, &HC4, &HEC, &H53, &H33, &HC0, &H89, &H45, &HEC, &HB8, &H44, &HED, &H5C, &H00, &HE8, &H62, &H7E, &HE3, &HFF, &H8B, &H1D, &HD4, &H5A, &H5D, &H00, &H33, &HC0, &H55, &H68)),   
    Array(&H40FBB6, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H6A, &HFF, &H68, &H48, &H3D, &H41, &H00, &H68, &H3C, &HFD, &H40, &H00, &H64, &HA1, &H00, &H00, &H00, &H00, &H50, &H64, &H89, &H25, &H00, &H00, &H00, &H00, &H83, &HEC, &H68)),   
    Array(&H438510, Array(&H60, &HBE, &H00, &H20, &H42, &H00, &H8D, &HBE, &H00, &HF0, &HFD, &HFF, &H57, &H83, &HCD, &HFF, &HEB, &H10, &H90, &H90, &H90, &H90, &H90, &H90, &H8A, &H06, &H46, &H88, &H07, &H47, &H01, &HDB)),   
    Array(&H4BCFA4, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H83, &HC4, &HF0, &H53, &H56, &H57, &HB8, &HC4, &HCC, &H4B, &H00, &HE8, &HB1, &H9B, &HF4, &HFF, &H8B, &H3D, &HB0, &H03, &H4C, &H00, &H68, &HDC, &HD0, &H4B, &H00, &H6A, &H04)),   
    Array(&H473BBC, Array(&H55, &H8B, &HEC, &H83, &HC4, &HF4, &HB8, &H04, &H3A, &H47, &H00, &HE8, &HE0, &H26, &HF9, &HFF, &HA1, &H1C, &H5C, &H47, &H00, &H8B, &H00, &HE8, &H04, &HBE, &HFC, &HFF, &H8B, &H0D, &HE4, &H5C)),   
    Array(&H55DE8C, Array(&H87, &HDE, &HF7, &HFA, &H9F, &HCA, &H05, &H5D, &H83, &H67, &H02, &H86, &H59, &HBF, &HF1, &HB6, &H5B, &H1F, &H04, &H6E, &H79, &H00, &H18, &H57, &H8A, &HD0, &HA6, &HFA, &H8E, &H5A, &HE0, &HD8)),   
    Array(&H4217E0, Array(&H60, &HBE, &H00, &HD0, &H41, &H00, &H8D, &HBE, &H00, &H40, &HFE, &HFF, &H57, &HEB, &H0B, &H90, &H8A, &H06, &H46, &H88, &H07, &H47, &H01, &HDB, &H75, &H07, &H8B, &H1E, &H83, &HEE, &HFC, &H11)),   
    Array(&H493C90, Array(&H60, &HBE, &H00, &HC0, &H45, &H00, &H8D, &HBE, &H00, &H50, &HFA, &HFF, &H57, &HEB, &H0B, &H90, &H8A, &H06, &H46, &H88, &H07, &H47, &H01, &HDB, &H75, &H07, &H8B, &H1E, &H83, &HEE, &HFC, &H11)),   
    Array(&H4320F0, Array(&H53, &H00, &H5F, &H00, &H56, &H00, &H45, &H00, &H52, &H00, &H53, &H00, &H49, &H00, &H4F, &H00, &H4E, &H00, &H5F, &H00, &H49, &H00, &H4E, &H00, &H46, &H00, &H4F, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00)),   
    Array(&H4340F0, Array(&H53, &H00, &H5F, &H00, &H56, &H00, &H45, &H00, &H52, &H00, &H53, &H00, &H49, &H00, &H4F, &H00, &H4E, &H00, &H5F, &H00, &H49, &H00, &H4E, &H00, &H46, &H00, &H4F, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00)),   
    Array(&H4360F0, Array(&H53, &H00, &H5F, &H00, &H56, &H00, &H45, &H00, &H52, &H00, &H53, &H00, &H49, &H00, &H4F, &H00, &H4E, &H00, &H5F, &H00, &H49, &H00, &H4E, &H00, &H46, &H00, &H4F, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00)),   
    Array(&H440020, Array(&H5F, &HE4, &HAD, &H60, &H36, &H56, &H43, &H4D, &H92, &HBD, &HC8, &H6F, &HF8, &HDE, &HE1, &HBD, &H01, &H00, &H00, &H00, &H46, &H3A, &H5C, &H44, &H6F, &H63, &H75, &H6D, &H65, &H6E, &H74, &H73)),   
    Array(&H416014, Array(&HB8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H60, &H0B, &HC0, &H74, &H68, &HE8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H58, &H05, &H53, &H00, &H00, &H00, &H80, &H38, &HE9, &H75, &H13, &H61, &HEB, &H45, &HDB, &H2D, &H37)),   
    Array(&HAF4014, Array(&HB8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H60, &H0B, &HC0, &H74, &H68, &HE8, &H00, &H00, &H00, &H00, &H58, &H05, &H53, &H00, &H00, &H00, &H80, &H38, &HE9, &H75, &H13, &H61, &HEB, &H45, &HDB, &H2D, &H37)),   
    Array(&H48C000, Array(&HFC, &HCF, &HAB, &HE7, &H6D, &H3A, &H89, &HBC, &HB2, &H9F, &H73, &H23, &HA8, &HFE, &HB6, &H49, &H5D, &H39, &H5D, &H8A, &HCB, &H63, &H8D, &HEA, &H7D, &H2B, &H5F, &HC3, &HB1, &HE9, &H83, &H29)),   
    Array(&H4380F0, Array(&H53, &H00, &H5F, &H00, &H56, &H00, &H45, &H00, &H52, &H00, &H53, &H00, &H49, &H00, &H4F, &H00, &H4E, &H00, &H5F, &H00, &H49, &H00, &H4E, &H00, &H46, &H00, &H4F, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00)),   
    Array(&H401704, Array(&H68, &H84, &H24, &H40, &H00, &HE8, &HEE, &HFF, &HFF, &HFF, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H30, &H00, &H00, &H00, &H40, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H72, &H80, &H61, &HF6)),   
    Array(&H401B28, Array(&H68, &HD8, &H2A, &H40, &H00, &HE8, &HF0, &HFF, &HFF, &HFF, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H30, &H00, &H00, &H00, &H40, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &H00, &HB9, &HE3, &H0E, &HC3)))
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como conocer el offset de una direccion en Ollydbg? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Tinkipinki 17 9,867 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 18:00 pm
por .:UND3R:.
No lo entiendo-Manual para despatar los offset maliciosos que detectan
Análisis y Diseño de Malware
Anita123 2 2,309 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 06:08 am
por .:UND3R:.
Cómo escribir un tweet para llegar a tu audiencia
Noticias
dimitrix 0 1,258 Último mensaje 4 Marzo 2015, 03:15 am
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines