elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Crear Una como quien diria "Un Login"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Crear Una como quien diria "Un Login"  (Leído 2,763 veces)
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« en: 10 Abril 2006, 01:23 am »

Buenas Tardes a todos..queria saber como hago para ponerle a un programa q yo cree un login antes de q entre el programa como podria hacer.? Desde ya gracias


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2006, 17:27 pm »

ok suponiendo que tu formulario principal es forminicial.frm
lo que haces es:

2 opciones:

1° opcion:
1-crear un formulario de nombre frmlogin.frm
2-colokas dos kampos de texto (txtusr, y txtpwl) al campo txtpwl le pones en la propiedad maskpasswd (o algo asi) *, osea para que muestre * cuando vos tecleas algo, luego colokas un boton (btnaceptar)
3- en el evento click del boton pones:
Código:
' el pwl esta de esa manera como para despistar
usr = "admin" : pwl = "admin":pwl1="007"
IF txtUsr !="" And txtPwl !="" THEN
 IF txtUsr = usr AND txtPwl = (pwl & pwl1) THEN
   formincial.Show
 ELSE
   msgbox "Error en los datos ingresados"
   end  'salimos
 END IF
END IF
' para que funcione esto lo que hacesmos es modificar las propiedades del proyecto, y le decimos que el formulario que se inicia primero es frmlogin.frm

2° opcion
1- agregamos un modulo y ponemos
Código:
Sub Main()
 Usr = inputbox("Nombre de usuario")
 Pwl = inputbox("Password")
 
 Usr0 = "admin"
 Pwl0 = "admin": Pwl1 = "007"
 If Usr = Usr0 AND Pwl = (Pwl0 & Pwl1) Then
  frminicial.show
 Else
  End ' Salimos
 End if
End Sub

Espero que te sirva saluds!!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2006, 18:32 pm »

Otra forma es creando una condicion para 2 terminos
ejemplo:
Citar
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "manuel" And Text2.Text = "manuel" Then
MsgBox "bienvenido"
Else
MsgBox "eres un ratero hijo de @@@@@@@@@@"
End If

End Sub
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2006, 14:39 pm »

EL programa que ha puesto Robokop, lo puede crackear hasta un ciego xD

No creo que esto sea un login muy seguro, ademas, lo suyo seria tener algun sitio donde se guarden los datos, por si se quiere modificar.

Un saludo
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2006, 19:25 pm »

es por eso que uso varias variables separadas!!!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2006, 21:34 pm »

Citar
EL programa que ha puesto Robokop, lo puede crackear hasta un ciego xD
Si lo se ,pero lo puse de esta forma porque no creo que su programa vaya a ser de uso publico porque en ese caso tendria que crear una BD para almacenar los datos y contraseñas
En línea

cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2006, 08:09 am »


yo tmb kise crear un login pero la vdd esk este codigo esta mal y nose pork no funciona los login se guardan en 2 tablas en una base de datos a ver si me pueden ayudar es una copea k le envie a un amigo.... :huh:





'wey la base de datos esta ponla en (mis documentos)
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
For a = 1 To 6
If ax1.Text = txtUsuario.Text Then 'esta condicion no me la cumple  me muestra el form2 pork???
   If ax2.Text = txtContraseña.Text Then
   Form2.Show
   MsgBox "paco"
   End If
Else
ab.rsa1.MoveNext
ab.rsa2.MoveNext ' quiero si la condicion si se cumple las 2 pues ya no tome en cuenta el for nose komo aserlo
' lo de ab.rsa1.movenext y el otro son para k mueva los dos registro y no compare el mismo con el bucle

End If
Next
End Sub
' nose pork no funcionaa
'en el form 1 los 2 textbox con numeros son los de la base de datos con los k los compara la base de datos solo tiene  ese registro



En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2006, 14:37 pm »

Citar
EL programa que ha puesto Robokop, lo puede crackear hasta un ciego xD
Si lo se ,pero lo puse de esta forma porque no creo que su programa vaya a ser de uso publico porque en ese caso tendria que crear una BD para almacenar los datos y contraseñas

No hace falta crear una bd para un programa seguro...existen Crackmes, que debes introducir user y pass, y es practicamante imposible de saltarlos.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2006, 18:27 pm »

XD, Si lo se pero me referia a una BD para muchos usuarios y contraseñas no para unos cuantos ,puse el programa de esa forma porque creo conveniente enseñar de la forma mas simplificada la programacion para que luego con los ejemplos ellos puedan crear un programa mas elaborado
« Última modificación: 12 Abril 2006, 18:32 pm por ®ØßÖkÖÞ » En línea

juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Como Crear Una como quien diria "Un Login"
« Respuesta #9 en: 12 Abril 2006, 18:34 pm »

my buena lo q dices ... pero haber si esto te ayuda ....
este es un pequeño cod espero q te surva  ;D

para Grabar el pass y el ID
Private Sub Command1_Click()
Dim ruta As String
Dim i As Integer
ruta = "c:\log.log"
i = FreeFile()
Open ruta For Output As #i
Print #i, TxtID.Text
Print #i, txtpass.Text
Close #i
End Sub

Para Abrir
Private Sub Command2_Click()
Dim ruta, Var1, Var2  As String
Dim i As Integer
ruta = "c:\log.log"
i = FreeFile()
Open ruta For Input As #i
Line Input #i, Var1
Line Input #i, Var2
Close i
If (Var1 = TxtID.Text) And (Var2 = txtpass.Text) Then
    MsgBox "ok"
Else
MsgBox "El Pass Ingresado es Incorrecto", vbQuestion, "Error"
End If
End Sub

si quieres q el pass y el Id este biien protegida te recomiendo q lo encriptes al momento de guardar y al momento de abrir desencriptarlo
este es otro lick de info...
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,117713.0.html
En línea

Juanjo ....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo puedo crear un "register/login" en el cuál me registre en una web?
Programación Visual Basic
Eduardo223 2 3,061 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 18:17 pm
por тαптяα
¿Gurú de qué? Yo más bien diría "gurupollas"
Noticias
wolfbcn 2 2,107 Último mensaje 14 Febrero 2013, 10:18 am
por NXS
Como descifro el archivo "login data"?
Dudas Generales
Virtual_Traveler_0 2 4,175 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 19:13 pm
por Virtual_Traveler_0
Como quitar "Revisa tus contraseñas" de chrome de mi login
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,778 Último mensaje 14 Agosto 2020, 18:18 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines