elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como crear un array de parametro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear un array de parametro?  (Leído 1,884 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
como crear un array de parametro?
« en: 20 Octubre 2008, 05:49 am »

Bueno, tengo una funcion y quiero que el user le pase muchos nombres a la funcion, lo unico que no se es como hacerlo, me dijeron que usara un array en uno de los parametros osea asi:

Public function hola(ByVal ArrayX() As string)

pero no se como hacerlo, ni como llamarlo al procedimiento, alguien sabe como? gracias! ;)..


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: como crear un array de parametro?
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2008, 06:33 am »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    MyRutina (Array("valo1", "valor2", 3))
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub MyRutina(ByVal vParamArray As Variant)
  7. Dim i%
  8.    For i = 0 To UBound(vParamArray)
  9.        MsgBox vParamArray(i)
  10.    Next
  11. End Sub


« Última modificación: 20 Octubre 2008, 06:36 am por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Pasar array como parámetro.
Java
NetJava 3 22,899 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:55 pm
por Debci
Al pasar un array por parametro a una funciona ¿se pasa una copia?
Programación C/C++
Aikanáro Anário 3 3,226 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 13:38 pm
por Don Pollo
Como enviar un fichero como parametro en C++
Programación C/C++
DarkSorcerer 2 10,196 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 12:34 pm
por amchacon
¿Como crear un Array de Array's en C++?
Programación C/C++
welms28 1 1,901 Último mensaje 7 Febrero 2014, 18:17 pm
por rir3760
Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
Java
JonaLamper 3 2,581 Último mensaje 30 Octubre 2014, 13:27 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines