elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form  (Leído 2,986 veces)
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« en: 11 Diciembre 2008, 04:54 am »


Como podran ver en la imagen al mover el mouse por el form muestra el menu flotante... del systray, pero esto solo sucede cuando el form es un poco grande .. si es pekeño no se ve este error...

uso este codigo : http://www.snapdrive.net/files/202548/vb60/ejemplo.rar

tambien probe un modulo de Leandro ... y sigue con el mismo detalle de mostrar el menu al mover el mouse por esa region del form...

a alguien le ha pasado o sabe como corregir esto... gracias de antemano


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2008, 23:02 pm »

Hola, a los menues popup les podes decir la ubicacion X,Y donde queres que aparescan...

saludos.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2008, 19:37 pm »

si lo se .. pero en este caso no necsito que se muestre en ninguna parte del form... puesto que es solo para el systray...

esto es lo que uso para ello:

Código
  1. Public Sub Eventos(X As Single)
  2.  
  3. Dim msg As Long
  4.  If (Form1.ScaleMode = vbPixels) Then
  5.    msg = X
  6.  Else
  7.    msg = X / Screen.TwipsPerPixelX
  8.  End If
  9.  
  10.  Select Case msg
  11.  
  12.    Case WM_RBUTTONUP
  13.      Call SetForegroundWindow(Form1.hwnd)
  14.      'Si hacemos Click con el boton derecho mostramos el popup Menu
  15.      Form1.PopupMenu Form1.menu
  16.    Case WM_LBUTTONUP
  17.      Call SetForegroundWindow(Form1.hwnd)
  18.      'Si hacemos Click con el boton izquierdo mostramos el popup Menu
  19.      Form1.PopupMenu Form1.menu
  20.  End Select
  21.  
  22. End Sub

y lo llamo con:
Código
  1. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2. Eventos X
  3. End Sub

y aki esta el detalle como es Form_MouseMove de alguna manera esta lo muestra en el form principal.. algo que no deberia pasar.

salu2.



En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2008, 22:10 pm »

El codigo para manejar los eventos del systray esta mal, por eso.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2008, 00:34 am »

hola si yo tambien siempre tuve ese problema si utilizaba el hwnd del formulario, nose, una rapida para salir de paso, puede ser utilizando un control por ejemplo
systray.hwnd = Form1.Picture1.hwnd
y llamar desde el evento

Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Eventos X
End Sub

Saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2008, 15:55 pm »

yo nunca tuve problemas,proba usar la clase de cobein cSystray que es re facil...

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2008, 16:14 pm »

El codigo para manejar los eventos del systray esta mal, por eso.

de seguro porke si estuviese bien no mostraria ese detalle  ;D

yo nunca tuve problemas,proba usar la clase de cobein cSystray que es re facil...

saludos.

pues si lo tengo y lo revise ... esta muy.. pero muy bien ... tanto que me gustaria ponerlo en mi aplicacion .. pero el detalle es que es muy grande ...tiene algo de 69 kb... es mas pesado que mi propia aplicacion  ;D...
pero si no  keda bien con algun otro metodo mas simplificado ... no habra mas solucion que usarlo..

bueno gracias por sus respuestas..

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2008, 16:39 pm »

Cita de: byway
pero el detalle es que es muy grande ...tiene algo de 69 kb

jaja si vieras los proyectos grandes de verdad...aparte cuando se genera el .exe no te suma 69kb , te suma un poco menos de la mitad....eso de que te muestra el menu mientras esta normal el formulario,es porque debes usar el evento Resize del formulario para saber cuando esta normal y caundo esta minimizado y asi mostrar o no el menu...

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Como corregir ...Popup menu se muestra en el form
« Respuesta #8 en: 13 Diciembre 2008, 18:17 pm »

bueno .. con la sugerencia de Leandro de tomar el hwind de un control para el systray ... quedo mejor que antes.  ;D

bueno seba lo del tamaño ... si vi proyectos grandes y complejos... pero este en particular es pekeñisimo y por lo que hace y tiene ... solo para el systray se llevaria muchos kb.  ;D ;D ;D

es la misma razon por la cual solo necsito que sea lo mas simplificado posible ... lo del systray  ;D

y lo de Resize no lo estoy usando .. es mas ni bordes tiene el form de mi aplicacion y no es tan pekeño la interfaz (por la imagen de fondo)  ;D

bueno gracias por sus comentarios .




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la consulta se muestra como quiere
PHP
soru13 1 1,448 Último mensaje 28 Julio 2010, 03:21 am
por Shell Root
Ayuda [urgente] por favor, a corregir la llamada del proceso de mi menu..
Programación C/C++
sTaborracho 0 1,353 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 02:18 am
por sTaborracho
Ayuda para corregir error visual redrawing effect en mi form « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 11 5,111 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 19:31 pm
por Eleкtro
[Como?] Corregir
PHP
VictorUriel 0 1,268 Último mensaje 5 Junio 2014, 23:25 pm
por VictorUriel
como corregir metadiscripcion duplicada
Desarrollo Web
Nsyachson 0 1,474 Último mensaje 3 Octubre 2015, 17:36 pm
por Nsyachson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines